Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40492   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: Лересток_Таня  (Казахстан, Караганда)
Репутация автора: +1060
Дата отзыва: 20.02.2014 07:18
Полезность отзыва: +9  (Отзыв считают полезным: 18 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Интересный сайт, на котором можно набраться опыта!

Достоинства: Познавательная информация на сайте, новые знакомства, еще и заработок.
Недостатки: Тарифы очень низкие.
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Здравствуйте!

Вот и я решила написать своё мнение о сайте отзывов tutux.ru!

Как я узнаю о tutux.

Я зарегистрировалась на сайте 5 месяцев назад и произошло это совершенно случайно. Однажды я перебирала папку «СПАМ» своего почтового ящика и увидела рекламное письмо, которое меня заинтересовало – на сайте тогда проводилась акция «500 рублей за регистрацию» (или 300 рублей, точно уже не помню). Я решила глянуть, что к чему… На тот момент акция уже закончилась и денежек за регистрацию я не получила. Слишком поздно увидела информационное письмо. Кстати, до сих пор все письма от tutux расцениваются почтовыми сервисами как спам.

Предложение администраторам: в письме о подтверждении регистрации добавить ссылку «занести нас в белый список», тогда письма перестанут уходить в спам и пользователи будут своевременно узнавать информацию.

Первое знакомство с tutux.

Я не расстроилась по поводу акции, решила попробовать писать отзывы. На тот момент как раз проводилась акция «300 рублей за каждую 1000 просмотров вашего отзыва». Поэтому даже нечастые просмотры давали какой-то результат. Не скажу, что очень хороший, но он был – и это меня настроило на доброжелательный лад к сервису. За первый месяц я заработала первые 20 рублей! К тому времени я хорошо разобралась в принципах работы на сайте, завела себе новых знакомых и друзей. Мне было просто приятно общаться на сайте, читать интересные отзывы и стараться сделать свои отзывы такими же интересными, как у бывалых пользователей. Спасибо пользователям Jamaica и Solnishko, во многом мне тогда помогали, подсказывали!

Кстати о конкурсе «300 рублей за 1000 просмотров», обращаюсь к администрации. Я предполагала, что после завершения акции, тариф на уже существующие отзывы не изменится. Так бывает на всех интернет-сервисах: успел написать, получай своё, а то, что будет написано уже после акции, пойдет по другому тарифу. Я очень была удивлена, когда все написанные во время акции отзывы перевели на низкий тариф. Надеюсь если тарифы подымятся, система будет той же – тариф подымут на ВСЕ отзывы и старые и новые.

Так, за первые 2 месяца, я заработала 50 рублей (20 и 30).

Усиленная работа на tutux.

Так я начала работать плодотворно и с интересом. Настало время конкурса "Автор недели". Перед этим был конкурс «Автор дня», но я его пропустила, узнала о нём уже после завершения, поэтому не участвовала. А вот в «авторе недели» загорелась желанием поучаствовать. Признаюсь поначалу было очень трудно и даже обидно! Я старалась несколько недель подряд, но мои попытки никаких результатов не приносили – я не побеждала, за мои отзывы начисляли слишком мало баллов. Я даже жаловалась и предъявляла претензии администрации сайта! На что мне любезно и доходчиво всё объясняли, спасибо пользователю TuTux (не знаю модератор это или админ) за терпение и понятный расклад событий! Благодаря Вам я научилась писать качественные отзывы и в итоге впервые победила в конкурсе «автор недели»! К тому же меня не только наградили призом размером в 1000 рублей, но еще и добавили 300 рублей за качество отзывов. Я была очень рада.

Кроме самого приза, в данном конкурсе я получила массу других эмоций и преимуществ:

- научилась писать качественные отзывы;

- стала набирать больше просмотров;

- подружилась с новыми людьми, в том числе Grace и Светланочка – мои соперницы в конкурсе, которые много старались и тоже были достойны победить!

- получила ряд положительных эмоций и опыт на будущее.

За этот месяц я заработала 1500 рублей (1300 в конкурсе и еще 200 накапало по просмотрам отзывов).

Конкурсы и акции на tutux.

Это мне нравится больше всего. Поскольку на этом отзовнике довольно низкие тарифы (я думаю все со мной согласятся), то конкурсы и акции тут просто необходимы, именно они стимулируют пользователей писать качественные отзывы. Я участвовала во многих конкурсах, о некоторых я уже написала. Остались только акции "Привлечение авторов", "Хороший автор на вес золота" и "150 руб. в подарок" о которых я еще не упоминала. Я пыталась в них участвовать, но мне это не удалось. У меня всего 1 реферал, который ничего не написал. Ну что ж, и так бывает!

Вывод:

Мне нравится работать на tutux – это интересно, познавательно плюс обыт написания качественных статей.

Тут некоторые жалуются, что у них возникают проблемы с оформлением фотографий. Пару слов об этом: я все свои фотографии обрабатываю в Фотошопе. Во-первых, так они выглядят лучше (обрезаю лишнее по краям). Во-вторых, так они весят меньше (и соответственно загружаются за долю секунды, а не полминуты как у некоторых, не слетают и не пропадают). Ну и в-третьих, я делаю информационные наглядные фотоколлажи. На мой взгляд так гораздо приятнее просматривать отзыв, понятнее – соответственно такие отзывы чаще смотрят. Пусть Вы наберете меньше баллов за количество фоток, зато Вы выиграете на количестве просмотров.

Ну вроде всё! У кого будут ко мне вопросы, не стесняемся, обращаемся.

С Уважением, Татьяна!

Дополнено 27.02.2014 05:02
Здравствуйте все!

Сразу начну с сути:

Небольшое расследование!

Совсем недавно наши авторы очень активно обсуждали сервис tutux. Почти каждый успел написать свой отзыв и еще было много комментариев, обсуждений и споров. Кроме всего прочего (недовольства от участия в конкурсах, непонятность в начислении баллов и зачислении в лучшие отзывы) некоторые участники активно сравнивали tutux с другими подобными сервисами отзывов. Именно от участников и авторов я узнала, что существует немалое количество сайтов, которые также предлагают заработать на отзывах. Многие хвалили эти «другие» сервисы. И я решила провести небольшое расследование, чтобы понять, действительно ли другие сервисы лучше!

Сравнительный анализ:

Сразу Вам скажу, что у каждого из сервисов (я зарегистрировалась на 5 из них), есть свои большие недостатки и замечательные плюсы. И если сравнивать каждый из них с tutux, то тутукс тоже в чем-то выигрывает, в чем-то он лучше. После сравнительного анализа, который я провела, я поняла – что роднее tutux’а у меня нет!

Во-первых, тутукс выигрывает с моральной стороны вопроса: здесь доброжелательное отношение к авторам, здесь администрация нас понимает и всячески поддерживает (во всяком случае не банит и не наказывает материальными потерями, своевременно отвечает на личные сообщения).

Во-вторых, здесь мягко относятся к проявлению авторской фантазии (не наказывают за «не то» слово, пропускают не достаточно качественные или недостаточно информационные фотографии) – в общем дают более широкий спектр для зарабатывания денег.

Ну и в-третьих, если автор действительно активный, то он не плохо зарабатывает тут – это я сейчас про победителей конкурсов и участников акций говорю. Хотя таких могло бы быть и побольше.

Вывод: за две недели участия на других отзовниках, я поняла, что не оставлю мой любимый tutux, потому что уже стала его патриоткой! Единственное, что могу сказать по этому поводу – чтобы патриотизм не иссяк, его нужно поддерживать. Я понимаю, что сервис довольно молодой и у него все развитие еще впереди, но я бы желала этого развития тутуксу! И посему предлагаю несколько нововведений (на будущее конечно).

Предложения для администрации tutux.

Мне бы очень хотелось, чтобы модераторы и администратор не оставили эти предложения без внимания. А также хотелось бы, чтобы авторы активно поучаствовали в обсуждении нововведений. В этом отзыве лишь мое субъективное видение и мнения других авторов помогли бы шире увидеть мои попытки улучшить наш сервис, либо заметили бы ошибки, я ведь тоже человек и могу ошибаться.

Предложение 1. Финансовая поддержка активных авторов.

Эта поддержка может осуществляться посредством репутации автора, когда за достигнутый определенный уровень, автор будет получать дополнительный бонус к своему балансу. Например за репутацию +50, +100, +500, +1000 и т. д. Это бы стимулировала авторов на написание более качественных отзывов – больше людей нажмут «да» (отзыв мне понравился).

Предложение 2. Начальный бонус за новый отзыв.

Начислять авторам хоть какой-то минимальный бонус за новый отзыв (разовая выплата). Например, пусть он будет равен баллу отзыва. Набрал 0.5 балла, получи 50 копеек, набрал 3 – получи 3 рубля. Сервис tutux еще совсем не раскрученный в Интернете, оттого и просмотров очень мало, зачастую отличный отзыв никто не смотрит только потому, что его не видно в поисковиках. Наберите какой-нибудь объект в гугле или яндексе, выйдет море отзывов с разных отзовников, тутукс будет где-то внизу и далеко не на первой странице. Авторам выгоднее работать на тех сервисах, которые в гугле повыше! Но зачем тутуксу терять из-за этого авторов? Надо их удерживать и только финансово это возможно.

Предложение 3. Бонус за регистрацию.

Заметили, что у нас очень мало новеньких авторов? А всё потому, что никто не хочет регистрироваться за бесплатно. Я общаюсь на одном форуме вот уже 6 лет и там я узнала, что более активно люди предпочитают регистрироваться за бонус. Именно эти авторы потом еще какое-то время работают, чтобы наработать минималку и снять этот бонус вместе с заработком, многие из этих авторов продолжают работать и дальше, если условия понравились. Бонус за регистрацию играет тройную игру: привлекает новых авторов, обрекает их на минимальную «работу» + заинтересованные авторы остаются на сайте.

Предложение 4. Растущий коэффициент для лучших авторов.

Хороший автор – на вес золота. Так, кажется, звучало название конкурса на тутукс? И знаете почему конкурс был не очень успешным? Да просто не хочется хорошим авторам писать «произведения» за 10 копеек за просмотр. Я думаю, нужно поощрять лучших авторов поднятием для них коэффициента. Например, это можно сделать по количеству лучших отзывов в разделе «лучшие отзывы». Не все ведь отзывы туда попадают и не все авторы, даже с хорошим рейтингом. Ну допустим, если автор набрал 20 отзывов, которые попали в лучшие, пусть его коэффициент возрастет до 0.2 за просмотр, 50 отзывов – 0.3 за просмотр и т. д. На некоторых отзовниках лучших авторов называют экспертами и им платят не просто побольше, чем другим, а намного больше. Я не против, если при этом возрастут требования к «лучшим отзывам» - это вполне нормально, но эти условия также нужно публично обговаривать. Дополнение не вместилось полностью, добавлю через сутки...

Дополнено 28.02.2014 05:11
Продолжаю…

Предложение 4. Улучшение (модификация) конкурса «Автор недели».

Отличный конкурс – просто спаситель всех рейтингов tutux! Если бы не этот конкурс, я думаю многих авторов на сайте уже небыло бы. Именно поэтому я предлагаю расширить рамки этого конкурса или разложить его на несколько акций.

1. Проводить не конкурс с ограниченным призовым фондом, а длительную акцию еженедельный рейтинг «автор недели»: когда автор еженедельно может участвовать в рейтинге, а не спешить наполнить сервис всем подряд, лишь бы уложиться в определенную неделю конкурса. Бонусы могут быть ниже нынешнего приза и распределяться не только на первое место, а предположим на три первых места: 100 рублей, 50 рублей, 20 рублей.

2. Разбить конкурс на части – по разделам. Например, «автор недели» в разделе «детское» или «автор недели» в разделе «техника» (это уже две конкурсные недели). Про технику писать гораздо сложнее, чем про детские товары. Распределение приза должно учитывать не только количество набранных отзывов (как происходит сейчас), но и смысловую нагрузку отзывов (учитывать рубрику). И не обязательно, чтобы это был конкурс на неделю, пусть будет 10 дней или 2 недели и т. д. К тому же такое деление поможет развить определённые рубрики, это уже на рассмотрение администрации.

Предложение 5. Спонсоры.

Это скорее не предложение, а вопрос. У тутукс вообще есть сторонние спонсоры? Именно от них зависит бонусное вознаграждение лучшим авторам. Многие раскрученные отзовники сейчас практикуют такую систему: спонсор предоставляет товар (или финансовую поддержку) и сервис даёт авторам «задание» за приличный гонорар – написать отзывы об определенной продукции, которую предоставил спонсор. Это не обязательно должны быть хорошие отзывы – всё честно и субъективно – главное для спонсора «засветиться».

Всякие там медальки и награды не предлагаю. Это как-то не солидно и больше подходит для форумов, но не для отзовников.

Ну вот вроде пока всё сказала. Что забыла, позже допишу… Извиняюсь сразу, если где-то сказала глупость или чепуху. Повторюсь – это лишь моё субъективное мнение и я не исключаю, что в чем-то могу ошибаться!

Я надеюсь, что наш сервис станет лучше! Выгоднее для администраторов и владельца и привлекательнее для авторов.

С уважением – автор отзыва, Татьяна.
Оцените отзыв:
18 Нравится +9 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (85):
RinaZelenaja 20.02.2014 08:37
Интересный отзыв. А тарифы у tutux не самые низкие. Хваленый Айрекомменд уже сто лет не повышал расценки - как дает 5 копеек за просмотр и никаких конкурсов и прочих стимулов...
Лересток_Таня 20.02.2014 08:51
Нужно ровняться на лучших! Мне кажется этот сайт не желает быть в списке худших по отзывам пользователей. Он еще очень молодой и уже такие перспективы. Я желаю tutux.ru дальнейшего развития, прибыльности, активности и популярности! Ну и вместе с тем не обижать своих авторов низкими тарифами.
Chebick 20.02.2014 10:07
Мне вот обидно за конкурс. Я старалась писать интересные отзывы, красивые, длинные, а не о какой-то фигне типа детских книжек, кофт детских каких-то неизвестных фирм, и о Боги, о туалетной бумаге! и конфетах с пластиковыми контейнерами, потому что считаю такие отзывы не полезными и никому не нужными. Большинство отзывов у победителей этого конкурса именно такие. Я прекрасно понимаю, что выиграть можно, только писав о всякой хрени. Поэтому не стала участвовать дальше, потому что я себя уважаю и о такой фигне писать не могу. Это реально никому не интересно. Этот сайт никогда не станет таким как реккоменд, даже без конкурсов и с его пятью копейками. Реккоменд - авторитет и мега-монстр! А автору никогда не стать хорошим, если он будет писать о туалетной бумаге. Я таких людей не могу уважать. Это просто падение в моих глазах.
Chebick 20.02.2014 10:21
Я буду продолжать писать не для конкурса хорошие подробные отзывы. Но не опущусь до уровня туалетной бумаги. В конкурсе может победить только тот, кто пишет про мусор, строча по 40 отзывов в день, беря количеством, а не качеством и интересностью, к сожалению.
Лилу 20.02.2014 10:21
Недостатки - тарифы низкие! А можете для примера указать сайты с большими тарифами. Очень интересно. Статья очень понравилась.
Кузина 20.02.2014 10:24
Chebick, а вот кто мне минусов то понаставил, чем вам моя туалетная бумага то не понравилась? И с чего вы взяли, что ваши отзывы лучше моих? Падение в ваших глазах меня не пугает, вы слишком мелкая рыба для меня. Вы бы хотя бы прочитали о чем там написано! Об экологии, о сохранности наших лесов, а не конкретно о ее применении. Ну мне все равно, абсолютно. Вам кажется, что все должны писать только то, что ВАМ нравится? Уважайте себя дальше, Chebick, не участвуйте. RinaZelenaja, про айрек согласна... я в своем отзыве писала уже, повторюсь, что там за год еле еле набирается, а я там уже давно. У меня про это в отзыве целая дискуссия)
Chebick 20.02.2014 10:34
Кузина, я в целом писала про отзывы на туалетную бумагу, не именно про Ваш отзыв, потому что он здесь не единственный такой. Когда смотришь список отзывов по их выходу, здесь пишут про мусор всякий и на него натыкаешься постоянно. И его не отсеить. На реккоменде, можно зайти в подгруппу и читать новые отзывы, вышедшие именно в этой ветке. На рекомменде люди ценят хорошие отзывы, я даже никаких ссылок на свои отзывы в контакт не кидаю, и нигде себя не рекламирую, но зарабатываю там достаточно, потому что пишу про то, что людям действительно интересно. Там меньше сидит тридцатилетних мамок с детьми, которым нечего делать, кроме как сидеть дома и писать про пластмассовые китайские игрушки неизвестных фирм, которые продаются только конкретно в одном магазине конкретно одного города. Поверьте - это никому не интересно. Человек, придя в магазин, купит любую игрушку ребенку, не читая про нее отзывы, только если это не широко разрекламированная по телевизору кукла.
Кузина 20.02.2014 10:40
аа, я думала про мой) Участвуйте, в конкурсах, вон во втором туре вообще никто не участвовал толком, я тоже в этом конкурсе последний раз в этом этапе участвую. ДА и те кто уже участвовал, смотрю больше не хотят, это я бездельница дома сижу, дети с двумя бабушками и мне реально нечего делать, но следующие две недели у меня заняты будут в других местах, так что вот сейчас одержу победу, все, совесть дальше не позволит) Даже Лересток вон не хочет, так что целых два тура - свободны от акул с их туалетными бумагами и конфетками.
Chebick 20.02.2014 10:54
Не знаю. Я не буду участвовать в конкурсе, у меня не наберется дома столько вещей, а писать обо всем, что попадается на глаза я не умею. Я не могу писать о каждом карандаше косметическом и каждой кисточке и спонжике. Только о том, чем хочется поделиться с другими. Просто зачастую берется количеством, а не качеством! Вот почему у вас за 53 отзыва не 159 баллов? Брали бы качеством, написали бы меньше, но чтоб каждый на максимальные три балла тянул. Но Вы тоже берете количеством! А таких людей я обойти не смогу, увы)
Лересток_Таня 20.02.2014 10:54
Chebick, я тоже стараюсь писать только про то, что люди будут читать (косметика, техника). Большинство моих отзывов хорошие и судя по просмотрам это так и есть. Если посмотреть мои отзывы в начале конкурсной недели и в конце, они явно отличаются Сначала я пишу прибыльные отзывы (те, что будут читать люди), ну а в конце конкурса пишу обо всём, что только попадётся на глаза! Просто не хочется из-за своих принципов терять 1000 рублей. Мне кажется часть моих отличных отзывов заслуживают победы. На этой неделе в конкурсе меня спасли конфеты! Я заведомо знала, что эти отзывы никто не будет читать (я на них ничего не заработаю), но они выручили меня в трудную минуту и повысили статус других моих отзывов.
Chebick 20.02.2014 11:04
Таня, я на первой неделе точно также писала, и в конце тоже начинала писать обо всем подряд, о том, за что мне ни балла не дали. Хотя люди читают книги, но их почему-то решили из конкурса убрать, а фото на них не сделаешь. Разве Вы считаете, что заведомо писав о конфетах, Вы поступили честно? Это было для Вас делом принципа. Считаю свой проигрыш на первой неделе несправедливым. Потому что побеждает количество, а не качество. Увы (Поэтому и желание пропало участвовать.
Лересток_Таня 20.02.2014 11:05
Chebick. Не соглашусь и по поводу детских товаров. У меня двое детей (погодки) плюс племянница на год младше моей младшей. Поэтому детские вещи у нас передаются "по наследству". Нет ничего лучше качественной одежды, которая три поколения (грубо говоря) остается симпатичной, как новая. Я всегда читаю отзывы про детские товары, развивающие игрушки и одежду. Сама тоже пару раз писала. На этой неделе, например, у меня три отзыва про детские книги. Пресса не учитывается в конкурсе, однако я всё равно о книгах пишу, чтобы мамочки знали что спрашивать в магазинах, а что лучше не покупать. Про туалетную бумагу я не писала, но думаю такой автор тоже может прославиться. Если он ДАЖЕ о туалетной бумаге написал отзыв (особенно если отзыв получился хороший), ему можно заказать любую статью!
Кузина 20.02.2014 11:14
Chebick, я не знаю почему, у меня многие по 2 тыс знаков, но есть и удаленные отзывы! все подряд они тоже не модерируют мне. Вы думаете я у админов в почете? нет такой же рядовой как вы. Про количество. Да про любую детскую пишу, а кстати и пишу еще на те товары, на которые за два года работы на сайтах отзывов у меня просмотры, а не просто так, вы наверное новичок в отзывах и не знаете, что карандаш от Эйвон принесет тысячу просмотров, а кроссовки и коробка конфет, которую между прочим, почти ноль. Ну раз вы чужие отзывы смотрите, посмотрела и ваши)
Лересток_Таня 20.02.2014 11:16
Лилу, я бы могла поставить Вам ссылки, но в комментариях это запрещено. Погуглите, пояндексите, я думаю что-то найдёте полезное.
Лересток_Таня 20.02.2014 11:28
Chebick. Каждому своё. Каждый человек индивидуален. Каждый ищет в Интернете ту информацию, о которой другой вообще бы даже не догадался искать! Я тут посматриваю видео-блог одной очень раскрученной дамы. Так она там рассказывает о том, как она искала в магазине чай посредством отзывов в интернете. Она очень благодарила тех людей, которые писали отзывы о чае! Этот пост посмотрели тысячи (тысячи!) людей! И еще пару слов насчет количества и качества. Мне кажется это справедливо. Лично мне ПРОЩЕ написать один качественный отзыв на 3 балла, чем бегать по квартире в поисках того, о чем можно написать и в итоге набрать 3 балла 4-5-тью отзывами. Так что в этом плане всё честно!
Кузина 20.02.2014 11:37
Лилу, тут отзывы есть в темах сайты заработка в интернете, мои отзывы например, про всех написаны. от себя обещаю, больше не буду в эти последние два раза участвовать, спрашивала у многих знакомых, тоже не будут акулы - просто заняты будут. А в этом конкурсе извините, мне на платье не хватает, как раз тысяча нужна у меня на модерации много висят жду как одобрят, сразу еще буду добавлять, не ради конкурса, а просто накопились заготовки за две недели.
Лересток_Таня 20.02.2014 11:39
Chebick, Вы спрашивали выше: «разве Вы считаете, что заведомо писав о конфетах, Вы поступили честно? ». Отвечу. Я начала писать о конфетах за три часа до окончания конкурса, тогда, когда реально поняла, что весь мой недельный труд сейчас останется на вторых ролях. Меня обгонял другой участник и мне просто уже не о чем было писать. Тогда я взяла кулёк с конфетами и начала их фоткать, затем писать о них отзывы. Да, я считаю это честным! Не честно скорее то, когда человека небыло видно всю неделю и вдруг в последний день он начинает стремительно догонять лидера. Тут, по-моему, любой заволнуется и начнёт искать любой придмет, какой только под руку попадется и писать о нём.
Лересток_Таня 20.02.2014 11:50
Кузина, хотела и Вам пару слов написать. Ваши отзывы не плохие, даже очень хорошие. По Вашим комментариям мне показалось, что Вы многие слова принимаете на свой счет. Мы говорим об общем, не имея ввиду кого-то конкретно. Chebick предпочитает, чтобы на сайте были только отзывы на те товары, о которых люди читают в интернете (исключая то, что люди просто приходят в магазин и берут). На мой взгляд нужно писать обо всём, потому что все люди разные, у каждого свои интересы, на то и Всемирная паутина, чтобы в Интернете можно было почитать обо всём! Вот кто-то заинтересуется качеством туалетной бумаги, начнет искать экологичную, а в Интернете нет ничего, только хвалёные рекламки от производителя, скрывающего недостатки своей продукции. Для этого и нужны отзывы РЕАЛЬНЫХ покупателей. P.S. Желаю приобрести красивое платье!
Кузина 20.02.2014 12:12
Лересток ты говорила, что все отзывы попадают на главную если больше 2 тыс знаков и фото 4, не все! У меня лично редко, вот игры мои не попали почему то. То есть я хочу сказать, что выборочно - кому то ставят, а кому то нет, к а к ни старайся писать. У меня даже были отзывы, которых отклонили, а потом почему то одобрили) Вот этот отзыв, плохо написан? http://tutux.ru/opinion.php?id=19571 У меня много отзывов с 2 тыс зн, 4 фото, но попадают только единицы.
Лересток_Таня 20.02.2014 14:00
Я говорила, что отзыв оценивают по трём признакам: 1) количество знаков; 2) фотографии; 3) информативность текста и фотографий. Я уже говорила про фотокаллажи. Вот, например, в твоём отзыве (на который ты даёшь ссылку) фотографии можно было бы и объединить: первую и последнюю в одну, все серединные в одну - было бы и нагляднее и понятнее. Лучше 2-3 фото, но с максимальным количеством информации. А вообще отзыв нормальный, не знаю почему его не добавили в лучшие.
Chebick 20.02.2014 14:03
Если Кузина пишет, что не все одобряют, значит надо верить. Она много пишет) У меня все одобряли и за все больше 2000 знаков и больше, чем за 4 фото, всегда давали 3 балла, хотя я не понимала тогда почему. А с остальными я не знаю, как баллы считаются. Но когда на первой неделе участвовала, не знала и про три, писала, как могла. У меня сейчас тоже есть заготовки. Но я не выкладываю. не хочу их тратить на конкурс. И я очень хочу писать побольше и сюда и на айрек, не из-за денег, мне реально нравится писать о чем-то хорошем. Но вот из-за работы никак не получается. Завидую более свободным людям, которые могу столько внимания уделять написанию отзывов. И про чай мне нравится писать кстати)
Лересток_Таня 20.02.2014 14:11
Больше информации при минимуме "воды" в тексте, не фоткайте предмет со всех сторон, фоткайте суть и тогда Ваши отзывы будут лучшими! Важен не объем и не количество фоток, важен СМЫСЛ Вашего отзыва. Например этот отзыв стоит в лучших, а ведь в нём вообще нет фоток. За все 5 месяцев работы на tutux у меня удалили только 2 отзыва, из-за ошибок в названиях. Но оба отзыва восстановили после исправления этих ошибок. Chebick, а я завидую тем, кто реально работает, а не на сайтах за копейки.
Chebick 20.02.2014 14:11
Интересно, а качество фото они оценивают? У многих фотографии мутные, некачественные. Сколько бы их ни было, смотреть на расплывшуюся кашу или например, на непонятное мутное пятно, вместо губ с помадой, неприятно.
Chebick 20.02.2014 14:18
Таня, ну для меня это просто хобби, я так устала от каждодневной работы, после которой нет сил написать отзыв даже. Я ни разу этих денег не видела еще, пару раз переводила что-то с рекоменда на Вебмани, но еще не пользовалась ими. Пишу по два отзыва раз в пять дней, как силы появляются и радуюсь. А люди, на которых я подписана там, пишут по отзыву в день, у них столько подписчиков, что им один даже отзыв приносит много денег.
olesya21 20.02.2014 15:30
Замечательный сайт и хорошие авторы. Chebick вместо того, чтобы негативно оценивать работу других авторов, ты бы лучше подбадривала, или молча писала свои отзывы. Мне нравятся отзывы Кузины и Лепестка Тани. У меня у самой маленький ребенок, а от этих авторов я узнаю о интересных игрушках и развивающих книжках. Что плохого в отзыве о туалетной бумаге? То, что ты не смогла выиграть конкурс - это не вина других авторов. Написание такого количества отзывов, как у них, это большая и трудоемкая работа, требующая моральных и физических сил. Я не расцениваю твои слова, что писать о всякой чепухе ниже твоего достоинства, как правду. Типа я вся такая благородная, а вы пишите о всякой ерунде... глупо... Если бы так считала, то не стала бы писать об этом, просто работала бы для себя. Большинство отзывов о детских кашках мои, да у меня есть фото каши, если неприятно смотреть - не читай отзыв!
Кузина 20.02.2014 17:19
olesya21, ух тии) неожиданно и приятно, спасибо! Постараюсь писать более нужные отзывы. Всем спасибо)
Лересток_Таня 20.02.2014 17:29
Тоже хочу сказать спасибо ВСЕМ авторам. Почему-то забыла о самом главном. Я часто почитываю отзывы других участников и нашла много интересного для себя, что-то в моей жизни изменилось благодаря Вам!
Chebick 20.02.2014 19:26
Я тоже читаю чужие отзывы. И тоже вас всех благодарю. olesya21, "написание такого количества отзывов как у них" звучит как издевательство! Я за неделю конкурса написала здесь отзывов столько, сколько на рекоменде только за полгода написала, в принципе столько же, сколько и другие в среднем пишут на конкурс. Я писала до боли в глазах, на работе, как могла непрерывно, и дома до часу ночи, не переставая, у меня болело сердце и повышалось давление, скрючивало пальцы артритом от печатанья, так близко я воспринимала конкурс. Я за неделю испортила себе здоровье! И да, мне неприятно смотреть на некачественные фото в отзыве, правда это не твои фото были. Я не помню чьи именно. Я не считаю себя выше других, просто я реально честно считаю, что в основном все, что последнее попадалось в отзывах было ерундой. Но это мое личное мнение и мнение моих знакомых. Просто круг моих знакомых - это не мамы, или мамы, которые не читают отзывы об игрушечном паровозике прежде чем его купить.
Chebick 20.02.2014 19:34
И еще хочу добавить. Какая-либо книжка развивающая или просто детская игрушка, которую кто-то из вас будет нахваливать в своем отзыве, скорее всего продается только у ВАС, в ВАШЕМ конкретном магазине, в ВАШЕМ конкретном городе. И человек другой не найдет у себя такой. А вы в ооочень разных городах живете, например Уфе, Хабаровске и тп. И вряд ли после отзыва побежите искать по всем магазинам в своем городе именно ЭТУ конкретную игрушку или раскраску (на раскраску вообще отзывы глупо писать - их миллион и они все одинаковые!) Очнитесь люди! Ну никто так не сделает из вас! Именно эту мысль я пытаюсь до вас донести. Эту суть. В этом заключается, на мой взгляд, бОльшая часть понятия полезности отзыва. Они реально никому не нужны! Даже конфеты и то реальнее встретить и захотеть купить в другом городе, их еще по телевизору рекламируют. У Олеси рядом Китай, оттуда много китайских игрушек возят, но они могут ограничится Хабар. краем! Что о них писать теперь? Другой мир их может не увидеть прос
Chebick 20.02.2014 20:02
На примере отзыва Кузиной http://tutux.ru/opinion.php?id=19607#comments я попыталась также объяснить, почему отзыв не очень хорош. На рекомменде такие отзывы в принципе удаляются модераторами, потому что не выполняется правило сайта - не на основании собственного опыта написано. Вот что значит писать обо всем подряд. Надеюсь, я свою мысль выразила понятно. Поскольку я расписала все по пунктам достаточно понятно, не знаю, как с такими доводами можно не согласиться. Тема- это действительно выбор каждого, но писать нужно именно учиться. Особенно, читая другие отзывы. Но можно писать о своем опыте и писать интересно. Здесь я ничего этого не увидела. Мои первые отзывы тоже были и короткими, и без фото, и без приветствия, но я УЧИЛАСЬ! Чего и всем желаю.
Лилу 20.02.2014 21:37
Спасибо за советы, посмотрю..
Кузина 20.02.2014 22:42
оо, вы мне там прямо как преподаватель курсовую проверили.. зачем столько мне писать? значит у вас я никогда зачет не получу, пошла застрелюсь. И зачем я вообще тут время теряю) пошла писать "не хорошие и не востребованные Chebick" отзывы. Я пишу на пяти сайтах и опыт написания у меня уже солидный, я знаю о чем писать и какие отзывы у меня просматриваются. Больше в тему не захожу. Спасибо еще раз всем! В том числе и администрации, за терпение моих не совсем адекватных отзывов, сама потом бегаю и исправляю, большое спасибо! Большое спасибо вам, мои читатели, коим я обязана отличными просмотрами от 20 рублей в неделю (чего на многих других не набиралось так быстро за первые 100 отзывов, это сейчас их 200) Так что респект и уважува и вам мои соперники, с которыми мы вполне вежливо и честно общаемся на сайте и в Лс. За сим откланиваюсь, далее время терять на пустую болтовню нет. Автору этого отзыва тоже спасибо! Классно написано, все отзывы автора нравятся.
Лересток_Таня 21.02.2014 05:38
Лилу, всегда пожалуйста! Chebick, Кузина, девочки спокойнее! Все мы пришли сюда зарабатывать и зарабатываем так, как считаем нужным. Если отзыв хороший, он принесёт хорошую прибыть, если плохой - значит Вы зря потеряли время. Но о том, плохой этот отзыв или хороший - решать не Вам! И даже не модераторам и администраторам сайта. Решать читателям, тем кто бродит в просторах Интернета в поисках конкретной вещи. Никто из нас не навязывает людям свои отзывы - люди сами их читают (или не читают).
Лересток_Таня 27.02.2014 06:06
Дорогие друзья! Обсуждаем дополнение к отзыву!
Chebick 27.02.2014 12:37
Я подписываюсь под каждым словом! Согласна полностью. Только мне кажется, что администрация такое во внимание не принимает.
Лересток_Таня 27.02.2014 12:49
Ну я и не рассчитывала, что примут всё и сразу. Постепенно, со временем, надеюсь какие-то новшества всё-же будут и надеюсь, что в лучшую сторону. Chebick, может у тебя тоже есть какие-то идеи?
Chebick 27.02.2014 13:00
Не) я о таком не думаю, потому что писать - мое хобби, а не зарабатывание денег) Поэтому я могу только признать, что твои мысли четкие, ясные и понятные. И интересные.
Лересток_Таня 27.02.2014 13:05
Я тоже люблю писать. Но иногда хочется, чтобы моё "письмо" оценили по достоинству! Вот, например, я очень рада, что этот отзыв стоит в лучших. Для меня это хороший показатель!
Chebick 27.02.2014 15:21
Молодец! Так держать!
olesya21 27.02.2014 15:22
Целиком и полностью поддерживаю предложение!
Лересток_Таня 27.02.2014 16:08
olesya21, хотелось бы не поддержки, а обсуждений!
Jamaica 27.02.2014 17:00
Молодец, Танюш! Излила душу Приятно было увидеть свой ник в начале отзыва Но я, как ты заметила, писать стала тут гораздо реже. Конечно, тутукс сайт неплохой и далеко не самый худший. Но, скажу честно, первый раз немного разочаровалась, когда мне отказали в выплате награды за второго реферала. В условиях акции тогда было сказано, что будет награда за реберала, если он напишет 10 отзывов и будет продолжать писать. Реферал написал 12 отзывов, но в награде за него мне отказали, ссылаясь на его маленькую активность. Я рассказала это подруге (она была моим рефералом) и та ответила, что теперь у нее желание писать вообще пропало. Сейчас главное, что хочется еще какой-нибудь мотивации. По пободу бонусов за новые акции и растущий коэффициент - это ты здорово написала. Именно таким способом стимулируют участников на паре другий подобных сайтов, где я тоже зарегестрирована и пишу отзывы. Хочется надеяться, что администрация этого сайта прислушается и он станет лучшим .
Grace 27.02.2014 17:33
Прочитала предложения для администрации - что могу добавить от себя: в принципе, соглашусь, что Тутукс более душевный сайт - администрация очень доброжелательна и поддерживает начинающих авторов + не дает скучать и периодически устраивает различные конкурсы, позволяющие нам пополнить свои электронные кошелечки. Да, было бы неплохо получать выплаты за добавление отзыва, возможно, в будущем, и это будет - как я заметила, администрация всячески пытается улучшить наше с вами здесь пребывание. Плохо, конечно, что уменьшилась сумма, выплачиваемая за просмотры отзыва - с 300 до 100. Но, тем не менее, на других сайтах платят за просмотры и того меньше, просмотров там, правда, побольше будет. Но и на Тутуксе это не за горами - за пол года авторов на сайте стало значительно больше, посетителей, кстати, тоже.
Grace 27.02.2014 17:38
Подведу итог - люблю Тутукс нежной любовью, как и многие из нас. В принципе, пожелания Татьяны адекватны и я ее полностью поддерживаю. Я же хотела бы добавить, что очень хотелось бы иметь возможность редактировать отзывы САМОСТОЯТЕЛЬНО. Бывает, что что-то забыл дописать или же заметил ошибку, а возможности исправить это самой - нет. Очень надеюсь, что в скором времени рядом с отзывом появится заветная кнопочка - редактировать.
Светланочка 27.02.2014 17:39
что-то я не поняла, зачем меня сюда позвали? Простой типичный спор в комментах и довольно обычное мнение в отзывов. Не говорю, что плохое, конечно же, но админ тут не учавствует, смысл тогда тут писать свои пожелания и тд? Разве это нельзя сделать к любому другому отзыву? Перейдя по ссылке надеялась увидеть что-то типа форума... а не простые комменты про туалетную бумагу, и которые вообще вряд ли сейчас читает админ сайта.
Лересток_Таня 27.02.2014 18:12
Jamaica, меня тутукс так не подводил, поэтому я к нему отношусь очень даже положительно. Я уважаю тутукс, но именно более лучшие условия на других отзовниках заставили меня написать такой отзыв - соблазн манит, а совесть сдерживает! Спасибо тебе за комментарий и твоё мнение. Grace, верно подмечено про редактуру отзывов. А я всё думала - про что же я забыла. Да, мне тоже бывает очень стыдно за грамматические ошибки в моих отзывах, которые я не в силах исправить... А еще календарь. Только у меня или у всех он показывает неверный день рождения? Мне вот, например, с 1 января уже 30! Светланочка, я хотела написать отдельный отзыв чисто про предложения для администрации сайта, но так как отзыв у меня уже был, то всё новое "цепляется" к этому отзыву! Кстати, если кто не заметил, то отзыв постоянно висит в верхних строчках (справа и на главной) - и это говорит о том, что администрация явно этот отзыв и комментарии читает. Так что не нужно говорить о том, что мы тут просто воду льём.
Jamaica 27.02.2014 18:23
Тань, я не отношусь к сайту отрицательно, просто немного разочаровалась. А так все нормально. А про возможность редактирования отзывов это хорошо подмечено.
Светлана2309 27.02.2014 18:42
Ну вот и меня вспомнили. Да, на неделе мне было некогда писать отзывы, решила к концу недели наверстать упущенное. Пыталась брать качеством, но там мои отзывы почему-то оценивали очень низко. Хотя многие из них попадали в лучшие, а потом оттуда пропали. Количеством взять у меня тоже не получилось, конфеты оценивают выше здесь, чем косметику. Я пишу на многих сайтах, есть сайты, где платят больше, есть бонусы за просмотры и за написание отзывов, атмосфера более дружеская. Chebick в основном на сайтах отзывы пишут мамы, которые сидят дома с детьми. Я совсем не от хорошей жизни пришла на эти сайты. Хочется чем-то занять себя. Да и пособие 62,50 как-то маловато. На других сайтах заметила, что отзывы о детской одежде и игрушках читают хорошо. Я стараюсь писать сама о том, что сама искала в интернете. Айрек мне не нравится совершенно, жду, чтобы минималку накопить и не буду там ничего писать. А так с предложениями согласна, но кто нас спросит. Уйдем мы, придут другие.
Grace 27.02.2014 18:54
Лересток_Таня, я и внимания не обращала на возраст в своем профиле, а оно вон как - и мне годок прибавили, стареем на глазах
Светлана2309 27.02.2014 19:10
Да, и мне тоже на 1 год больше
Светлана2309 27.02.2014 19:24
Про фото: в фотошопе редактировать за такие деньги совершенно не хочется
Танюшка 27.02.2014 23:51
Татьяна, какой у вас большой и интересный отзыв о сайте получился. Во многом согласна с Вами. Много хороших идей. Думаю, не помешало бы на сайте не только редактирование отзыва, но и возможность написания и сохранения отзывов в черновиках. Мне, кстати, про черновики ответили, что это в планах. Было бы очень здорово!
Лересток_Таня 28.02.2014 05:11
Добавила последнее дополнение по предложениям (то, что не влезло вчера).
Лересток_Таня 28.02.2014 05:25
Сразу скажу спасибо Jamaica, Grace и Светлана2309 за активное участие в обсуждениях. А вот пассивных авторов я не понимаю. Лично мне хочется сделать наш сервис лучше и лучше в-первую очередь для авторов. Я прекрасно понимаю тех активных авторов осени, которые вскоре почти пропали с сервиса. И я, скорее всего, поступлю так же - более выгодные условия привлекают. Но прежде мне бы хотелось сделать что-то для тутукс, пусть это не будет заметно сразу, но надеюсь в будущем администраторам и модераторам всё-таки пригодятся мои предложения. Жаль они не участвуют в обсуждениях.
Лересток_Таня 28.02.2014 05:43
Ой, простите, мой первый комментарий пропал и я набрала второй... А теперь смотрю, оба примерно одинаковых появились! Светлана2309, твоё высказывание про фото: вот поэтому я и поднимаю авторов требовать улучшения условий! Танюшка, спасибо за Ваше мнение и предложение о черновиках!
Jamaica 28.02.2014 13:30
Танюш! То, что от тебя зависит, ты уже сделала. Теперь только остается ждать и надеяться.
Ксюшенька 03.03.2014 11:24
Танюша, поддерживаю ваш отзыв, в особенности всё то, что вы пишите о тарифах и стимулировании авторов работать на сайте. Я пишу где-то около 2,5 месяцев и заработала на просмотрах лишь 30 рублей... (В конкурсе "Автор недели" пробовала участвовать, но также не очень поняла эту систему начисления баллов... Сайт симпатичный, но уже очень малопривлекательный в плане заработка... Попробуй ещё выведи минималку - 300 рублей
Лересток_Таня 03.03.2014 12:00
Ксюшенька, я надеюсь, что после конкурса "автор недели", будут и другие конкурсы, которые будут стимулировать авторов на активную работу. Я дважды побеждала в конкурсе, поэтому пока я не ощутила всю катастрофу маленького заработка. Если никаких конкурсов и акций не будет, сомневаюсь, что кто-то тут еще останется. Надеюсь на лучшее. Вам большой удачи!
Танюшка 03.03.2014 12:27
Татьяна, я тоже за то, чтобы в конкурсе было несколько призовых мест. Так и стимула у людей будет больше писать отзывы и попасть хотя бы на 3-е или 5-е место, и интереснее участвовать. Ту же тысячу разделили бы, например на 500, 300 и 200 рублей на 3 места. Было бы справедливее, что ли. Ведь многие стараются, а победитель всего один.
olesya21 03.03.2014 12:53
Девочки, вот идет такое бурное обсуждение. Предложения все правильные хорошие, я согласна с каждым словом автора отзыва. Но, может уже стоит привлечь сюда модераторов сайта? Чтобы многие наши предложения и пожелания были услышаны?
TuTux 03.03.2014 13:02
Администрация сервиса TuTux.ru не оставляет без внимания обсуждение данного отзыва. Мы внимательно следим за предложениями пользователей. Некоторые из них действительно заслуживают внимания и будут рассмотрены в ближайшее время. Также планируется создание нескольких новых конкурсов. О различных нововведениях пользователи сервиса будут узнавать из новостей на сайте.
Ксюшенька 03.03.2014 14:04
Спасибо, и вам удачи и дальнейших побед! Здорово, что написали такой содержательный отзыв и общими усилиями с другими авторами мы привлекли внимание администрации!
olesya21 03.03.2014 14:09
Большое спасибо администрации сайта за отзывчивость и понимание. Зато теперь знаем, что пожелания и предложения авторов услышаны
Лересток_Таня 03.03.2014 16:16
Спасибо и от меня ответное. Администрации и авторам!
Лересток_Таня 03.03.2014 16:26
Танюшка, надеюсь черновики тоже вскоре появятся. Ну а конкурсы вот-вот ждём!
clever_FOX 07.03.2014 08:32
предложения по улучшению сайта отличные, полностью ЗА! но лучше администрации сайта напрямую их написать, а так, вряд ли пока что-то изменится. Отзыв отличный
Лересток_Таня 07.03.2014 09:01
clever_FOX вероятно Вы не заметили выше по тексту комментарий от администрации?!
clever_FOX 07.03.2014 09:26
Таня, честно, не заметила, все обсуждения на одну страницу не влезли и я до последних не дочитала Слишком много разговоров было о конфетах и туалетной бумаге Так это ж хорошо, что администрация реагирует Продолжай подкидывать им умные идеи
Лересток_Таня 07.03.2014 09:45
Да, многие "уходят" когда читают первые комментарии и споры. Всегда начинайте читать с конца!
clever_FOX 07.03.2014 21:11
просто еще один недостаток в организации сайта то, что все обсуждения не вмещаются на одну страницу, чтобы найти конец, надо листать страницы и прокручивать заново весь отзыв и комменты
Morales 20.03.2014 10:24
Я уже писал в поддержку по поводу комментариев (не вмещаются все на странице). И еще указывал на то, что информатор высылает ссылку на все комменты, а не на добавленный. Обещали исправить это, но пока изменений не заметил .
Jamaica 21.03.2014 12:04
Еще минималку можно было бы уменьшить, а то тут самая высокая из подобных сайтов.
Лересток_Таня 25.03.2014 15:20
Я заметила, что тут администрация реагирует практически на все предложения и пожелания, только не сразу. так что будем иметь терпение, всё будет!
Amely 27.12.2014 19:09
Отличный отзыв, я пока первую минималку коплю, но, возможно, задержусь здесь.
AibaMoroz 20.01.2015 05:55
Какой подробный отзыв! Да и Ваш сравнительный анализ хорош) Извините я хотела спросить, вот в правилась указано, что за 1000 просмотров одного отзыва будут платить 100 р, а вот если просмотры одного отзыва превысят 1000 просмотров, то дальше будут оплачиваться? Если к примеру будет уже 3000 просмотров одного отзыва?
Танюшка 20.01.2015 06:27
AibaMoroz, конечно, будут! Главное, чтобы Ваш аккаунт был активным, т. е. Вам нужно будет писать хотя бы один отзыв в месяц для этого. Тогда начисления будут поступать на счет аккаунта. Тариф 100 р. за 1000 просмотров - это базовый тариф, он может быть изменен как в большую, так и в меньшую сторону (это в правилах тоже указано).
AibaMoroz 20.01.2015 06:57
спасибо за информацию! я тут новичок, вот и пытаюсь понять систему)
Танюшка 20.01.2015 08:31
Пожалуйста!
Amely 21.01.2015 03:31
AibaMoroz, спасибо!
AibaMoroz 21.01.2015 04:21
Простите, можно еще вопрос? как добивать фото к отзыву? я не поняла как это делать, у меня так выходит http://s017.radikal.ru/i418/1501/16/d6373228b8f1.jpg
olesya21 21.01.2015 05:37
Выделяешь нужный текст, который в дальнейшем будет ссылкой и нажимаешь добавить ссылку, в появившееся окно вставляешь нужный адрес. Если все сделаешь правильно, текст станет синим цветом.
Лересток_Таня 22.01.2015 18:34
Amely, привет и добро пожаловать! Честно не видела твой комментарий ранее AibaMoroz, имелось ввиду, что платят по 10 копеек за просмотр, не зависимо от общего количества. По Вашей логике тогда не должны платить, пока 1000 не наберется? Танюшка, спасибо, что отреагировала раньше меня olesya21, про ФОТО спрашивали
Лересток_Таня 22.01.2015 18:40
AibaMoroz, фото вставляй через специальную кнопочку "фото" (внизу отзыва смотри кнопочки), она выглядит как маленькая картинка. Когда на нее щелкаешь, то появляется форма для загрузки фото.
olesya21 23.01.2015 07:22
Точно, , ая про ссылки распинаюсь
AibaMoroz 23.01.2015 07:39
спасибо Вам Всем)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты