Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40595   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Сироп Пиковит
Сироп Пиковит
Общая оценка: 4.31
(голосов 13)
отзывов: 9
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (13)
Автор: Камилевна  (Россия, Самара)
Репутация автора: +13
Дата отзыва: 05.05.2014 10:21
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сироп Пиковит - Содержит основную группу витаминов

Достоинства: Приятный апельсиновый вкус
Недостатки: аллергикам не подойдет!
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Недавно купила ребенку в аптеке сироп для детей Пиковит 1+, я очень торопилась и не было времени вчитываться в состав этого сиропа.

Принимали примерно 2 недели, у меня очень аллергичный ребенок, постоянно приходится придерживаться специальных диет (сейчас сидим на диете №1, а во время обострения аллергии - на диете №4)

К сожалению, с педиатром, о выборе витаминных комплексов для детей младшего возраста, я не посоветовалась, а надо было! Сейчас сожалею.

Дело в том, что помимо так необходимых всем нам витаминов группы А, D3, С и В, сироп Пиковит содержит красители! А именно краситель Е124! Его ни в коем разе нельзя принимать аллергикам, т. к. он может спровоцировать ее появление!

Больше мы этот сироп не принимаем, естественно.

Сироп Пиковит - пиковит
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сироп Пиковит (13)
 Похожие отзывы:
Сироп Пиковит Пребиотик 
(голосов: 5)
Сироп Нурофен для детей 
(голосов: 80)
Сироп Линкас 
(голосов: 7)
Сироп Синекод 
(голосов: 2)
Сироп Эспумизан L 
(голосов: 13)
Сироп Цитовир-3 
(голосов: 2)
Сироп Ибуфен 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (11):
Виктория1990 06.10.2015 18:46
Пиковит Сироп – витамины для детей от года, нет вредных добавок, основан на экстракте апельсина и грейпфрута, даже мой привереда с удовольствием пьет.
PolkaBibikova 16.10.2015 12:58
Из-за зубов и живота ребенок плохо спал, подавала Пиковит Сироп, улучшился аппетит и спать стала лучше.
MankaPil 23.10.2015 17:06
Даю шестилетней дочке пиковит Сироп. В составе нет усилителей вкуса и добавок. Сейчас в осенний период витамины очень нужны, много всякой заразы ходит.
SuperPolll 13.11.2015 23:39
У сына слабенький иммунитет, поэтому необходимы витаминки. Вот мы пиковит пьём, очень хорошо укрепляет, не болеем.
Наталья12345 24.11.2015 17:21
Нам совсем недавно исполнился год. С началом зимы я забеспокоилась за здоровье моего малыша. Мы начали больше времени проводить с другими детками. Врач посоветовала начать прием витаминов. Я решила выбрать пиковит – состав хороший, много витаминов и нет химии. И удобная форма приема.
Aniiiitaa 26.12.2015 12:11
Я перебрала много вариантов витаминов для своей дочурки. В пиковите меня покорили и качество, и цена.
IloveKR 28.12.2015 22:20
Лучшие витамины для деток это пиковит, много витаминов в составе, которые обеспечивают жизнедеятельность всего организма с головы до ног).
Svetusikkk2 29.12.2015 23:47
Витамины вроде только для поддержки организма, но когда вот дочка пропила пиковит, то витамины сразу себя проявили, когда вся группа на танцах свалилась – заразились от какого-то ребёнка, а моя даже не чихнула)
Elviirka444 31.12.2015 14:25
Сейчас чего только не мешают в витамины детские, но пиковит составом нравится.
TakaTaka 04.01.2016 14:41
Осенью и зимой детям особенно нужны витамины, а свежие фрукты не найти. Я решила своим малышам – 3 и 5 лет – попробовать давать пиковит. Результатом я довольна – дети более активные, меньше устают, настроение хорошее.
KAterKal 05.01.2016 16:29
Пиковит отличная штука, для дошколят хороший состав – и чтобы активность поддерживать, и чтобы от болезней защищаться – очень хорошая вещь!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты