Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40445   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Путешествия и туризм » Отели, гостиницы
Отель Hor Palace 3* (Египет, Хургада)
Отель Hor Palace 3* (Египет, Хургада)
Общая оценка: 3.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Татьяна555  (Россия, Москва)
Репутация автора: +11
Дата отзыва: 18.06.2014 17:31
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Отель Hor Palace 3* (Египет, Хургада) - Отель соответствует заявленным 3*

Достоинства: Большая зелёная территория, море рядом.
Недостатки: Старые, грязные номера.
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Здравствуйте! Сейчас самое время отпусков, и надеюсь, мой отзыв об отеле Hor Palace 3* будет Вам полезен.

Мы с мужем отдыхали в этом отеле в январе 2013 года. В это время там довольно тепло, днём можно загорать и купаться в море, к вечеру становится прохладно.

Для ясности картины опишу наш отпуск с самого начала. По прилёту в Хургаду, нас встретил микроавтобус и доставил в отель. Там нас поприветствовал плохо говорящий по-русски администратор и сказал подождать нашего отельного гида. Вскоре он явился, и тут-же начал впаривать дорогущие экскурсии. Мы вежливо отказывались, просили дать время подумать, потому что очень устали с дороги и хотели только одного, поскорее оказаться в номере. Он нас как будто не слышал, продолжая мучить своей навязчивой рекламой. Спустя не менее часа, он всё-таки ушёл, обещая придти попозже. Мы только вздохнули с облегчением, надеясь, что нас наконец-то заселят в номер, как администратор заявил, что все номера заняты и нам нужно доплатить за свободный номер. Мы отказались, потому что это было явное вымогательство. Как потом выяснилось, отель был практически пустой. Тогда с презрением в глазах, он сказал, что будем ждать ещё не менее часа. По прошествии этого времени нам таки предоставили номер, видимо, самый ужасный. Я понимаю, что это отель 3*, но то, куда нас поселили, было просто оскорблением. Не вдаваясь в неприятные детали, скажу, что унитаз даже не был вымыт после прошлых жильцов, пол грязный, вонь. Мы вернулись обратно к администратору с просьбой, если не заменить номер, то хотя-бы прибрать в нём. Тут нам опять повстречался наш отельный гид, увидел наши расстроенные лица и обещал помочь. Поговорив пару минут на своём языке с администратором, нас переселили в другой номер. Назвать его приличным было сложно, но всё-таки лучше прежнего. Провожавший нас в этот номер, тоже не упустил возможности поклянчить денег. Как мы потом поняли, это у них нормальное явление.

Немного отдохнув, мы с опаской пошли на обед. К счастью, наши опасения не подтвердились, еда была в изобилии и довольно приличной. За всё время пребывания не могу пожаловаться, что нас плохо кормили. Напитки в баре тоже были приличными, пиво-бутылочное.

Теперь немного о самом отеле: это довольно большая территория, очень зелёная, с множеством цветов. Море-рядом, с бесплатными лежаками и полотенцами. На пляже тоже есть бар. В центре отеля большой бассейн, но без подогрева и там никто не купался. Анимации в отеле нет, поэтому было скучновато. За территорией отеля множество торговых палаток, магазинчиков с сувенирами, пряностями. Правда, пройтись спокойно невозможно! Продавцы просто не дают проходу, буквально тянут к себе, навязывают свои товары. Из-за этого мы лишний раз не выходили за территорию отеля. Неприятно было, что все местные продавцы и персонал отеля смотрят на туристов, как на ходячие кошельки! Мне говорили об этом знакомые, побывавшие в Египте, но я и подумать не могла, что всё настолько ужасно! Вообще, египтяне-дикие люди. Все особи мужского пола, начиная от уличных продавцов до персонала отеля, в наглую пристают (в сексуальном плане) к белым женщинам. И им неважно, что рядом муж, или женщины преклонного возраста!

Что касается экскурсий, то у отельного гида они завышены в несколько раз, по сравнению с теми, что в экскурсионных лавках, которые на каждом шагу, поэтому не стоит переплачивать. Кстати, он на протяжение всего отпуска не давал нам покоя, всё навязывал.

Подводя итог, могу сказать, что в целом мы остались недовольны поездкой, хотя из трёхзвёздочных отелей это самый лучший (так нам говорили двое туристок, которые сюда приезжали не в первый раз). В следующий раз, мы лучше заплатим подороже, но выберем пятизвёздочный отель. Нам путёвка обошлась в 35 тыс. рублей за 9 дней, а можно было взять за те-же деньги на 6 дней в пятизвёздочном отеле, или за 55 тыс. на 9 дней.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отель Hor Palace 3* (Египет, Хургада) (1)
 Похожие отзывы:
Отель Ali Baba Palace 4* (Египет, Хургада) 
(голосов: 2)
Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Отель Desert Rose Resort 5* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Отель Regina Resort 4* (Египет, Хургада) 
(голосов: 4)
Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) 
(голосов: 2)
Отель Geisum Village 3* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Отель Sand Beach 3* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты