Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS43E490B2WX - Разумное соотношение цена-качество
Достоинства:
цветопередача, звук, вес небольшой, цена
Недостатки:
пока не обнаружены
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Почти год проходит испытания плазменный телевизор Samsung PS43E490B2WX. Диагональ 43", то есть 109 см.
Телевизор настолько большой, что дома смотрим фильмы и мультфильмы как в кинотеатре. Помимо стильного дизайна, плазма легкая по весу. Всего 14 кг. без подставки, а с нею - 18. Ширина, т. е. глубина почти 6см. Габариты телевизора с подставкой ШxВxГ) 1011x698x305мм.
Цветопередача отличная. Разрешение 1024x768. Смотреть телевизор с такой диагональю надо на расстоянии больше чем 3 метра, а у нас как раз ширина комнаты 3м. Но при этом глаза не устают, конечно, если не злоупотреблять и не сидеть перед телевизором целый день не отрываясь.

Мощность звука 20 Вт (2 динамика по 10 Вт).
Плазма в черной раме с прозрачной стеклянной ножкой, на стеклянной широкой подставке.
 При поворотах телефизор слегка пошатывается, но ни разу не падал.
Всю техническую характеристику можно найти в интернете, или инструкции, или в магазине всё расскажут. Отмечу только некоторые его приоритеты. Поддерживаются форматы: MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG. Поддержка 3D и конвертация 2D в 3D. Имеется вход AV, USB, Ethernet. Опцию "картинка в картинке" еще не пробовали, не было потребности... Возможно крепление вертикально на стену.
 Пульт дистанционного управления выглядит следующим образом:
 Если включать без пульта, то под левым углом телевизора имеется кнопка.
 С её же помощью можно управлять меню, которое появится на экране в нижнем углу.
 Вполне приемлемое сочетание цены и качества в данной модели. Плазменная панель куплена в прошлом году за 4500 грн. (17000 руб.) |
Оцените отзыв: |
0 |