Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Лилия и гардения - Использую как освежитель воздуха
Достоинства:
удобно распылять
Недостатки:
ужасный запах
- Моя оценка: 2
Рекомендую другим: НЕТ
Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать, хотя чего врать то... Предупредить о лосьоне-спрее для тела "Лилия и гардения" от Avon. Достался он мне набором с другими спреями, которые тоже особо не порадовали. Но каждый случай разбирать нужно отдельно. Именно этот меня поразил, точнее просто убил своим запахом. Объем у него 100 мл, это многовато, тем более использую я не часто, как поняли по названию, в качестве освежителя воздуха, который поглощает все запахи, даже те, что сложно вынести обычному человеку. Цена в наборе, а именно два спрея, достались мне за 150 рублей. Теперь поняла, что и даром не возьму такие вещи.
Купила потому что очень понравился дизайн. Согласитесь, красивый и привлекательный. Но, к сожалению, у красивого фантика не вкусная конфетка.
 А вот и способ применения. Абсолютно простой, но даже пробовать я его не стала. А вообще могу сказать точно, что спрей распыляется с большим радиусом и вообще очень ровно. Не стреляет и не течет у основания. Все прекрасно с этим делом. Даже если использовать как сказано в инструкции, но буквально несколько нажатий хватит на все тело. Но не думаю, что многие согласятся это сделать.
 А вот состав абсолютно не понятный. Не знаю, что все это значит, но спрей похож очень на воду. Он не клеиться и не создает никаких раздраженний на коже. Аллергия, конечно же, исключение. А так все вполне хорошо.
 А вот и наш самый дозатор, который прекрасно работает. Но использую я этот плюс, как уже сказала, с другой целью.
 Запах у спрея ну совсем не для тела. Впринцепи он пахнет не плохо, но чисто для освежителя воздуха, при чем только в туалет. Даже если будет так пахнуть по всему дому, тоо гости могут не так понять. Держится даже в воздухе он долго, а на теле еще дольше. Перебивает все, было такое, что перебить и запах гари от проводки. Наверное, кто встречался с такой проблемой, знает, настолько этот горелый аромат впивается в воздух и не хочет покидать квартиру долгое время.
Если и куплю еще такое, то ради освежителя. Но на тело не за что не брызну. |
Оцените отзыв: |
0 |