Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40524   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com
Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com
Общая оценка: 2.42
(голосов 29)
отзывов: 7
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 5
отзывов: 14
Все отзывы (29)
Автор: Kosmos  (Россия, Барнаул)
Репутация автора: +38
Дата отзыва: 06.10.2014 10:42
Полезность отзыва: +11  (Отзыв считают полезным: 43 чел., бесполезным: 16 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com - Проверено - платит!

Достоинства: можно заработать без вложений
Недостатки: не выявлено
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
С компанией Webtransfer я познакомилась около месяца назад. В самом начале я очень сомневалась в его платёжеспособности. Уж очень заманчивое предложение - получить за регистрацию целых 50 долларов. Попытка не пытка, да и в лоб не ударят. Так я решила и зарегистрировалась.

Искала в интернете видео, о том как там зарабатывать и сама разобралась. К тому же в Webtransfer достаточно отзывчивая служба поддержки. В общем говоря, за месяц работы, именно работы, я заработала и вывела 320 долларов! Это хороший старт! Не вкладывала ни копейки.

Теперь расскажу коротко о компании Вебтрансфер.

Webtransfer - это социальная сеть микрокредитования, где вы зарабатываете на выдаче займов. Также вы зарабатываете на приглашённых людях.

Реферальная система двухуровневая. С первой линии вы получаете 50% от дохода партнёра.

Со второй линии вы получаете по 10$ за каждого приглашённого. Это просто сказка. Именно благодаря второй линии я и заработала.

Вывод средств происходит на киви кошелек. Для меня это наилучший вариант, так как я заказывала карточку киви банка и могу спокойно пользоваться заработанными деньгами без всяких обменников.

Компания вебтрансфер активно работает с 2006 года, на российском рынке с 2007 года.

Многие при регистрации боятся проходить верификацию аккаунта, так как для этого необходимо ввести свой номер телефона. Даю вам гарантию, что деньги не снимаются с телефона.

Также многие новички не умеют правильно регистрироваться и правильно начать зарабатывать. Я, как уже опытный человек, предоставляю вам видео. Вдруг вам тоже захочется зарабатывать как я. Я думаю они помогут вам разобраться. Желаю всем успехов и больших заработков!

P.S.: смотреть лучше через ютуб, там есть ссылка для регистрации. Я не заманиваю, просто делюсь опытом!


Оцените отзыв:
43 Нравится +11 Не нравится 16
Поделиться: 
Читать все отзывы о Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com (29)
Комментарии к отзыву (22):
Vlad38 09.10.2014 16:41
На счет работы - увлекает своей правдоподобностью операций. На счет столь быстрого вывода заработка - сомневаюсь. Скрины - еще не мотивация присоединиться. Сейчас что угодно можно подделать, обладая определенными навыками. Я за два месяца работы привел тир реферала и работаем сообща. Чуточку позже приложу свой отзыв, исходя из собственного опыта.
Kosmos 09.10.2014 20:59
Вы три, а я уже 37.
Vlad38 10.10.2014 22:30
Если все они активные, то мои поздравления! А Ваши рефералы привели на проект уже своих рефералов?
Kosmos 11.10.2014 09:19
Да, многие привели уже. Кто по одному, а кто и по 10.
максимкина 24.11.2014 20:25
не слышала о таком сайте
Kosmos 05.12.2014 17:07
Рекомендую попробовать. Посмотрите видео, чтоб было понятно с регистрацией.
Андрей0001 05.12.2014 19:47
Миксимка Данный сайт ведёт незаконную деятельность. А именно нарушает требования статьи 12 закона № 151 Ф3 в части вступать поручителем по обязательствам своих учредителей. Поэтому не советую пользоваться услугами данного сайта, иначе рано или поздно останетесь в дураках.
Виталий93 08.12.2014 00:02
Кто скажет. Почему мне за рефералов второй линии не дали 10 баксов? Помогите разобраться.
Kosmos 08.12.2014 10:03
Виталий93, это акция уже закончилась. Теперь легко зарабатывать на кредите на арбитраж.
Kosmos 08.12.2014 10:46
Андрей0001, вы наверное не внимательно ознакомлены с сайтом. Рекомендую тщательнее ознакомиться со всеми юридическими вопросами.
katokdwa 09.12.2014 23:05
проект платит, с выводом нет проблем, проверено уже кучу раз, зарабатываю тут очень прилично
Kosmos 18.12.2014 14:10
Вот и я о том же. Проект платит. Я сам не раз уже выводил.
roman67 08.01.2015 08:08
Космос, так ты баба или мужик. Судя по фото и нику мужик, а коментарий от имени бабы Лохуеш
Kosmos 11.01.2015 07:28
мы с мужем вместе пишем
Геннадич 17.03.2015 18:21
Всем, здравствуйте. Вот этот отзыв я прочитал на другом сайте, "Web Ratings"правда автор другой -labunewece@ 0 07: 05, 4 Ноября 2014 Достоинства: можно заработать без вложений Недостатки: не выявлено С компанией Webtransfer я познакомилась около месяца назад. В самом начале я очень сомневалась в его платёжеспособности. Уж очень заманчивое предложение - получить за регистрацию целых 50 долларов. Попытка не пытка, да и в лоб не ударят. Так я решила и зарегистрировалась. Искала в интернете видео, о том как там зарабатывать и сама разобралась. К тому же в Webtransfer достаточно отзывчивая служба поддержки. В общем говоря, за месяц работы, именно работы, я заработала и вывела 320 долларов! Это хороший старт! Не вкладывала ни копейки. Теперь расскажу коротко о компании Вебтрансфер. Webtransfer - это социальная сеть микрокредитования, где вы зарабатываете на выдаче займов. Также вы зарабатываете на приглашённых людях и т. д и т. п................ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Kosmos 23.03.2015 08:49
Геннадич, это вы где его прочитали? Что за плагиат? Написала в тех поддержку, надеюсь исправят. Я в шоке! Спасибо, что показали.
figtebe 03.04.2015 01:39
Дурилка, наебаловка, развод. Не дают реферальных никаких! Свои не вложу этим козлам, пиздеть надо меньше про доход на бонусе. Никаких доходов на бонусной дурилке НЕ БУДЕТ. Вранье чертово! Ложь и провокация!
figtebe 03.04.2015 01:45
А самое паскудное, что такие же пиздуны жопу рвут, чтобы затянуть в эту лажу народ и вытянуть денег с них. Поджопники лжецов и разводил!
Антон33 31.07.2015 20:43
Ложь, пиздёжь и провокация. я сам искал заработков без вложений и мне удалось, правда не в этой жопе) Запомните-БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ вы заработаете только копейки. Их пресовутая поддержка-козлы, если хотите потратить нервы ради 55$ дерзайте) Это даже двух штук не выходит.) Удачи)
Ольга.К. 14.08.2015 12:33
Геннадьичу - как вы можете вывести 320 дол., если минимальная сумма 50 дол. ? Ваш ник мужской, пишете от и от мужского и от женского имени. Определяйтесь во всем, если все правда - будьте точны, иначе все это ВРАНЬЕ!
sergey61 17.02.2016 19:23
Это не статья, а полная чушь. На сегодня Вебтрансфер закрыл практически все счета. Сегодня не работает ничего. Их цель завлечь деньги с очередных дураков. Они украли у людей более 100 млн, долларов и продолжают это делать. Пора ими заняться интерполу, но кто это инициирует
sergey61 17.02.2016 19:28
Проект сдох и давно. Не верьте ни чему. Это лохотрон.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты