Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44220   Выплачено: 653141.88 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Сироп Пиковит
Сироп Пиковит
Общая оценка: 4.36
(голосов 14)
отзывов: 10
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (14)
Автор: Камилевна  (Россия, Самара)
Репутация автора: +13
Дата отзыва: 05.05.2014 10:21
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сироп Пиковит - Содержит основную группу витаминов

Достоинства: Приятный апельсиновый вкус
Недостатки: аллергикам не подойдет!
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Недавно купила ребенку в аптеке сироп для детей Пиковит 1+, я очень торопилась и не было времени вчитываться в состав этого сиропа.

Принимали примерно 2 недели, у меня очень аллергичный ребенок, постоянно приходится придерживаться специальных диет (сейчас сидим на диете №1, а во время обострения аллергии - на диете №4)

К сожалению, с педиатром, о выборе витаминных комплексов для детей младшего возраста, я не посоветовалась, а надо было! Сейчас сожалею.

Дело в том, что помимо так необходимых всем нам витаминов группы А, D3, С и В, сироп Пиковит содержит красители! А именно краситель Е124! Его ни в коем разе нельзя принимать аллергикам, т. к. он может спровоцировать ее появление!

Больше мы этот сироп не принимаем, естественно.

Сироп Пиковит - пиковит
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сироп Пиковит (14)
 Похожие отзывы:
Сироп Пиковит Пребиотик 
(голосов: 5)
Сироп Нурофен для детей 
(голосов: 88)
Сироп Линкас 
(голосов: 7)
Сироп Синекод 
(голосов: 4)
Сироп Эспумизан L 
(голосов: 16)
Сироп Цитовир-3 
(голосов: 3)
Сироп Ибуфен 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (11):
Виктория1990 06.10.2015 18:46
Пиковит Сироп – витамины для детей от года, нет вредных добавок, основан на экстракте апельсина и грейпфрута, даже мой привереда с удовольствием пьет.
PolkaBibikova 16.10.2015 12:58
Из-за зубов и живота ребенок плохо спал, подавала Пиковит Сироп, улучшился аппетит и спать стала лучше.
MankaPil 23.10.2015 17:06
Даю шестилетней дочке пиковит Сироп. В составе нет усилителей вкуса и добавок. Сейчас в осенний период витамины очень нужны, много всякой заразы ходит.
SuperPolll 13.11.2015 23:39
У сына слабенький иммунитет, поэтому необходимы витаминки. Вот мы пиковит пьём, очень хорошо укрепляет, не болеем.
Наталья12345 24.11.2015 17:21
Нам совсем недавно исполнился год. С началом зимы я забеспокоилась за здоровье моего малыша. Мы начали больше времени проводить с другими детками. Врач посоветовала начать прием витаминов. Я решила выбрать пиковит – состав хороший, много витаминов и нет химии. И удобная форма приема.
Aniiiitaa 26.12.2015 12:11
Я перебрала много вариантов витаминов для своей дочурки. В пиковите меня покорили и качество, и цена.
IloveKR 28.12.2015 22:20
Лучшие витамины для деток это пиковит, много витаминов в составе, которые обеспечивают жизнедеятельность всего организма с головы до ног).
Svetusikkk2 29.12.2015 23:47
Витамины вроде только для поддержки организма, но когда вот дочка пропила пиковит, то витамины сразу себя проявили, когда вся группа на танцах свалилась – заразились от какого-то ребёнка, а моя даже не чихнула)
Elviirka444 31.12.2015 14:25
Сейчас чего только не мешают в витамины детские, но пиковит составом нравится.
TakaTaka 04.01.2016 14:41
Осенью и зимой детям особенно нужны витамины, а свежие фрукты не найти. Я решила своим малышам – 3 и 5 лет – попробовать давать пиковит. Результатом я довольна – дети более активные, меньше устают, настроение хорошее.
KAterKal 05.01.2016 16:29
Пиковит отличная штука, для дошколят хороший состав – и чтобы активность поддерживать, и чтобы от болезней защищаться – очень хорошая вещь!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Две жизни (2017)...
Какая расплата ждет непу...
Читать отзыв
Сериал Мата Хари (2017)...
Какими женщины могут ста...
Читать отзыв
Биржа комментариев - qc...
От 100 до 500 рублей в д...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты