Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Регистрация
(Отзыв считают полезным:
чел., бесполезным:
чел.)
- оценка:
Отзыв: Мед Матушка пчела Разнотравье -
Мед-накротик!
Достоинства:
очень вкусный и полезный
Недостатки:
маленький объем
- Моя оценка:
Рекомендую другим:
ДА
И снова всем здравствуйте! Сейчас хочу рассказать о моем самом любимом сладком наркотике - меде Матушка пчела Разнотравье. Да, не просто так я назвала этот отзыв и упомянула слово уже в начале моей речи. Позже подробно расскажу почему именно это слово решила подобрать для описания. Вообще, я люблю мед только натуральный. Бывает, что с добавками даже вкусней, но пользы гораздо меньше. Это стала понимать с возрастом и недавно совсем перешла только на натуральное. Конечно же, в магазине сложно определить состав, у каждого продавца он "самый натуральный". Поэтому с этим медом я проделала эксперимент. Для этого его нужно просто поджечь. Если он начнет пахнуть жженым и выглядеть как сахар на плите, то натурального мало. А если только подогреется и закапает, то все в порядке. Проделала я этот опыт давно, с тех пор уверенно покупаю эту фирму меда.
Сверху кажется, что мед абсолютно жидкий и глянцевый. Кстати, эти полоски на поверхности - это результат отражения потолка Так мед совершенно идеальный. Но это только на первый взгляд. Все дно упаковки уже в засахаренном меде.
Объем оказался не такой уж и большой. Мне, например, хватит этой банки всего на 4-5 раз чай попить. Иногда и меньше.
Консистенция верхнего слоя жидковатая. Как раз так, как и люблю.
А теперь, собственно, почему наркотик
Прежде всего вкус меда просто непередаваемый. Натуральный, но кажется, что хватает абсолютно всего! В меру сладкий и совсем не приторный. Совсем не горький, во рту с чаем очень быстро тает. Та часть, что засахарилась, осталась мягкая и такой же вкусной. К зубам, конечно же, липнет немного, но это не считаю за минус.
Кроме того, у меня выработалась некая зависимость к меду. Не только к этому. Как известно, желтые натуральные продукты поднимают настроение. Да, и правда про меня. С утра на завтрак и перед снов - хорошее настроение на день. Нет усталости и сонливости. Если только начинаю чувствовать, что быстро устаю, то сразу вспоминаю об этом меде. Особенно выручает зимой. Да и вообще, с такой натуральностью и причина не нужна, чтобы каждый день употреблять его.
Оцените отзыв:
Поделиться: