Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40616   Выплачено: 635505.06 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: RinaZelenaja  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +289
Дата отзыва: 20.02.2014 14:27
Полезность отзыва: +4  (Отзыв считают полезным: 11 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Может быть я чего-то интересного еще не знаю?

Достоинства: возможность заработать
Недостатки: не много платят
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Я писака со стажем. Работу свою люблю и очень хорошо совмещаю ее со своей основной деятельностью в части трудового процесса в рядовом офисе крупного промышленного предприятия. Давайте знакомиться! Меня зовут Лена, работаю я системным администратором, а по совместительству - копирайтером (хотя до сих пор с трудом улавливаю смысл имени этого странного зверя).

Идеей поработать в интернете я загорелась, как и большинство копирайтеров, находясь в декретном отпуске. Что греха таить - большинство участников отзывных порталов - женщины. Нам есть о чем поговорить и чем поделиться, да еще на этом фоне сколотить свою копеечку...

Самый первый портал, с которого я начала свою работу - IRecommend. В настоящее время для меня он стал последним - статьи пишу раз в месяц, чтобы не терять пассивный заработок. Сайт топчется на месте в плане оплаты, которая выражается в смешных и жалких 5-ти копейках за просмотр. Для такого крупного проекта считаю это не серьезным. Стимула для работы нет совершенно. Серьезных словоплетов там не очень много, потому что большинство трудится на других сайтах, которые не скупятся в поощрении рабочего класса.

Про сайт Тутукс я узнала случайно (по-моему из чьего-то отзыва). Я пришла сюда, потому что люблю писать, мне интересны новые проекты и пассивный заработок, который дает возможность зарабатывать копеечку, ковыряя в носу.

В первую очередь хочу отправить пожелание администрации сайта - пожалуйста, сделайте возможность сохранять отзыв в черновике. Для тех, кто отрывается на разную работу это очень удобно. А особенно для тех, кто любит писать много. Пока приходится строчить текст в "Блокноте". Это очень не удобно, когда пишешь отзыв с фотографиями, потому что картинный текст я пишу в связке с рисунком, а так изображение приходится держать в голове.

Про конкурсы: многие обижаются, дескать не выигрывают конкурсы. Ребята - это же соревнования, где все победить не могут. Я попробовала поучаствовать в конкурсе "Автор недели"... на некоторых порталах я участвовала в конкурсах и побеждала, но это тяжело - строчить сутками, оставляя в стороне домашние дела и близких. Если вы не можете догнать передовиков, не нужно вытягиваться в нитку. Пишите в удовольствие. Ваша денежка все равно вас настигнет.

Пока я зарабатываю здесь мало. За месяц наскребла всего навсего 20 рублей. Это, я хочу вас сказать, очень не плохо, потому что мне есть с чем сравнивать. На других сайтах новичку за 20 рублей придется попотеть. На Тутукс я не очень плотно сижу. Часто писала лишь тогда, когда участвовала в конкурсе. А так... пописываю время от времени.

Тем, кому мало, скажу, что халявы в интернете не-ту-ти. Придется работать. Есть порталы, которые платят хорошо за статью, но там нет пассивного заработка. Тут капает хоть и копейка, но она капает вам в кошелечек.

Когда вы работаете, первое, что вы получаете после бесценных денег - это бесценный опыт. Работа копирайтера (хорошего копирайтера) ценится. Обычных писак в интернете навалом. Настоящих трудяг и исполнителей, знающих свое дело - немного.

Очень часто читаю отзывы о том, что в интернете на статьях не заработать. Сразу конечно не заработаете. А постепенно, набирая опыт, баллы и отзывы - вы начнете получать доход. Я с таких грошей начинала... сейчас мой доход перевалил за несколько тысяч в месяц. Я каждый день что-то да вывожу. Деньги перевожу в нал тем, что занимаюсь сетевым маркетингом. Товар оплачиваю электронным номиналом, который бамажкой оседает в мой кошелецек.

А сайт Тутукс (может быть я повторюсь) очень перспективный в том плане, что он еще только начинает жить. На том же Рекомменд трудно попасть в струю смотрибельного отзыва, потому что вперед тебя уже рассказано о новинке сотней статей. Ну, выпрыгнет ваш эпистоляр в актуальную тему раз в полгода, а так-то... копейки.

Вошла я в тему сравнения. Но все познается именно в нем.

У сайта Тутукс мне очень нравится спокойный интерфейс, который не утыкан рекламой. Очень смотрибельные отзывы. Друзьями пока не обзавелась. Жаль, что нет форума, где можно пообщаться. С удовольствием почитала бы комментарии к своему отзыву в части опыта. Поделитесь с новичком. Может быть я чего-то интересного не знаю...
Оцените отзыв:
11 Нравится +4 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (23):
gabrial 20.02.2014 18:24
Очень интересно было читать. От души написано!
RinaZelenaja 20.02.2014 18:55
Спасибо, gabrial. Написала отзыв на одном дыхании и действительно от души
НастенькаСказка 20.02.2014 20:36
По поводу реккоменда - зря вы так. Реккоменд пока перспективнее, так как просмотров там куда больше. И даже несмотря на плотный прямой эфир и множество сотен отзывов зарабатывать там куда проще из-за довольно низкой минималки и большого количества посещений. Например, сейчас там 4000 гостей и 700 пользователей. Если они просмотрят отзыв, пока он в ленте эфира - представьте сколько вы сможете заработать?
clever_FOX 20.02.2014 22:26
спасибо, что поделились опытом все же просмотров больше на айрекоменд, чем тут. а рекламой не утыкан, т. к. еще нет заинтересованных рекламодателей, сайт-то еще слабо раскручен
Кузина 20.02.2014 23:15
отлично написано!
Кузина 20.02.2014 23:30
нет ну надо же зашла снова чтобы еще раз перечитать, у вас такой легкий и позитивный отзыв! Еще раз решила написать, спасибо за отзыв !
RinaZelenaja 21.02.2014 08:28
НастенькаСказка, пусть там просмотров больше, но писать не интересно. В ленте отзыв висит очень недолго, потому что эфир мгновенно забивают новой информацией, которая по сути нагрузки особой не несет. Сайт перспективнее, но платить гроши за работу - это не серьезно. Я пишу там по сути для отписки, чтобы поддерживать пассивный заработок. В месяц вывожу 450 рублей. На других порталах я работаю меньше и вывожу 100 каждый день. Разница есть.
RinaZelenaja 21.02.2014 08:41
clever_FOX, в том-то и дело, что на Рекомменд просмотров больше в целом, но не на отдельный отзыв. А тут перспективы есть в том плане, что каждый вновь прибывший участник просмотрит ваш отзыв. Кроме того, тут непочатый край новых рубрик - создавай - не хочу. На Рекомменд - только подумаешь о чем-то написать, уже эфир залеплен кучей отзывов и зачем плестись в конце рейтинга? в надежде на копейки... Новичкам лучше начинать с Тутукс.
Иоланта 22.02.2014 20:07
По поводу рекламы Вы ошибаетесь Любой сайт платит своему "писателю" именно из доходов от рекламы, то есть это прямо пропорционально количеству посетителей (чем больше народу на сайте, тем больше шансов, что они будут кликать на рекламу, принося доход владельцу сайта и тем, кто на нем пишет). Если сайт не будет утыкан рекламой, то не будет иметь дохода. Смысл в посещениях пропадет, хоть их будет миллион. Если сравнение с АйРекоммендом, то у того титана, судя по количеству рекламы и партнерских программ с банерами на каждой странице, доходы ого-го какие. И жаль, да, что они жадничают хорошим авторам, ведь авторы и приносят им этот самый доход. А во всем остальном познавательно было прочесть.
RinaZelenaja 22.02.2014 20:30
Иоланта, я все прекрасно понимаю относительно рекламы. Рекомменд титан для ищущих, но совсем - не для пишущих. Качественных отзывов там мало и администрация хороший эпистоляр ничем не поощряет. В плане дохода копирайтеру - самый нищий сайт. Особенно для новичка. Я там полгода топталась, чтобы хоть что-то заработать. А тут копеечка бежит резвее, хоть и портал новый и рекламой не утыкан. Самое главное - он перспективный.
Иоланта 22.02.2014 21:26
Да и для ищущих не айс Так как очень много шлака, пока доберешься до чего-нибудь толкового, перероешь кучу бесполезной информации. Я имела в виду, что он титан по своим собственным доходам. И жадина по совместительству, так как делиться не хочет со своими авторами. Модерация им нужна, а то принимают все подряд, всякую чушь, а платят всем одинаково. В общем, наши мнения сходятся
RinaZelenaja 23.02.2014 08:11
Пожалуй, что соглашусь - для ищущих не айс. Инфы много, но нагрузки она не несет большей частью.
Машарик 03.05.2014 15:50
Действительно, душевный такой отзыв Владение словом сразу видно. Было интересно прочитать!
wwsw2 18.02.2015 13:58
сисадмин-коллега. Привет!
RinaZelenaja 20.02.2015 08:50
привет-привет, коллега!
Anyutochka 06.02.2016 12:03
Вы правы, очень информативный отзыв, сама тут новичок и очень хорошо вас понимаю
RinaZelenaja 10.02.2016 08:08
Anyutochka, спасибо. Я тут уже не новичок. Сайт у меня всегда под рукой. Пишу не очень часто, но всегда закидывают отзыв, чтобы не терять пассивный заработок.
Буся 25.06.2016 20:01
Прочитала с интересом, потому что новичок.
RinaZelenaja 28.06.2016 10:34
Буся, а я уже не новичок. Как вам Тутукс? Нравится?
Artemizia 16.07.2016 09:48
отзыв интересный конечно) но сайт - глухой, увы.... у меня сумма на вывод набиралась больше года! это еще учитывая поощрительные бонусы за регистрацию.
RinaZelenaja 21.07.2016 12:10
Artemizia, я сама с Тутукс вывожу минималку два раза в год. Но я пишу здесь крайне мало - 1 отзыв в месяц и держу его для небольшого пассивного заработка. Проектов таких у меня несколько и в купе они приносят приятный бонус. Если работать плотнее, уверена, что доход будет больше. Тутукс держится на плаву и просмотры капают регулярно. Другие подобные сайты уже давно потухли.
naday2502 26.08.2016 17:26
Мне б найти такой сайт чтоб по 100 рублей в день зарабатывать
RinaZelenaja 27.08.2016 01:27
Такие сайты есть и зарабатывать больше даже можно, только нужно хорошо писать.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты