Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 46357   Выплачено: 659525.29 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com
Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com
Общая оценка: 2.37
(голосов 30)
отзывов: 7
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 5
отзывов: 15
Все отзывы (30)
Автор: Kosmos  (Россия, Барнаул)
Репутация автора: +39
Дата отзыва: 06.10.2014 11:42
Полезность отзыва: +11  (Отзыв считают полезным: 43 чел., бесполезным: 16 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com - Проверено - платит!

Достоинства: можно заработать без вложений
Недостатки: не выявлено
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
С компанией Webtransfer я познакомилась около месяца назад. В самом начале я очень сомневалась в его платёжеспособности. Уж очень заманчивое предложение - получить за регистрацию целых 50 долларов. Попытка не пытка, да и в лоб не ударят. Так я решила и зарегистрировалась.

Искала в интернете видео, о том как там зарабатывать и сама разобралась. К тому же в Webtransfer достаточно отзывчивая служба поддержки. В общем говоря, за месяц работы, именно работы, я заработала и вывела 320 долларов! Это хороший старт! Не вкладывала ни копейки.

Теперь расскажу коротко о компании Вебтрансфер.

Webtransfer - это социальная сеть микрокредитования, где вы зарабатываете на выдаче займов. Также вы зарабатываете на приглашённых людях.

Реферальная система двухуровневая. С первой линии вы получаете 50% от дохода партнёра.

Со второй линии вы получаете по 10$ за каждого приглашённого. Это просто сказка. Именно благодаря второй линии я и заработала.

Вывод средств происходит на киви кошелек. Для меня это наилучший вариант, так как я заказывала карточку киви банка и могу спокойно пользоваться заработанными деньгами без всяких обменников.

Компания вебтрансфер активно работает с 2006 года, на российском рынке с 2007 года.

Многие при регистрации боятся проходить верификацию аккаунта, так как для этого необходимо ввести свой номер телефона. Даю вам гарантию, что деньги не снимаются с телефона.

Также многие новички не умеют правильно регистрироваться и правильно начать зарабатывать. Я, как уже опытный человек, предоставляю вам видео. Вдруг вам тоже захочется зарабатывать как я. Я думаю они помогут вам разобраться. Желаю всем успехов и больших заработков!

P.S.: смотреть лучше через ютуб, там есть ссылка для регистрации. Я не заманиваю, просто делюсь опытом!


Оцените отзыв:
43 Нравится +11 Не нравится 16
Поделиться: 
Читать все отзывы о Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com (30)
 Похожие отзывы:
Финансовая помощь - pc-social-assistance.ru 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (22):
Vlad38 09.10.2014 17:41
На счет работы - увлекает своей правдоподобностью операций. На счет столь быстрого вывода заработка - сомневаюсь. Скрины - еще не мотивация присоединиться. Сейчас что угодно можно подделать, обладая определенными навыками. Я за два месяца работы привел тир реферала и работаем сообща. Чуточку позже приложу свой отзыв, исходя из собственного опыта.
Kosmos 09.10.2014 21:59
Вы три, а я уже 37.
Vlad38 10.10.2014 23:30
Если все они активные, то мои поздравления! А Ваши рефералы привели на проект уже своих рефералов?
Kosmos 11.10.2014 10:19
Да, многие привели уже. Кто по одному, а кто и по 10.
максимкина 24.11.2014 21:25
не слышала о таком сайте
Kosmos 05.12.2014 18:07
Рекомендую попробовать. Посмотрите видео, чтоб было понятно с регистрацией.
Андрей0001 05.12.2014 20:47
Миксимка Данный сайт ведёт незаконную деятельность. А именно нарушает требования статьи 12 закона № 151 Ф3 в части вступать поручителем по обязательствам своих учредителей. Поэтому не советую пользоваться услугами данного сайта, иначе рано или поздно останетесь в дураках.
Виталий93 08.12.2014 01:02
Кто скажет. Почему мне за рефералов второй линии не дали 10 баксов? Помогите разобраться.
Kosmos 08.12.2014 11:03
Виталий93, это акция уже закончилась. Теперь легко зарабатывать на кредите на арбитраж.
Kosmos 08.12.2014 11:46
Андрей0001, вы наверное не внимательно ознакомлены с сайтом. Рекомендую тщательнее ознакомиться со всеми юридическими вопросами.
katokdwa 10.12.2014 00:05
проект платит, с выводом нет проблем, проверено уже кучу раз, зарабатываю тут очень прилично
Kosmos 18.12.2014 15:10
Вот и я о том же. Проект платит. Я сам не раз уже выводил.
roman67 08.01.2015 09:08
Космос, так ты баба или мужик. Судя по фото и нику мужик, а коментарий от имени бабы Лохуеш
Kosmos 11.01.2015 08:28
мы с мужем вместе пишем
Геннадич 17.03.2015 19:21
Всем, здравствуйте. Вот этот отзыв я прочитал на другом сайте, "Web Ratings"правда автор другой -labunewece@ 0 07: 05, 4 Ноября 2014 Достоинства: можно заработать без вложений Недостатки: не выявлено С компанией Webtransfer я познакомилась около месяца назад. В самом начале я очень сомневалась в его платёжеспособности. Уж очень заманчивое предложение - получить за регистрацию целых 50 долларов. Попытка не пытка, да и в лоб не ударят. Так я решила и зарегистрировалась. Искала в интернете видео, о том как там зарабатывать и сама разобралась. К тому же в Webtransfer достаточно отзывчивая служба поддержки. В общем говоря, за месяц работы, именно работы, я заработала и вывела 320 долларов! Это хороший старт! Не вкладывала ни копейки. Теперь расскажу коротко о компании Вебтрансфер. Webtransfer - это социальная сеть микрокредитования, где вы зарабатываете на выдаче займов. Также вы зарабатываете на приглашённых людях и т. д и т. п................ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Kosmos 23.03.2015 09:49
Геннадич, это вы где его прочитали? Что за плагиат? Написала в тех поддержку, надеюсь исправят. Я в шоке! Спасибо, что показали.
figtebe 03.04.2015 01:39
Дурилка, наебаловка, развод. Не дают реферальных никаких! Свои не вложу этим козлам, пиздеть надо меньше про доход на бонусе. Никаких доходов на бонусной дурилке НЕ БУДЕТ. Вранье чертово! Ложь и провокация!
figtebe 03.04.2015 01:45
А самое паскудное, что такие же пиздуны жопу рвут, чтобы затянуть в эту лажу народ и вытянуть денег с них. Поджопники лжецов и разводил!
Антон33 31.07.2015 20:43
Ложь, пиздёжь и провокация. я сам искал заработков без вложений и мне удалось, правда не в этой жопе) Запомните-БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ вы заработаете только копейки. Их пресовутая поддержка-козлы, если хотите потратить нервы ради 55$ дерзайте) Это даже двух штук не выходит.) Удачи)
Ольга.К. 14.08.2015 12:33
Геннадьичу - как вы можете вывести 320 дол., если минимальная сумма 50 дол. ? Ваш ник мужской, пишете от и от мужского и от женского имени. Определяйтесь во всем, если все правда - будьте точны, иначе все это ВРАНЬЕ!
sergey61 17.02.2016 20:23
Это не статья, а полная чушь. На сегодня Вебтрансфер закрыл практически все счета. Сегодня не работает ничего. Их цель завлечь деньги с очередных дураков. Они украли у людей более 100 млн, долларов и продолжают это делать. Пора ими заняться интерполу, но кто это инициирует
sergey61 17.02.2016 20:28
Проект сдох и давно. Не верьте ни чему. Это лохотрон.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Заработок в интернете -...
Финансовый агрегатор Анд...
Читать отзыв
Книга Девушка в поезде ...
Интересная книга, захват...
Читать отзыв
Коляска-трость Babyhit ...
Моя любимая летняя коляс...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты