Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40537   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: Светлана2309  
Репутация автора: +542
Дата отзыва: 17.02.2014 18:36
Полезность отзыва: +4  (Отзыв считают полезным: 6 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Еще один сайт для написания отзывов

Достоинства: понятное оформление, приятный глазу интерфейс
Недостатки: мало просмотров, не до конца понятны условия конкурсов
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
На этом сайте я зарегистрировалась по приглашению знакомой почти 3 месяца назад. Тогда была акция и платили 30 копеек за отзыв. Это очень неплохая цена за просмотр. Тогда я начала писать отзывы, но заметила, что просмотров очень мало и перестала.
Сайт оформлен понятно, выбираешь раздел и пишешь отзыв. Вот только мне безумно не нравится, как здесь вставлять фото в отзыв. Фото вставлять только по одному. Каждый раз нужно нажимать кнопку, в появившемся окне выбирать нужное фото, затем загружать. Так ждешь, пока загрузится и бац, нет фото, приходится повторять эту процедуру заново. Намного удобнее было бы, если была бы мультизагрузка. Загрузил сразу несколько фото, подписал все и загрузил. Времени уходит много с учетом того, что загрузка удается не с первого раза.
Несколько недель назад на электронную почту пришло письмо о том, что будет проводиться конкурс Автор недели. Нужно было писать в течении недели отзывы. Кто напишет больше полезных отзывов, тот получит 1000 рублей. Полезность отзывов оценивается баллами.
Только вот в правилах так и не прописали, какой отзыв сколько баллов получит. Выходит, все по решению администрации. Написали только, что приветствуются отзывы от 2000 знаков и от 4 фото. Сделали бы хотя бы, чтобы было видно, за какой отзыв сколько баллов начислили, а не общее количество баллов за отзывы.
Так как деньги очень нужны, решила принять участие. Первую неделю бегала по квартире с фотоаппаратом, все снимала, потом вечерами писала. Но увы, я заняла лишь второе место, отстав всего на 2 балла.
На следующей неделе опять та же история. Я с фотоаппаратом, опять пишу отзывы. Но в этот раз баллов мне начисляют еще меньше. Заметила во время первого участия, что хорошо начисляют баллы за отзывы про косметику, стала тоже писать про нее. Но такое чувство, что за некоторые отзывы мне вообще баллы не начислили, так как прирост уж сильно маленький был. Некоторые мои отзывы удалили, так как товар не пользуется спросом. Пришло письмо, что фото плохого качества. Интересно, что за отзывы, где фото сделаны полупрофессиональным фотоаппаратом и соответственно очень хорошего качества никаких надбавок не сделали. Один отзыв про лак для ногтей вообще присоединили к другим отзывам про другой лак. А так как в конкурсе участвуют только новые товары, то соответственно этот мой отзыв из участия в конкурсе выпал.
Конечно, кто-то может подумать, что я обиделась, завидую тем, кто победил и пишу так от злости. Да, с одной стороны, мне обидно, что вот так просидела две недели за компьютером, потратила свое время, нажгла электроэнергии на работу компьютера и зарядку фотоаппарата, написала кучу отзывов не самых плохих, и все это за бесплатно. Но с другой стороны, мне непонятно, как оценивались отзывы.
Деньги я до сих пор не выводила, потому что никак не накопится минималка.

Дополнено 20.04.2014 06:12
Решила опять принять участие в конкурсе, стала привлекать рефералов. Но моего реферала заблокировали за якобы переписанный отзыв. Хотя я лично знаю этого человека и знаю, что она сама писала отзыв. На мои просьбы выслать мне этот отзыв мне вообще ничего не ответили.

Потом еще во время проведения конкурса изменились условия. Нужно привлечь не менее 25 рефералов. Если кто-то победит в конкурсе, но рефералов будет меньше, то деньги остаются сайту. Это как называется? Разве так можно делать? Объявили конкурс, поставили условия и все. А то так можно за день до окончания конкурса ввести условие, что нужно привлечь 50 рефералов. Сайт просто не хочет платить?

Сегодня с удивлением обнаружила, что мой последний отзыв удалили, якобы он бесполезен по содержанию. Вопрос: тогда как он прошел модерацию? И почему он бесполезен, если я все писала так, как есть?
Оцените отзыв:
6 Нравится +4 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (37):
Кузина 17.02.2014 20:57
Полностью согласна с тем, что непонятно как начисляются баллы, сейчас посмотрела ваши отзывы, по сравнению ДАЖЕ с моими - (мне стыдноо..) - отличные отзывы. Есть отзывы про ерунду полную, а у вас про технику, косметику и медицину, кстати я по опыту знаю, что это самые востребованные товары и хотела бы предложить рейтинг баллов какой то, кто то добавил полезный и нужный отзыв и получил (сколько? неизвестно). Наблюдала за конкурсами и видела что раньше как то поощряли "старателей". Ну или на технику и косметику баллов бы побольше, все таки отзывы хорошие! Предлагаю администрации сайта установить четкие баллы - отзыв с 2 тыс знаками и от 4 фото - например 4 балла, 2 тыс знака 3 фото (или 3 тыс зн, 4 фото) - 3 балла; 1 тыс зн. 3 (4 фото) - 2 балла. А уж меньше тыс знаков и фото НИКАКИЕ чисто за старание - 1 балл. (ой лимит сообщения)
Светлана2309 17.02.2014 20:59
Спасибо
Кузина 17.02.2014 21:08
Продолжаю.) Вот сижу на пяти сайтах и думаю, что ваши Светлана отзывы не пройдут даром, думаю (надеюсь) просмотры будут. У меня подобные на других сайтах (здесь я пока сама новичок) хорошие просмотры.
Светлана2309 17.02.2014 21:19
Ой, не знаю даже. Смотрю, на некоторых отзывах есть комментарии, а просмотров 0. Странно как-то.
Кузина 17.02.2014 21:34
у меня на одном отзыве - санки 17 просмотров за неделю, но это потому что я вконтакте на стене повесила. Видимо оттуда если заходят, то просмотр зачитывается, но здесь люди тоже пишут, что заходят, но просмотров тоже нет. Может отсюда не зачитывается.
Лересток_Таня 18.02.2014 08:15
Я на сайте уже 5 месяцев. В конкурсе "автор недели" участвовала 5 раз! Победила только дважды. Да и то, с ОГРОМНЫМ усердием и трудом. Как начисляются баллы понятно - количество знаков в отзыве + баллы за фото + информативность отзыва (чем более информативны фото и текст, тем больше баллов будет). Баллы варьируются от 1 до 3. То есть каким бы классным и содержательным ни был бы отзыв - больше 3 баллов за него не дадут!
Лересток_Таня 18.02.2014 08:28
Спасибо Светлана2309 за этот отзыв, пожалуй я тоже напишу свой под Вашим. Напишу своё мнение и опыт, будет интересно, почитайте. Мне тоже сначала было обидно (когда только начинала работу на этом сайте), но самое важное в конкурсе то, что именно в этот период набегает больше всего просмотров Ваших отзывов + Вас заметят и будут дальше просматривать Ваши отзывы. Я, например, с удовольствием смотрю Ваши отзывы и отзывы других участников, стараюсь чаще нажимать на "ДА", отзыв был полезен! Я желаю Вам удачи! Главное в этом деле - оптимизм и добродушие. С нервами и завистью (обидой) далеко не продвинешься!
Лересток_Таня 18.02.2014 08:39
Кузина, поощряли «старателя» только один раз за всю историю сайта, когда участник на втором месте набрал баллов гораздо больше (намного больше), чем 7 остальных участников, которые занимали первые места в течение 7 недель. А лучшие отзывы (те, которые по максимальному - 3 балла), итак отображаются сбоку + на главной странице. Светлана2309, насчет просмотров – они обновляются только 1 раз в сутки. То есть если Вас сегодня посмотрели допустим 5 раз, то всё-равно будет отображаться ноль, и только завтра появится 5. Читайте информативные статьи в профиле, там обо всём написано: и о баллах, и про просмотры, и про читаемые/прибыльные отзывы.
Светлана2309 18.02.2014 08:57
Спасибо
Светлана2309 18.02.2014 09:12
Выходит, что даже мои подробные и большие отзывы не получали по 3 балла, так как в лучшие они не попали. Конечно сайту выгодно устраивать такие конкурсы. Вознаграждение получает один победитель, а сайт получает кучу неплохих отзывов.
Лересток_Таня 18.02.2014 09:42
Ну, сайт тоже должен что-то получать В чем тогда вообще смысл такой сайт иметь? Насчет твоих отзывов - многие из них были в лучших. Просто там только 4 места и новые отличные отзывы сразу смещают более ранние вниз. Мне тоже бывает обидно, когда мой классный отзыв только-только появился в лучших, проходит 5 минут и он уже смещен другим, не моим. Такова жизнь.
Светлана2309 18.02.2014 09:43
Почему только 4 места? Можно же открыть все лучшие отзывы и посмотреть.
Лересток_Таня 18.02.2014 09:52
Вот сейчас вижу в лучших два моих и два твоих отзыва. Мои выше, видимо были написаны позже твоих, значит сначала сместятся твои, замет мои. Твоя проблема еще в том, что ты сразу оформляла кучу отзывов, поэтому за час все твои отзывы побывали в лучших, смещая друг друга в течение короткого времени. Я же писала постепенно в течение недели и мои отзывы по долгу висели в лучших - просто их никто не смещал.
Лересток_Таня 18.02.2014 10:02
Почему только 4 места? Можно же открыть все лучшие отзывы и посмотреть. Хм, об этом я не знала! Смотрела только без разворота. Получается у меня всего 29 лучших отзывов из 75! Ну всё-равно нормально!
Кузина 18.02.2014 10:03
Мне кажется, что систему оценки и выигрыша может как распределить между первыми двумя? Ну первое место 600, второе 400. Было бы не так обидно) Я наблюдала за всеми конкурсами, очень было жаль тех кто был почти рядом - даже когда я участвовала в первом. На этой неделе тоже буду пробовать) Даже можно было так 1- 600, 2-300, 3 - 100. Чуть чуть! Лересток Таня, спасибо за подробный ответ, не знала что на главную попадают макс балл) думала просмотры и +)
Светлана2309 18.02.2014 10:03
Вот здесь видно все лучшие отзывы http://tutux.ru/all_best_opinions.php
Светлана2309 18.02.2014 10:13
Сейчас посмотрела, из всех моих отзывов только 6 попали в лучшие. Причем в прошлом конкурсе 3 отзыва попали в лучшие, а конкурс выиграл участник, у которого ни одного отзыва в лучший не попало. Так что не вижу логики в начислении баллов
Лересток_Таня 18.02.2014 10:15
Кузина, а мне кажется при делении выигрыша угаснет интерес и стремление победить в конкурсе. Кому захочется пахать за 600 рублей, если можно не спеша писать и получить 300? Я вот даже за 1000 больше участвовать не буду. Писать буду отзывы, но точно не для конкурса.
Кузина 18.02.2014 10:20
мне захочется пахать. Для меня победить не суть важно, мне просто интересно участвовать. Если что буду рада и поощрительному призу, но это не мне решать, я просто сказала, что и 600 была бы не против. Все таки участвовать и знать, что хотя бы второе место получу куда спокойнее. Наверное, у каждого свое мнение. У меня сейчас на модерации 30 отзывов. Сегодня еще модерации не было вроде да?)
Светлана2309 18.02.2014 10:24
А вообще точно помню, что некоторые мои отзывы были в лучших, а теперь их там нет
Лересток_Таня 18.02.2014 10:39
Светлана2309, зато победитель набрала 87 отзывов! Пусть не самых высоко бальных, зато в сумме получилось больше баллов и она победила. Всё честно.
Лересток_Таня 18.02.2014 11:35
В лучших отзывах фильм Вий, Вы видели этот отзыв? http://tutux.ru/opinion.php?id=19405
Кузина 18.02.2014 11:47
Да ладно, девочки, хозяин барин, как решит администрация так и будет, все боролись достойно, молодцы. Не свой монастырь как говорится. Не золотую медаль же проигрываем) Светлана, молодец! Старания никогда не проходят зря. Вы, молодец!
Светлана2309 18.02.2014 15:40
Спасибо. Татьяна, я имела в виду вторую неделю конкурса, там у победителя 49 отзывов, у меня было 63. Среди которых точно помню, что часть даже в лучших была, а сейчас их там нет
amimurka 24.02.2014 17:06
Светлана, полностью вас поддерживаю. Вначале был такой азарт. Но администрация по непонятным для меня причинам удалила сразу 4 отзыва из написанных 10 и сразу отпало желание писать. Самое интересное, что все отзывы попадали в графу" Лучшие отзывы", а баллы по минимуму. Много раз им писала, но все непонятно. каким образом баллы начисляют.
olesya21 01.03.2014 17:38
Всем привет. У меня назрел такой вопрос, может кто сможет мне ответить? Есть парочка любимых отзывов на этом сайте, я их часто просматриваю и в конце просмотра всегда нажимаю "ДА" (полезность отзыва), но информация о отзыве не меняется, ни через сутки, ни через неделю. Так и пишут отзыв считают полезным - 0 человек. Почему?
Светлана2309 01.03.2014 17:44
Для меня это тоже загадка использование этой кнопки
olesya21 01.03.2014 17:46
Ага, как то непонятно...
Светлана2309 20.04.2014 06:12
решила я дополнить свой отзыв, а то накипело
Кузина 20.04.2014 09:45
я тоже новые условия в середине конкурса не поняла...
Лересток_Таня 20.04.2014 17:11
Мне тоже всегда интересен был вопрос про кнопочку "Да". Я ставлю человеку "Да", после прочтения его отзыва - но никакие плюсики у него не появляются, ни через сутки, никогда. Причем просматриваю более 2-3 минут и только после этого нажимаю "Да", то есть просмотр должен был зачитаться. И второй непонятный вопрос с этой же кнопкой: стоит "этот отзыв считают полезным: 2 чел, бесполезным: 0" и при этом общая полезность отзыва - 0! Как так может быть?
Светлана2309 28.04.2014 16:13
И снова внесли дополнения в условия конкурса. Очень нечестный сайт
Кузина 28.04.2014 16:22
Самое противное, что мне теперь перед людьми которых пригласила вчера с одного форума неудобно, они теперь думают, что я специально их завлекла, а сегодня опять... даже не понимаю зачем так делать? Весь день вчера с разных форумов приглашала людей... Какой смысл тогда в конкурсе участвовать, если вдруг перед концом конкурса скажут, еще какое нибудь дополнение внесут?
НастенькаСказка 29.04.2014 23:00
Тутуксу еще работать и работать до нормального, рабочего состояния, где и авторы (хорошие) не обижены и админы довольны. Просто сайт в поисковых системах не так хорошо выходит, как например реккоменд и иже с ним. Отсюда мало просмотров и мало денег за отзывы. По поводу репутации и полезности/безполезности отзывов - это меня тоже интересует: я плюсю/минусую отзыв, а реакции ноль. Зачем тогда эту шнягу придумывать =\
НастенькаСказка 29.04.2014 23:05
Да и с репутацией тоже не все гладко. Раньше могли начислять до 6-8 единиц, за хорошие фото и грамотный интересный текст, сейчас не больше трех. Но у меня все таки есть желание писать сюда. Даже теперь выбираю - куда отзыв закинуть - сюда или на другой сайт) Хочется надеяться, что это временные баги и они исправятся) А по поводу участия в конкурсах - я давно забила на это дело. Ибо неблагодарное оно. Писать 40+ отзывов, не зная толком как за них баллы начисляются - нафига это надо? Я лучше буду от (и для) души отзывы писать)
Кузина 30.04.2014 08:22
отлично написали, да я тоже честно говоря просто от безделья просто пишу. Выйду на работу брошу все это дело... а пока деньги нужны хотя бы интернет и телефон себе оплатить уж.
Kosmos 22.06.2014 07:23
я тоже с рефералами пролетела. Зарегистрировала маму с другого города, сама изредка отзывы за неё писала или писала и ей отправляла, а она уже готовый текст с фото выкладывала. Так же с подругой делала, она правда большинство отзывов сама писала. И их заблокировали. Как так?
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты