Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40463   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Как написать отзывы приносящие больше просмотров?
Как написать отзывы приносящие больше просмотров?
Общая оценка: 4.80
(голосов 15)
отзывов: 12
отзывов: 3
Все отзывы (15)
Автор: Кузина  (Россия, Уфа)
Репутация автора: +948
Дата отзыва: 25.03.2014 12:50
Полезность отзыва: +19  (Отзыв считают полезным: 41 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Как написать отзывы приносящие больше просмотров? - Деньги за отзывы, как увеличить просмотры, получить больше доход

Достоинства: интересно, полезно - 5 основных советов
Недостатки: нет, не плохо
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Мой опыт работы на лучших сайтах отзывов почти пять лет и солидный багаж просмотров. Как увеличить количество просмотров, что нужно сделать чтобы получать больше денег от просмотра отзыва? Денег за отзывы и свой труд. Таким вопросом как то задались на соседнем сайте и когда я написала отзывы, столько посыпалось вопросов. Оказывается даже опытные старички, то есть те кто пишут больше года не могут точно ответить на этот вопрос.
Оказывается не все знают, поэтому позвольте дать несколько советов по этому поводу.

1. Что вы сами ищите в сети, какие вопросы задаете? Вы правильно пишите название вашего требуемого товара! Ищите лучший телефон самсунг 234? Так и пишите в поисковиках и он выдает вам массу примерных ответов. Так и тут, вам нужно четко писать - на русском - Самсунг ЛС235, а уж потом писать отзыв. Причем первая фраза в вашем отзыве, а не только в названии должна и содержать название телефона.
2. Второе правило - это окончания и фразы. В своем отзыве когда вы его написали внесите еще три фразы первую - название искомого продукта - посередине и в конце, причем изменяя окончания по падежам. Например, цветка, цветов, цветы.
- нахождение цветка на подоконнике;
- нет больше цветов;
- люблю такие цветы.

3. Если есть возможность выделять фразы жирным (курсивом, подчеркнуто) то выделяем! все ключевые фразы и слова выделяйте и отделяйте абзацем.
- Как похудеть к лету быстро ничего не делая?
- Как стать русалкой?
- Как стать умнее? (умной)

Лучшая диета для похудания - должна эта фраза прозвучать у вас не менее трех раз в своем отзыве с разными окончанием и выделением.

4. На многих сайтах отзывов, которые дают деньги за отзывы, есть "поделится" жмите на все где вы есть и принимайте к себе всех подряд людей в друзья. Из ста десять точно посмотрят на вашу ссылку, это проверено! У меня чуть не в каждом аккаунте разных социальных сетей не менее пятисот друзей, а у тех есть тоже друзья, которым интересно с кем дружат их друзья - такова человеческая природа.
Провела как то тест в течение месяца не самый нужный и ищущий отзыв по всем соц сетям раздавала неоднократно раз в неделю, в течение месяца его просмотрело... из пяти социальный сетей - фейсбук, одноклассники, мой мир (почта), твиттер, вконтакте - 740 просмотров!
Не могу пока сказать на каком из сайтов, но там тоже просмотры за секунду которые, как тут.

5. Если я что то забыла обязательно дополню в комментариях!

Кстати, здесь - тутукс - единственный сайт на котором есть такая информация, прочитайте - инструкцию и советы, многое благодаря им привнесла в свою копилку знаний.

Спрашивайте, обязательно всем отвечу!
Оцените отзыв:
41 Нравится +19 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Как написать отзывы приносящие больше просмотров? (15)
 Похожие отзывы:
Как вернуть подоходный налог за обучение? 
(голосов: 1)
Как обналичить материнский капитал? 
(голосов: 1)
Как снять 20 000 рублей с Материнского капитала 
(голосов: 1)
Как планировать семейный бюджет? 
(голосов: 2)
Как накопить денег? 
(голосов: 3)
Как заработать биткоины? 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (37):
Iskander36 25.03.2014 13:12
Спасибо большое.
Aleex2 25.03.2014 14:39
Очень дельные советы!
Chebick 25.03.2014 16:00
А почему Самсунг нужно писать на русском, если логично предположить, что название фирмы и товаров пишется на английском и люди будут искать товар на английском?
Chebick 25.03.2014 17:16
Вообще, чтобы отзыв читали и видели его полезным, его нужно стараться писать без ошибок. Вам на Ваш заработок нужно нанять редактора. Читать набор слов в этом тексте совершенно невозможно. Похоже на словесный понос. Запятые, суффиксы. Аж плакать хочется от того, как здесь нарушены правила русского языка. По второму пункту хочется отметить, что современные поисковики сами находят слова с разными падежами. Это скажет любой программист. Так что во втором пункте смысла нет совсем - этого просто не нужно делать.
Кузина 25.03.2014 19:43
Chebick, зачем вы посетили нас? Души неопытной сомненья я никогда не знала б вас, ... ой опять плагиат. Спалилась... Iskander36, Aleex2 вам спасибо! Писала для вас, старалась честно, если еще что вспомню обязательно зайду - дополню.
Chebick 26.03.2014 08:47
Я задаю вполне конкретные вопросы, а Вы на них не отвечаете. Это называется неуважение к своим читателям. Но пишите Вы и правда сумбурно как-то. Текст свален в кучу, поток мыслей, наверное, бежал и Вы записывать еле успевали)
Кузина 26.03.2014 08:53
ох зачем я выиграла тот конкурс не дав его выиграть вам.. теперь вы навечно будете меня преследовать В общем как умею так и пишу, я не русская - мусульманка. Суффиксы и запятые сами в своих отзывах ставьте, а больше времени на вас у меня нет. Не нравится как я пишу не стоит заходит во все мои отзывы и преследовать - это называется вампиризм, вы меня не достанете, я умею разговаривать с подобными вам. Давай, учитель русскава языка, до свиданья.
Chebick 26.03.2014 14:27
Русская или нет - это совсем не имеет значения. Грамотность в массы! Но почему самсунг писать надо по-русски хоть ответьте?
Кузина 26.03.2014 20:37
транскрипция - вбейте в поисковик самсунг по русски и выйдут ссылки на самсунг.
clever_FOX 27.03.2014 10:21
все перечисленные моменты для себя уже давно отметила, но за отзыв спс
Chebick 27.03.2014 19:45
Ну большинство людей, в поисках товара этой фирмы, не будет писать название русскими буквами! Если ищется что-то конкретное, например, стиральная машина, человек и название и модель напишет правильно английскими буквами, чтобы реально найти правильно то, что нужно. Если вы в поисковике напишете название русскими буквами, он все равно выдаст страницы с правильными английскими, тогда зачем в отзыве писать транскрипцией, это некрасиво!
Кузина 28.03.2014 15:53
дайте мне градусник.
Iskander36 28.03.2014 19:05
Я пишу русскими буквами запрос
Chebick 28.03.2014 20:06
Искандер, таких как вы - меньшинство. Но суть не в этом. Тема отзыва о том, что нужно сделать, чтобы люди твой отзыв читали и находили через поисковики. Если человек в гугле напишет самсунг по-русски, хороший сайт сделают такие программисты, что по такому поиску яеловек найдет отзыв на самсунг, который написан в отзыве английскими буквами. То есть смысл в том, что не надо писать в отзыве названия русскими буквами, это как бельмо на глазу, как нечто чужеродное. Они должны быть найдены в любом случае.
Chebick 28.03.2014 20:14
Кузина, Вы реально что ли критику не умеете адекватно воспринимать?
Кузина 29.03.2014 16:50
Chebick, а еще я лезгинку не умею танцевать...
Светлана2309 05.04.2014 21:27
Спасибо за такие советы. Я и сама стала свои отзывы писать по всем правилам. Кстати, когда ищу отзывы на какую-то технику, то всегда пишу по-русски, а яндекс уже сам переводит. Во-первых, мне лениво переходить на английский, во-вторых английский буквы стерты на клавиатуре, в-третьих, не всегда знаю, как правильно писать название на английском.
Chebick 06.04.2014 11:19
Светлана, ну допустим насчет поиска я с Вами соглашусь. Но программисты, которые пишут этот сайт, должны учесть это, чтобы призабивании в поисковике на русском, гугл находил отзыв, в котором название написано на английском. А читать название в отзыве приятнее на языке оригинала.
Кузина 06.04.2014 20:35
переведите грамотно "призабивании". Грамотность в массы!
Chebick 07.04.2014 15:07
Пробел не поставился. При забивании. Словосочетание "забить в поисковике" известно всем нормальным современным людям.
Iskander36 07.04.2014 21:17
Девочки, не ссорьтесь. Забейте вы уже один раз трубку мира правильно).
lictor-z 10.04.2014 21:21
Советы мусульманки Кузиной действительно работают, несмотря на то, что поначалу показались нелепыми, - просмотры увеличились. А вот почему у борца за грамотность и латинские буквы гугл кириллицей написан и пунктуация на вводной конструкции на обе ноги хроманула, я не поняла. Двойные стандарты какие-то - для других правила, для себя исключения
Chebick 14.04.2014 13:25
lictor-z, Я свои ошибки все вижу сама, но делаю их только из-за того, что тороплюсь ответить. А сайт "гугл" давно стал именем нарицательным, как и все, что с ним связано. Вас не удивляет, что слова "гуглить" в принципе не существует? А Вы пишете в своем отзыве фразу "Кто пишет как попало - пишет только для себя". Извините, но Кузина пишет именно так. А Ваши отзывы похожи на отписки в три строчки. Я такое отзывом назвать не могу...
Шахерезада 25.04.2014 20:14
И не думала. что писать отзывы - целая наука
lictor-z 27.04.2014 21:12
Chebick, спасибо! Хорошо, что кто-то пранализировал мои отзывы, а то мне тут только за ошибки и повторы замечания сделали! Учительница в школе мне тоже говорила, что славы Татьяны Толстой мне не видать. И не соврала ведь, старая перечница! Жалко, что под каждым отзывом критическое замечание не написали... Только вот при чем тут слово гуглить - не поняла. В общем, ни пером, ни умом не вышла... Как жить дальше?!
Кузина 28.04.2014 06:47
оо чтобы я без Чебик делала, глуповатая я башкорт кызы...
Танюшка 07.11.2014 11:38
Все правильно, я тоже читала все рекомендации с сайта. Но когда пишешь отзыв, то о некоторых моментах просто забываешь. Я почти всегда в поисковике тоже на русском слова вбиваю.
SeaMan75 31.08.2015 09:56
Чебик, глагол to google давно появился и существует! И зачем вы нафлудили не по теме? Тема - грамотное написание отзыва с точки зрения SEO, а вы устроили критику и разнос, словно здесь все обсуждают как правильно писать на русском языке. Надо быть проще и к вам потянутся люди. А критикой вы всех от себя оттолкнете и вас назовут занудой! Не надо разменивать время на ненужные мелочи, вы все равно не перевоспитаете людей и не поменяете их мировоззрение! Поэтому - будьте проще и не тратьте свою энергию впустую. Не оценят! (Сами ведь видите - не оценили а "включили "режим сопротивления") .
SeaMan75 31.08.2015 10:01
При современном развитии технологий поисковикам по барабану, как написано слово, у них есть база данных, которая всегда обновляется и любой поисковик сможет "догадаться", чего от него хотят! Ну или почти всегда - вместо "Самсунг" написал "гамсунк" и получил автора книги "Голод" ...
Chebick 31.08.2015 10:52
SeaMan75, боюсь, что Вашего мнения не спрашивала, что и куда мне писать, какой бы занудой я не была. Я на сайт пришла не ради "псевдодружбы" и накручивания плюсиков.
Кузина 31.08.2015 21:04
Танюшка, я также пишу, но потом поправляю - прочитав заново, уже с правилами
Кузина 31.08.2015 21:14
SeaMan75, у вас нет случайно градусника?
SeaMan75 01.09.2015 09:42
Chebik, все уже поняли, что вы пришли на сайт не ради дружбы, так как вы на сайте всех строите и критикуете. Или может вы всех строите по-дружески, с симпатией, так сказать? И, естественно, никто не вправе запретить вам всех костить, поэтому, спокойно продолжайте всех критиковать и дальше, не интересуясь ни чьим мнением...
SeaMan75 01.09.2015 09:49
и еще... Chebik, а зачем вы рекомендуете писать отзывы без ошибок, а сами делаете простейшие ошибки в комментариях? Вот мне, честно скажу, абсолютно по-барабану - есть ошибки в отзывах или нет их. Мне важна суть и полезная информация. Я читаю отзывы ради этого. Я не инспектор и не учитель русского языка... А вы утверждаете, что отзыв не будут читать, если в нем ошибки... Читают и будут читать. Люди вообще ошибки не будут замечать, даже если их в каждом слове делать по нескольку штук.
Кузина 01.09.2015 17:47
хи=хи)
Натин 13.07.2016 11:07
Спасибо Вам большое! ! Мой опыт написания отзывов еще неприлично мал, но учиться - не поздно и не зазорно. И конечно, я, как и многие, сначала написала (шибко умная), а затем уже стала искать информацию как правильно это делать (Поделиться "такими" знаниями - дорогого стоит!
Кузина 14.07.2016 11:01
рада, что отзыв был вам полезен)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты