Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40510   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Энтеросорбент Полисорб
Энтеросорбент Полисорб
Общая оценка: 4.95
(голосов 20)
отзывов: 19
отзывов: 1
Все отзывы (20)
Автор: Margo-Rita  (Россия, Пермь)
Репутация автора: +102
Дата отзыва: 08.05.2014 11:09
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Энтеросорбент Полисорб - Избавление от прыщей и еще очень, очень много полезностей!

Достоинства: цена, эффективен при отравлениях, аллергиях..
Недостатки: не обнаружено
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Полисорб это конечно же спасение от многих неудач, это эффективное очищение организма от шлаков, очень нужная вещь при отравлениях, помогает при похмельном синдроме. Я и его помощью избавляюсь от прыщиков, делаю обычные суспензии из этого чуда-порошка, развожу 2 чайные ложки на пол стакана кипяченой воды и пью два раза в день, курс неделя.. за это время у меня пропадают прыщики и другие аллергические высыпания на коже, можно наносить смесь и в виде маски на лицо). Достойное средство за приемлемую цену, покупаю баночку в 25 грамм по цене 180 рублей, в продаже свободно без рецепта).

Энтеросорбент Полисорб - прлисорб

Энтеросорбент Полисорб - полисорб
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Энтеросорбент Полисорб (20)
 Похожие отзывы:
Энтеросорбент Пепидол для детей 
(голосов: 1)
Энтеросорбент Энтеросгель 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (7):
Кузина 08.05.2014 19:03
это добавка получается к еде
Margo-Rita 08.05.2014 20:42
нет конечно.... это лучше чем уголь активированный... не БАД это!
lКатяl 15.02.2016 14:52
Использую Полисорб в случае отравлений. Пригодился на днях, позавчера, наелась грибочков в гостях и тут понеслась…боли в желудке, тошнота…Но Полисорб уже более пол года всегда при мне. Спас меня и в этот раз.
Kseni9 21.03.2016 13:16
Посоветоал мне его врач-дерматолог от прыщей. Стала делать маски из ПОЛИСОРБА утром, то до конца дня у меня идеальная кожа. После недели применения маски у меня кожа стала менее жирной, это очень заметно. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.. Мое лицо стало значительно чище, и красивее)
Mia25 02.04.2016 12:13
Я в восторге от Полисорба! он помог мне излечить странное высыпание! Как то раз я заметила что у мене возле носа покраснение и не придала ему значения, но уже на следующий день оно превратилось в мелкие прыщики которые были очень заметны а от своего парня я узнала о Полисорбе которым и сама решила воспользоваться! Я принимала его перед едой за пол часа три раза на день где то примерно через три дня у меня уже не осталось ни одного прыщика!
Kristina22 03.04.2016 15:22
Я как то была сьездила на отдых с друзьями и как обычно шашлыки и всё такое вобщем отдохнули "на славу", но на следующий день я чувствовала себя не комфортно - были боли в желудке, тошнота. И как кстати моей маме подруга рассказала о Полисорбе. Мама посоветовала мне и я решила попробовать. Принимала после еды три раза на день и уже к концу дня стала чувтсвовать себя лутше и намного.
krasnoshok 19.04.2016 15:07
Отличное средство от прыщей, посоветовал косметолог, принимала каждый день утром и вечером по 1 столовой ложке с горкой разбавленной в воде, остановил появление прыщей и они начали проходить довольно быстро. Плюс стала делать маски из Полисорба. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, три раза в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты