Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40452   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Капсулы Ингавирин
Капсулы Ингавирин
Общая оценка: 3.93
(голосов 13)
отзывов: 6
отзывов: 4
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (13)
Автор: gold_fish  (Россия, Нальчик)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 09.02.2014 12:27
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Капсулы Ингавирин - Не помог мне справиться с гриппом

Достоинства: не нашла таковых
Недостатки: 495 рублей за 7 капсул
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Заболела неожиданно для себя гриппом, болею редко – поэтому, наверное, и неожиданно. Обратилась к терапевту, выстояв огромную очередь, получила от нее огромный список лекарств, вышло в 1,5 тысячи как оказалось позже. Основной противовирусный препарат Ингавирин, стоил 495 рублей. Главный его плюс – гомеопатия, так как я аллергик, не переносящий множество препаратов. Стоимость как мне кажется не низкая у препарата, а эффекта лично я не заметила никакого. Трое суток мучилась от озноба и температуры, принимая данные капсулы, которые ничем не помогали, выпила 3 таблетки и поняла, что пора лечится тем, что помогало ранее. Так как я думаю, оставшиеся 2 таблетки вряд ли бы мне помогли вылечиться (в лечение был расписан прием 5 капсул), если уж от 3-х не было никакого сдвига.

Капсулы Ингавирин - ингавирин

Возможно, это конечно и индивидуально, но я больше брать не буду. Считаю, что деньги выбросила на ветер.

Не помог данный препарат и знакомой, как оказалось. Но все же, есть и те, кто его хвалят. Я же лично его не буду советовать, так как мне не помог никак.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Капсулы Ингавирин (13)
 Похожие отзывы:
Капсулы Симбалта 
(голосов: 1)
Капсулы Диафлекс 
(голосов: 1)
Капсулы Актиферрин 
(голосов: 1)
Капсулы Флуконазол 
(голосов: 9)
Капсулы Хеферол 
(голосов: 1)
Капсулы Ортанол 
(голосов: 1)
Капсулы Трикасайд 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (8):
Кися 07.02.2016 13:11
Лечение до конца не проверили, зато отрицательный отзыв практически накатали - принимать ингавирин нужно ОТ 5 до 7 дней, плюс никто вам не запрещал сбивать температуру, полоскать горло, лечиться небулайзером и так далее - если уж вы хотели за 2 дня на ноги встать. Сейчас грипп такой ходит, что и за 2 недели не вылечишься.
gold_fish 07.02.2016 20:46
отзыв старый, если вы не заметили. для сравнения оцилоккокцинум за 3 дня поднимает на ноги, не вижу пить это супер разрекламированное средство, которое стоит в два раза два раза дороже и еще при этом помогает медленное, и как вы утверждаете хорошо, судя по недовольству. написала как есть, мне не понравилось. у меня дети за 4 дня выздоравливают от силы всегда, какая неделя?
Сандро 17.02.2016 13:33
Это ваше право абсолютно – покупать или нет. У каждого свои резоны. Но и желание реабилитировать хороший препарат – тоже понятно. У меня вот с точностью до наоборот – помогает ингавирин. А этот кокцинум – мертвому припарки, три раза меня уговорили его пить, толку было ноль, на четвертый решил менять схему. Теперь вот лечусь ингавирином, пока не подводил – умещаюсь с гриппованием в три дня максимум. Кися, а вы не спорьте, лучше свой отзыв напишите. Да собственно, и мне надо как-нить озадачиться.
gold_fish 17.02.2016 22:44
Сандро, всегда любила комментарии с нулевых аккаунтов Особенно к негативным отзывам, ну или отрицательным. Как вы пишите, так со многими препаратами - одним помогает, другим - нет. Описала свой опыт и все, чтобы люди знали что не всем подряд помогает. Вообще, по-хорошему, надо несколько разных опробовать чтобы понять что подходит конкретному человеку. У меня вот недавно мужу Ингавирин очень хорошо помог в поездке, взял его маме своей - опять же нулевой результат. Каждому свое...
Кися 02.03.2016 10:46
Действительно - каждому свое - и для каждой болезни свое лечение, которое по идее должен врач назначать после проставления диагноза.
gold_fish 02.03.2016 13:26
у нас врачи не отправляют никуда, ставится диагноз по симптомам. это в 30 лет трудно понять что с тобой, с возрастом с тупыми врачами уже сам знаешь что с тобой, тем более что близкие родственники врачи. если нужно зовем их, если есть сомнения. препарат не самый эффективный, мое личное мнение. если кто не согласен, пишите отзывы с личным оптом и фото!
Сороконожка 26.03.2016 01:45
gold_fish, диагноз не «по симптомам» хотите? Так, для информации, анализ «на грипп», вернее на инфекцию, берут только в стационаре или в платных лабораториях. Если у вас нет показаний для госпитализации, вам бесплатно этот анализ никто не предложит. А направлять в платные врачи права не имеют, поскольку пациенты сами же и заклюют. Так что диагнозы так и ставятся. И тут всё зависит от квалификации врача. Не нравится доктор — смените, право на это у вас есть, тем более, что родственники — врачи. Свой отзыв пока не могу — фотик сломался, а без фото скучно писать. Так что скажу одной фразой. Мне ингавирин помогал и помогает, самолечением не занимаюсь.
gold_fish 26.03.2016 03:47
Рада что вам препарат подошел, но от этого мое мнение о нем не поменяется. Грипп то был или ОРВИ, разбираться не хочу, эффекта не было положительного дважды, мама принимала четко 5 дней, в отличие от меня и тоже никаких улучшений.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты