Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 47897   Выплачено: 662508.93 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт
Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Crox  (Россия, Москва)
Репутация автора: +310
Дата отзыва: 28.03.2014 20:11
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Простое и очень вкусное блюдо

Достоинства: Простые ингредиенты, быстро готовится
Недостатки: Недостатков нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Это замечательное блюдо, которое очень быстро готовится и не менее быстро поедается (огромная скороворода становится пустой в мгновение ока). Для его приготовления вам понадобится паста или любые макаронные изделия, немного мяса, грибы, репчатый лук, сметана, соль, а также по вкусу - аджика, помидоры, сладкий перец, морковь, зелень и чеснок. Все берется в нужных вам пропорциях.

Отдельно кипятите воду в большой кастрюле и отвариваете макаронные изделия (я обычно беру пасту Zara или не очень толстые спагетти).

В это время шинкуете и обжариваете лук (можно с морковью). Потом добавляете мелко нарезанное мясо и грибы (шампиньоны не обязательно предварительно отваривать), обжариваете все вместе.

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливой

Добавляете воду, тушите все в течение нескольких минут, солите. Смотрите, чтобы вода не испарялась - залог сочности подливки в том, чтобы она была не очень густой.

Когда подлива находится в состоянии полуготовности, я кладу аджику (она придает дополнительную пикантность блюду), а за пять минут до готовности - сметану (чем больше, тем лучше), зелень и чеснок. После этого выключаю плиту и блюдо "доходит" в течение 5-10 минут.

Проверяем готовность пасты, сливаем воду.

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливой

Вы также можете добавить в подливку помидоры и сладкий перец и по вкусу (потому что не все их любят). Любые другие ингредиенты - на ваше усмотрение. Смесь из зелени и чеснока можно приготовить отдельно и посыпать ею уже готовое блюдо в тарелках.

Раскладываем пасту, а сверху - подливу.

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливкой

Никаких минусов у данного блюда не вижу. Разве что вам придется периодически помешивать подливу и следить за макаронными изделиями. Если вы готовите еду в мультиварке, вам нужно будет только нажимать на кнопки. Там можно приготовить еще один вариант это блюда - с картофелем. В этом случае последовательность действий такая же, но после обжаривания мяса, грибов и овощей следует положить сверху нарезанный картофель, налить воду, добавить соль и включить режим работы мультиварки "Тушение".

Итак, все готово. Ставим тарелки на стол и зовем всех домочадцев к столу. Кто не успел - тот опоздал, потому что многие просят добавки по несколько раз.

Приятного аппетита!

Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт - Паста с подливкой
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Паста с подливой из грибов с мясом - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Русский сувенир (...
Бесподобный Совок! От ид...
Читать отзыв
Сериал Восхождение на О...
Резник не вытянул главну...
Читать отзыв
Масло-эксфолиант для ру...
Дороговато, но эффективн...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты