Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43252   Выплачено: 648732.84 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Капсулы Ингавирин
Капсулы Ингавирин
Общая оценка: 4.29
(голосов 21)
отзывов: 13
отзывов: 5
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (21)
Автор: gold_fish  (Россия, Нальчик)
Репутация автора: +689
Дата отзыва: 09.02.2014 12:27
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Капсулы Ингавирин - Не помог мне справиться с гриппом

Достоинства: не нашла таковых
Недостатки: 495 рублей за 7 капсул
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Заболела неожиданно для себя гриппом, болею редко – поэтому, наверное, и неожиданно. Обратилась к терапевту, выстояв огромную очередь, получила от нее огромный список лекарств, вышло в 1,5 тысячи как оказалось позже. Основной противовирусный препарат Ингавирин, стоил 495 рублей. Главный его плюс – гомеопатия, так как я аллергик, не переносящий множество препаратов. Стоимость как мне кажется не низкая у препарата, а эффекта лично я не заметила никакого. Трое суток мучилась от озноба и температуры, принимая данные капсулы, которые ничем не помогали, выпила 3 таблетки и поняла, что пора лечится тем, что помогало ранее. Так как я думаю, оставшиеся 2 таблетки вряд ли бы мне помогли вылечиться (в лечение был расписан прием 5 капсул), если уж от 3-х не было никакого сдвига.

Капсулы Ингавирин - ингавирин

Возможно, это конечно и индивидуально, но я больше брать не буду. Считаю, что деньги выбросила на ветер.

Не помог данный препарат и знакомой, как оказалось. Но все же, есть и те, кто его хвалят. Я же лично его не буду советовать, так как мне не помог никак.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Капсулы Ингавирин (21)
 Похожие отзывы:
Капсулы Симбалта 
(голосов: 1)
Капсулы Диафлекс 
(голосов: 1)
Капсулы Актиферрин 
(голосов: 1)
Капсулы Флуконазол 
(голосов: 9)
Капсулы Хеферол 
(голосов: 1)
Капсулы Ортанол 
(голосов: 1)
Капсулы Трикасайд 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (8):
Кися 07.02.2016 13:11
Лечение до конца не проверили, зато отрицательный отзыв практически накатали - принимать ингавирин нужно ОТ 5 до 7 дней, плюс никто вам не запрещал сбивать температуру, полоскать горло, лечиться небулайзером и так далее - если уж вы хотели за 2 дня на ноги встать. Сейчас грипп такой ходит, что и за 2 недели не вылечишься.
gold_fish 07.02.2016 20:46
отзыв старый, если вы не заметили. для сравнения оцилоккокцинум за 3 дня поднимает на ноги, не вижу пить это супер разрекламированное средство, которое стоит в два раза два раза дороже и еще при этом помогает медленное, и как вы утверждаете хорошо, судя по недовольству. написала как есть, мне не понравилось. у меня дети за 4 дня выздоравливают от силы всегда, какая неделя?
Сандро 17.02.2016 13:33
Это ваше право абсолютно – покупать или нет. У каждого свои резоны. Но и желание реабилитировать хороший препарат – тоже понятно. У меня вот с точностью до наоборот – помогает ингавирин. А этот кокцинум – мертвому припарки, три раза меня уговорили его пить, толку было ноль, на четвертый решил менять схему. Теперь вот лечусь ингавирином, пока не подводил – умещаюсь с гриппованием в три дня максимум. Кися, а вы не спорьте, лучше свой отзыв напишите. Да собственно, и мне надо как-нить озадачиться.
gold_fish 17.02.2016 22:44
Сандро, всегда любила комментарии с нулевых аккаунтов Особенно к негативным отзывам, ну или отрицательным. Как вы пишите, так со многими препаратами - одним помогает, другим - нет. Описала свой опыт и все, чтобы люди знали что не всем подряд помогает. Вообще, по-хорошему, надо несколько разных опробовать чтобы понять что подходит конкретному человеку. У меня вот недавно мужу Ингавирин очень хорошо помог в поездке, взял его маме своей - опять же нулевой результат. Каждому свое...
Кися 02.03.2016 10:46
Действительно - каждому свое - и для каждой болезни свое лечение, которое по идее должен врач назначать после проставления диагноза.
gold_fish 02.03.2016 13:26
у нас врачи не отправляют никуда, ставится диагноз по симптомам. это в 30 лет трудно понять что с тобой, с возрастом с тупыми врачами уже сам знаешь что с тобой, тем более что близкие родственники врачи. если нужно зовем их, если есть сомнения. препарат не самый эффективный, мое личное мнение. если кто не согласен, пишите отзывы с личным оптом и фото!
Сороконожка 26.03.2016 01:45
gold_fish, диагноз не «по симптомам» хотите? Так, для информации, анализ «на грипп», вернее на инфекцию, берут только в стационаре или в платных лабораториях. Если у вас нет показаний для госпитализации, вам бесплатно этот анализ никто не предложит. А направлять в платные врачи права не имеют, поскольку пациенты сами же и заклюют. Так что диагнозы так и ставятся. И тут всё зависит от квалификации врача. Не нравится доктор — смените, право на это у вас есть, тем более, что родственники — врачи. Свой отзыв пока не могу — фотик сломался, а без фото скучно писать. Так что скажу одной фразой. Мне ингавирин помогал и помогает, самолечением не занимаюсь.
gold_fish 26.03.2016 03:47
Рада что вам препарат подошел, но от этого мое мнение о нем не поменяется. Грипп то был или ОРВИ, разбираться не хочу, эффекта не было положительного дважды, мама принимала четко 5 дней, в отличие от меня и тоже никаких улучшений.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Парфюмерная вода Lancom...
Классический аромат, ист...
Читать отзыв
Сериал Банды (2010)...
Самый реалистичный фильм...
Читать отзыв
Туалетная вода Loewe Qu...
Редко встретишь такой га...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты