Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40424   Выплачено: 634672.78 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт
Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Crox  (Россия, Москва)
Репутация автора: +298
Дата отзыва: 28.03.2014 18:11
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Простое и очень вкусное блюдо

Достоинства: Простые ингредиенты, быстро готовится
Недостатки: Недостатков нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Это замечательное блюдо, которое очень быстро готовится и не менее быстро поедается (огромная скороворода становится пустой в мгновение ока). Для его приготовления вам понадобится паста или любые макаронные изделия, немного мяса, грибы, репчатый лук, сметана, соль, а также по вкусу - аджика, помидоры, сладкий перец, морковь, зелень и чеснок. Все берется в нужных вам пропорциях.

Отдельно кипятите воду в большой кастрюле и отвариваете макаронные изделия (я обычно беру пасту Zara или не очень толстые спагетти).

В это время шинкуете и обжариваете лук (можно с морковью). Потом добавляете мелко нарезанное мясо и грибы (шампиньоны не обязательно предварительно отваривать), обжариваете все вместе.

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливой

Добавляете воду, тушите все в течение нескольких минут, солите. Смотрите, чтобы вода не испарялась - залог сочности подливки в том, чтобы она была не очень густой.

Когда подлива находится в состоянии полуготовности, я кладу аджику (она придает дополнительную пикантность блюду), а за пять минут до готовности - сметану (чем больше, тем лучше), зелень и чеснок. После этого выключаю плиту и блюдо "доходит" в течение 5-10 минут.

Проверяем готовность пасты, сливаем воду.

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливой

Вы также можете добавить в подливку помидоры и сладкий перец и по вкусу (потому что не все их любят). Любые другие ингредиенты - на ваше усмотрение. Смесь из зелени и чеснока можно приготовить отдельно и посыпать ею уже готовое блюдо в тарелках.

Раскладываем пасту, а сверху - подливу.

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливкой

Никаких минусов у данного блюда не вижу. Разве что вам придется периодически помешивать подливу и следить за макаронными изделиями. Если вы готовите еду в мультиварке, вам нужно будет только нажимать на кнопки. Там можно приготовить еще один вариант это блюда - с картофелем. В этом случае последовательность действий такая же, но после обжаривания мяса, грибов и овощей следует положить сверху нарезанный картофель, налить воду, добавить соль и включить режим работы мультиварки "Тушение".

Итак, все готово. Ставим тарелки на стол и зовем всех домочадцев к столу. Кто не успел - тот опоздал, потому что многие просят добавки по несколько раз.

Приятного аппетита!

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливкой
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Maybell...
Прокрашивания ресничек о...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты