Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Книги и пресса » Книги
Книга Собрание сочинений - Александр Куприн
Книга Собрание сочинений - Александр Куприн
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: lyubimaya  (Европейский Союз)
Репутация автора: +58
Дата отзыва: 20.03.2014 09:12
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Книга Собрание сочинений - Александр Куприн - Не стоит забывать о чтении и выбор нужно отдавать классике

Достоинства: Повышает уровень образования и интеллекта.
Недостатки: Не замечено.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Художественная литература – это отрасль искусства, использующая в качестве единой материи слово как важный и значительный элемент языковой единицы.

Современная художественная литература и обычно художественная литература обнаруживается в сопоставлении с категориями искусства или на одном уровне с ними. Очень часто она сравнивается с иными обликами текста, как научный, философский, публицистический и другие.

Книги с уклоном – это современная художественная литература, объединяющая разнообразные произведения писателей и поэтов, как и другие книги разных жанров, при сравнении лучших книг, не имеющие авторства.

Художественная литература имеет такое разделение на роды: Драма, Лирика, Эпос, Лироэпика. Любые популярные книги по интересам быстро можно найти на просторах интернета. Такие замечательные классики литературы, как А. С. Пушкин, Л. Н. Толстой, М. Ю. Лермонов и другие известные нам деятели литературы, имеются в значительном объеме. Произведения многих иных известных авторов найдете всегда.

В интернете можно найти самые лучшие книги каждого из художественных способов и уклонов, касающихся понятия художественная литература: барокко, реализм, классицизм, романтизм, символизм, натурализм, модернизм, авангардизм, постмодернизм, сентиментализм.

При чтении книг и самых лучших книг помните, что современная художественная литература – это искусство, служащее для формирования и отражения общественной мысли, хранящее и приумножающее многие ценности с точки зрения нравственности и социализации сквозь многие годы и века.

Подробнее остановимся на отдельных популярных книгах, относящихся к уклону художественной литературы.

Овод.

Это трилогия Э. Л. Войнич относится к популярным книгам. Повествует нам об Артуре-Оводе. Он – бесстрашный боец за независимость Италии. Его имя выбрано не случайно, оно олицетворяет мощь, силу, мужество и непримиримость окружающему. Он предан самыми близкими людьми. Его самые верные товарищи отвернулись от него и изменили свои взгляды. Но он выстоял в неравной борьбе. Он сражался с новой силой и верил в свои идеи. Он изо всех сил старался быть неузнанным среди предателей. Особое место в его жизни заняла любимая им женщина Джемма. Современная художественная литература приветствует избрание данного произведения.

Отцы и дети.

"Отцы и дети" представляет собой одно из гениальных произведений писателя-классика XIX века Тургенева И. С.. Эта книга написана так талантливо, что актуальные проблемы, решаемые на ее страницах, не потеряли актуальность и в настоящее время.

Испуг.

Один из известных и популярнейших писателей нашей эпохи, его произведения получили широкое распространение в странах Запада. Он издал одни из самых лучших книг литературы. Каждая книга Владимира Маканина написана с невероятным талантом. Роман «Испуг» в ближайшее время будет выпущен в тираж с страны Голландии, Греции, Германии, Румынии, Франции.

Книга "Испуг" – относится к популярным книгам, сюжет которой имеет общие черты с произведением Набокова «Лолита».
Владимир Маканин в своей книге показывает нам отношения опытного взрослого мужчины и молоденькой девушки. Что же испытывает данная влюбленная пара в такой ситуации? Конечно же, испуг. Кто же выиграет в данной не простой ситуации и кто по-настоящему ощутит блаженное чувство любви - молодая особа или взрослый джентльмен?

1984. Скотный двор.

"1984".
Роман «Скотный двор» прямо противоположен популярной антиутопии XX века Олдоса Хаксли «О дивный новый мир». На страницах этого произведения получает развитие идея общества потребления и общество идей.
Автор заключает, что самым страшным является "Скотный Двор", здесь Хаксли развинчивает мысль о всеобщем рабстве.
В произведении достаточно много юмористических сцен и иронии.
Небольшая ферма, изображенная в книге, раскрывает функцию тоталитарного общества. Где у каждого из представленных животных имеется свое мировоззрение, взгляды на жизнь и общество. Любой из них может умереть на бойне.

Над кукушкиным гнездом.

«Над кукушкиным гнездом» (1962) – это одно из лучших произведений американского прозаика Кена Кизи. Эта книга получила широкую огласку в кругах общественности и обрела колоссальный успех. Кизи стал невероятно популярен благодаря данному гениальному произведению, его основательно полюбили представители неформальных групп.
"Над кукушкиным гнездом" - это книга, показывающая нам реальные истории о безумии и рациональном мышлении. Это роман о нашей современности. Вопросы, поднимаемые в этой книге, будут актуальны в любое время и во все века. Популярность этой книги нашла широкое распространение в наше не спокойное время.

Наши друзья Человеки.

Представьте себе ощущения человека, неожиданно попавшего в закрытое пространство, окруженное со всех сторон стеклянной клеткой. У него есть довольно приятная собеседница. Может, они очутились в этом месте, чтобы быть участниками неизвестных опытов? А что, если эта женщина – их союзница? А кто такие – они?

Бернар Вербер, написавший трилогию "Муравьи" и роман "Империя ангелов", позволяет нам наблюдать за основными героями, находящимися по ту сторону стекла.
Популярный французский режиссер Клод Лелюш поставил по сюжету этой книги картину "Мужчина и женщина".

Современная художественная литература и ее популярные книги имеют такие обычаи, которые отрицают монизм, бессердечье, что является очень актуальным. А. Н. Веселовский в своих книгах отстаивает этот принцип. В своих лучших книгах он высказывался против научных методов как самых единственных и прочных, он боролся против догматизма. И выступал в защиту всех остальных. Веселовский критиковал труды одного деятеля своего времени, который говорил о неразрывном единстве народного уклада, быта с песнями и их содержанием. Он констатировал, что эта методика не новая и пользоваться ей нужно очень рационально. В случае нехватки бытовой основы, необходимо воспользоваться иной. Мировоззрение Веселовского, выступающего против догматизма, имеют очень ценное значение и получают все большую популярность в современной эпохе.

Книги Веселовского содержат согласованность идей, осмотрительностью мыслей, навязчивостью мнений, которые просто бесценны для теории литературы. В его трудах не найдешь резких и жестких теорий и воззрений, в то время, когда он писал свои популярные книги. Основной конфигурацией мышления Веселовского является обоснованное мировоззрение, которое он часто представляет в вопросной форме. Например: "Схожесть народных обычаев не может объясняться с точки зрения психологических процессов, которые происходят в человеке? "

Мысли А. Н. Веселовского можно сравнить с трудами таких деятелей, как В. М. Жирмунский, А. П. Скафтымов, М. М. Бахтин, Д. С. Лихачев. Они скоординировали в своих произведениях ошибки прошлого века и настоящей эпохи. Современная художественная литература имеет самую непосредственную связь с лучшими книгами и также с популярными книгами. Они напрямую зависят друг от друга, соседствуют вместе, хорошо взаимодействуют. Эта книга построена на обычаях литературоведения, не отрицая испытания идей направленности.

Художественное литературоведение представляет собой многоплановую науку. К художественной литературе относятся многочисленные двойственные научные предметы. Чаще всего первые именуются вспомогательными. Другие же называются «основными отраслями литературоведения».

Художественная литература имеет множество разделов и нюансов, довольно трудных, внесенных в лучшие книги. Современная художественная литература имеет основную часть - общую поэтику, именующуюся еще теоретической.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Книга Собрание сочинений - Александр Куприн (1)
 Похожие отзывы:
Книга "Гранатовый браслет" - Александр Куприн 
(голосов: 5)
Книга Собрание сочинений в одной книге - Михаил Булгаков 
(голосов: 1)
Книга "БЖД" - Александр Ушкалов 
(голосов: 1)
Книга "Архимаг" - Александр Рудазов 
(голосов: 2)
Книга "Золотая английская формула" - Александр Драгункин 
(голосов: 1)
Книга "Граф Монте-Кристо" - Александр Дюма 
(голосов: 9)
Книга Две Дианы - Александр Дюма 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (1):
Iskander36 20.03.2014 16:09
Я даже считаю что в библиотеки надо ходить... там другая атмосфера...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты