Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43087   Выплачено: 647469.62 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Энтеросорбент Полисорб
Энтеросорбент Полисорб
Общая оценка: 4.96
(голосов 22)
отзывов: 21
отзывов: 1
Все отзывы (22)
Автор: Margo-Rita  (Россия, Пермь)
Репутация автора: +102
Дата отзыва: 08.05.2014 11:09
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Энтеросорбент Полисорб - Избавление от прыщей и еще очень, очень много полезностей!

Достоинства: цена, эффективен при отравлениях, аллергиях..
Недостатки: не обнаружено
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Полисорб это конечно же спасение от многих неудач, это эффективное очищение организма от шлаков, очень нужная вещь при отравлениях, помогает при похмельном синдроме. Я и его помощью избавляюсь от прыщиков, делаю обычные суспензии из этого чуда-порошка, развожу 2 чайные ложки на пол стакана кипяченой воды и пью два раза в день, курс неделя.. за это время у меня пропадают прыщики и другие аллергические высыпания на коже, можно наносить смесь и в виде маски на лицо). Достойное средство за приемлемую цену, покупаю баночку в 25 грамм по цене 180 рублей, в продаже свободно без рецепта).

Энтеросорбент Полисорб - прлисорб

Энтеросорбент Полисорб - полисорб
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Энтеросорбент Полисорб (22)
 Похожие отзывы:
Энтеросорбент Пепидол для детей 
(голосов: 1)
Энтеросорбент Энтеросгель 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (7):
Кузина 08.05.2014 19:03
это добавка получается к еде
Margo-Rita 08.05.2014 20:42
нет конечно.... это лучше чем уголь активированный... не БАД это!
lКатяl 15.02.2016 14:52
Использую Полисорб в случае отравлений. Пригодился на днях, позавчера, наелась грибочков в гостях и тут понеслась…боли в желудке, тошнота…Но Полисорб уже более пол года всегда при мне. Спас меня и в этот раз.
Kseni9 21.03.2016 13:16
Посоветоал мне его врач-дерматолог от прыщей. Стала делать маски из ПОЛИСОРБА утром, то до конца дня у меня идеальная кожа. После недели применения маски у меня кожа стала менее жирной, это очень заметно. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.. Мое лицо стало значительно чище, и красивее)
Mia25 02.04.2016 12:13
Я в восторге от Полисорба! он помог мне излечить странное высыпание! Как то раз я заметила что у мене возле носа покраснение и не придала ему значения, но уже на следующий день оно превратилось в мелкие прыщики которые были очень заметны а от своего парня я узнала о Полисорбе которым и сама решила воспользоваться! Я принимала его перед едой за пол часа три раза на день где то примерно через три дня у меня уже не осталось ни одного прыщика!
Kristina22 03.04.2016 15:22
Я как то была сьездила на отдых с друзьями и как обычно шашлыки и всё такое вобщем отдохнули "на славу", но на следующий день я чувствовала себя не комфортно - были боли в желудке, тошнота. И как кстати моей маме подруга рассказала о Полисорбе. Мама посоветовала мне и я решила попробовать. Принимала после еды три раза на день и уже к концу дня стала чувтсвовать себя лутше и намного.
krasnoshok 19.04.2016 15:07
Отличное средство от прыщей, посоветовал косметолог, принимала каждый день утром и вечером по 1 столовой ложке с горкой разбавленной в воде, остановил появление прыщей и они начали проходить довольно быстро. Плюс стала делать маски из Полисорба. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, три раза в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Великая стена (20...
Великая Китайская стена ...
Читать отзыв
Туалетная вода Carolina...
Опьяняющий тропический к...
Читать отзыв
СТС - Взвешенные люди...
Новый сезон шоу "Взвешен...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты