Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 47382   Выплачено: 661343.13 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Сироп Пиковит
Сироп Пиковит
Общая оценка: 4.44
(голосов 16)
отзывов: 12
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (16)
Автор: Камилевна  (Россия, Самара)
Репутация автора: +13
Дата отзыва: 05.05.2014 11:21
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сироп Пиковит - Содержит основную группу витаминов

Достоинства: Приятный апельсиновый вкус
Недостатки: аллергикам не подойдет!
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Недавно купила ребенку в аптеке сироп для детей Пиковит 1+, я очень торопилась и не было времени вчитываться в состав этого сиропа.

Принимали примерно 2 недели, у меня очень аллергичный ребенок, постоянно приходится придерживаться специальных диет (сейчас сидим на диете №1, а во время обострения аллергии - на диете №4)

К сожалению, с педиатром, о выборе витаминных комплексов для детей младшего возраста, я не посоветовалась, а надо было! Сейчас сожалею.

Дело в том, что помимо так необходимых всем нам витаминов группы А, D3, С и В, сироп Пиковит содержит красители! А именно краситель Е124! Его ни в коем разе нельзя принимать аллергикам, т. к. он может спровоцировать ее появление!

Больше мы этот сироп не принимаем, естественно.

Сироп Пиковит - пиковит
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сироп Пиковит (16)
 Похожие отзывы:
Сироп Пиковит Пребиотик 
(голосов: 5)
Сироп Нурофен для детей 
(голосов: 93)
Сироп Линкас 
(голосов: 7)
Сироп Синекод 
(голосов: 4)
Сироп Эспумизан L 
(голосов: 16)
Сироп Цитовир-3 
(голосов: 3)
Сироп Ибуфен 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (12):
Виктория1990 06.10.2015 18:46
Пиковит Сироп – витамины для детей от года, нет вредных добавок, основан на экстракте апельсина и грейпфрута, даже мой привереда с удовольствием пьет.
PolkaBibikova 16.10.2015 12:58
Из-за зубов и живота ребенок плохо спал, подавала Пиковит Сироп, улучшился аппетит и спать стала лучше.
MankaPil 23.10.2015 17:06
Даю шестилетней дочке пиковит Сироп. В составе нет усилителей вкуса и добавок. Сейчас в осенний период витамины очень нужны, много всякой заразы ходит.
SuperPolll 14.11.2015 00:39
У сына слабенький иммунитет, поэтому необходимы витаминки. Вот мы пиковит пьём, очень хорошо укрепляет, не болеем.
Наталья12345 24.11.2015 18:21
Нам совсем недавно исполнился год. С началом зимы я забеспокоилась за здоровье моего малыша. Мы начали больше времени проводить с другими детками. Врач посоветовала начать прием витаминов. Я решила выбрать пиковит – состав хороший, много витаминов и нет химии. И удобная форма приема.
Aniiiitaa 26.12.2015 13:11
Я перебрала много вариантов витаминов для своей дочурки. В пиковите меня покорили и качество, и цена.
IloveKR 28.12.2015 23:20
Лучшие витамины для деток это пиковит, много витаминов в составе, которые обеспечивают жизнедеятельность всего организма с головы до ног).
Svetusikkk2 30.12.2015 00:47
Витамины вроде только для поддержки организма, но когда вот дочка пропила пиковит, то витамины сразу себя проявили, когда вся группа на танцах свалилась – заразились от какого-то ребёнка, а моя даже не чихнула)
Elviirka444 31.12.2015 15:25
Сейчас чего только не мешают в витамины детские, но пиковит составом нравится.
TakaTaka 04.01.2016 15:41
Осенью и зимой детям особенно нужны витамины, а свежие фрукты не найти. Я решила своим малышам – 3 и 5 лет – попробовать давать пиковит. Результатом я довольна – дети более активные, меньше устают, настроение хорошее.
KAterKal 05.01.2016 17:29
Пиковит отличная штука, для дошколят хороший состав – и чтобы активность поддерживать, и чтобы от болезней защищаться – очень хорошая вещь!
Анна 10.05.2017 15:48
Хороший сироп.
Анна 10.05.2017 15:48
Хороший сироп.
Анна 10.05.2017 15:48
Хороший сироп.
Анна 10.05.2017 15:48
Хороший сироп.
Анна 10.05.2017 15:48
Хороший сироп.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Преступление (20...
У каждого персонажа есть...
Читать отзыв
Авиакомпания S7 Airline...
Сравнение авиакомпаний S...
Читать отзыв
Пятница - Магаззино...
Александр Молочко: " Там...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты