Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43051   Выплачено: 648052.48 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Красотка маркет - krasotka-market.ru
Красотка маркет - krasotka-market.ru
Общая оценка: 2.18
(голосов 28)
отзывов: 7
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 18
Все отзывы (28)
Автор: Надеждаf  (Россия, Москва)
Репутация автора: +11
Дата отзыва: 04.06.2014 10:27
Полезность отзыва: +23  (Отзыв считают полезным: 34 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Красотка маркет - krasotka-market.ru - Хорошие вещи в магазине с ужасным сервисом!

Достоинства: Качественные вещи!
Недостатки: ПЕРЕСОРТ товара, несоответствие размеров, несогласование размеров с заказчиком
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Написала этот отзыв на сайте Красотки маркет! Сюда просто скопировала.
Всем здравствуйте! Я получила свой первый заказ. Вещи с сайта получала раньше через посредника СП, бывало разное, размер вместо 48-50 приходил 54-56! Платье пересортом добавляли другое, но ладно, простила, тем более нашла куда реализовать!

Итак, я сделала свой первый заказ 19.05.14. Оплатила 20.05.14. Отправила письмо об оплате сразу же на обе почты и спокойная ждала звонка, но тут приходит письмо на мыло, что мой заказ УДАЛЕН! Я в шоке, так как тоже являюсь организатором СП и деньги не мои! Звоню, сообщаю о странном инциденте. Ладно, ответили мне сразу и посоветовали сделать новый заказ и снова отписаться об оплате. Так и сделала. Опять ни ответа не привета. Позвонила раз 10 пока искали мое письмо об оплате, я их после каждого звонка отправляла снова и снова. В итоге, раза с 10 мое письмо обнаружили и сообщили, что сбор начнется завтра. Ок, думаю, закрутилось колесико. через 2-3 дня мне позвонили. уточнили некоторые позиции. После мне выставили счет на оплату 2-ой части заказа (я оплачивала по системе предоплаты 50%). Оплатила в тот же день! Письмо отправила. Жду. История с первой частью заказа повторяется! Только приходит сообщение: СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ЗАКАЗ! И я снова начинаю писать письма, звонить! Это издевательства!

Спустя какое-то время мое письмо где-то там нашли. Думаю, все, отмучилась. Теперь только дождаться звонка от Автотрейдинга! Заказ отправили только 30.05.14. Вчера 03.05.14 получила. Счастливая пришла домой, думаю проверю, потом отзвонюсь заказчикам. И что я получаю в итоге?!

1. Качество вещей действительно хорошее. С этим не поспоришь! 2. Заказывала купальники 5 позиций. Качество отличное, но вот размер 46 соответствует 52-54. Простите как я женщине 48 размера предложу купальник 54?! Куда ей его одеть?! Бюстик на попу, а трусы на грудь?! 2 купальника я не знаю куда теперь девать! На сайте и слова нет (возможно теперь появится) о том, что купальники идут размер +4. Хорошо, хоть остальные подошли пышным дамам. 3. Заказывала 4 платьев (2 платья 46-48), 1 шт - 54, 2 шт - 56. одно из размера 46-48 подходит на 42. 1 шт из размера 56 подходит на 52! А другое просто прислано размер 52 и с ПЯТНОМ желтым на пояснице! Я порядком в шоке. Понимаю, что попала на деньги... пишу Марине Васильевой на ее почту marina.krasotka-market@inbox.ru о том, что присланы не те размеры, про то, что маломерят ничего не говорю, прекрасно понимаю, что это риск заказа в инете. НО РАЗМЕРЫ ПОЧЕМУ ПОЛОЖИЛИ НЕ ТЕ, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА. На это мне приходит сообщение: Здравствуйте. Пересорт у нас возможен и это указано на сайте в условиях сотрудничества. Какой это пересорт, когда размеры не те, что я заказывала?! Ладно цвет или модель, но РАЗМЕР?! ПЕРЕСОРТ. Заказали торт, а прислали мини кекс!

В общем, девочки, не знаю я, удаляют тут негативные отзывы или нет, но думаю он Вам будет полезен. Намучилась я с лихвой! Нервов потратила заказа на четыре вперед. Отслеживайте чаще, звоните и спрашивайте на счет размеров. я уже трижды подумаю, стоит ли тут заказывать! Сервис сайта ebay работает более качественно и стабильно! А тут отговорка одна ПЕРЕСОРТ. Для этого они и написали ПЕРЕСОРТ в договоре сотрудничества. Думайте сами, решайте сами. Я если и буду что-то тут повторно заказывать, то только когда извещу каждую заказчицу о подобном сервисе обслуживания, о сроках и о ПЕРЕСОРТЕ.

Красотке Маркет желаю успехов в работе и человеческого отношения к заказчикам! Да, вещи на сайте стоят дешево, но ведь не со скотом работаете. Вас ведь наверно не ПЕРЕСОРТОМ на работу брали?! Грузчика - на место менеджера, а повара - на место сортировщика. Удачи Вам и всех благ!
Оцените отзыв:
34 Нравится +23 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Красотка маркет - krasotka-market.ru (28)
 Похожие отзывы:
Интернет-гипермаркет Утконос - utkonos.ru 
(голосов: 1)
Сотмаркет - sotmarket.ru 
(голосов: 5)
Комментарии к отзыву (3):
Дарьялова 04.06.2014 19:33
Какой кошмар... И что значит пересорт? Как вообще тогда можно делать здесь заказ, если чуть что, так пересорт? Нее, я тут точно ничего заказывать не буду!
Иголка 12.06.2014 11:35
Поняла, что заказывать тут бессмысленно
Икар 10.12.2016 19:12
Вот я еще раз повторяю МОШЕННИКИ. До сих пор нет ни товара, ни денег. А они трубку не берут и на почте не отвечают.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Эксперимент (2001...
Этот эксперимент изменит...
Читать отзыв
Фильм Джеки (2017)...
Фильм "Джеки" для меня о...
Читать отзыв
Увлажняющий концентрат ...
Неплохая сыворотка! Если...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты