Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40438   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Едем отдыхать на природу. Что нужно?
Едем отдыхать на природу. Что нужно?
Общая оценка: 5.00
(голосов 3)
отзывов: 3
Все отзывы (3)
Автор: Ольгуня  (Россия, Красноярск)
Репутация автора: +71
Дата отзыва: 05.02.2014 12:30
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Едем отдыхать на природу. Что нужно? - Советы начинающему туристу

Достоинства: на первый раз - это самое то!
Недостатки: в одиночку ездить не стоит
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
С собой нужно взять спальник – потому что спать голой – не вариант. А так же в спальнике, просто в спальнике – спать не удобно – потому что голова на голой земле лежит. А значит что? – Берем с собой подушку. Далее – ты в спальнике на подушке, НО все равно на голой земле – берем с собой одеяло – и мы уже в шоколаде – на одеяле, в спальнике на подушке). Если холодно – одеяло накидываем сверху – и мы уже настоящий турист!

Дальше – мы приехали – поставили мангал, хотим есть. Шампура. Едим шашлык, пьем пиво из горла. Дошли до водки – ее, родимую, пить из горла - не комильфо, а значит что что? Берем с собой пластиковые стаканчики. Ну и вилки и тарелки и стаканы и ложки желательно (они пригодятся завтра). Пожрали шашлык, попили водочки – запили СОКОМ, хочется ручки помыть – ОП а у нас с собой мыло жидкое и салфетки. Вот и вечер пришел – разожгли костер, да и на улице похолодало. Лезем в рюкзак – достаем теплые носки, куртку– садимся в кресло – и мы уже настоящий турист вечером в кресле. Пошел дождь, и мы лезем в палатку, но все равно нам приходится ходить в туалетик и у нас промокают ноги! НО – мы же турист, у нас есть сменная пара обуви! Переобуваемся.

Дальше – проснулись утром – хотим есть. И вот тут нам нужна ложка. Шашлык уже не лезет, завариваем лапшу в термо чашке. Ням ням – кипяточка бы – нужен котелок или кастрюля в которой на костре можно нагреть воды. Поели – не наелись – достаем хлеб, паштет, сыр – делаем бутики, чик-чик – и мы сытые. А еще мы успели нагреть лишнюю кастрюлю кипятка и выпили кофе (растворимого в пакетиках или чаю – которые взяли с собой – сахар – по желанию). Сидим – скучно, позагорали, купнулись – захотелось перекусить – поели печеньку – не наелись. Поели фруктов – потому что шашлык уже стух со вчера, да и не хочется его чего то! Пьем пиво, загораем на полотенце или на покрывале, лучше на каремате , заботливо взятом дома для себя любимой.

А еще мы такие молодцы и что что? Взяли с собой второе полотенце – которым вытираемся, когда купаемся! НО, нам все равно скучно – мы слушаем музыку в наушниках, гадаем кроссворды и щелкаем семки (все заранее себе готовим, а потом лежим и думаем - ай какая молодец – все дома взяла, все купила). А еще мы помним, что у нас собой есть запасная футболка, трусов двое и носки со штанами – потому что мы же туристы, а не бичи и решаем на 3 ий день все таки переодеться в чистое! И наконец то уже пойти почистить зубы (зубная щетка и паста – уже растаяли на жаре в рюкзаке, но они ееееесть)

Еще чет на 3 ий день отдыха – закончились стаканчики и посуда одноразовая, ехать нам лениво и мы решаем ее помыть. Ну жидкое мыло у нас уже ееесть, мы достаем губку для мытья посуды из рюкзака, чем повергаем в шок соратников по отдыху – ха, а вы думали….. Мы ж туристы то настоящие. Берем пластиковую бутылку (1-2 литра) Отрезаем ножиком дно (да кстати – мы с собой всегда носим ножик – вдруг друзья по туризму забудут, потеряют, пожадничают). Проковыриваем 2 е дырочки, продеваем в них веревочку (шнурок, да что угодно), привязываем эту конструкцию к основанию палатки, дереву, забору, да в конце концов берем палочку подлинее, вкапываем и крепим к ней. И воооот – мы имеем – что что? Умывальник – типа кран. Откручиваем немного крышечку с горлышка бутылки, наливаем воды в конструкцию и моем посуду. Публика неистовствует. (фото прилагается)

Едем отдыхать на природу. Что нужно? - умывальник

Нас прет и хочется действий – понимаем, что уже жесть - как много намусорили – достаем мусорные пакеты (большие, самые большие какие есть) И собираем в них мусор. Мы еще и ответственный турист.

Да и самое последнее, но и самое важное! Чтобы не покупать сметану ведрами и не валяться дома, пряча от населения свои сгоревшие красные телеса, советую взять с собой средство от загара с защитным фактором 30. Ибо лето короткое, но жаркое. Активно мазать нос и все прилегающие части лица, потому что в одежду их не положишь и даже не завернешь. Не помешает так же «друг» каждого настоящего туриста – панамка. Она в нужный момент прикроет краснеющий от стыда или от солнца нос и заботливо защитит от дождя при необходимости.

Если, ни дай Бог, вы едете в среднюю полосу Сибири и будете отдыхать совсем без удобств, то ваша нижняя часть, в простонародьи –.. опа, непременно подвергнется неоднократным атакам кровососущих насекомых, в простонародьи – комаров. А следовательно – берем с собой спреи и мази от комаров и конечно туалетную бумагу.

Так же настоящий турист должен быть готов оказать первую помощь себе и соратникам. Берем с собой, бинт, йод, пластырь, средство от диареи, спрей от укусов, аспирин, кетанов и че нить от давления. В нужный момент вы сможете стать самым незаменимым человеком в вашем лагере.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Едем отдыхать на природу. Что нужно? (3)
 Похожие отзывы:
Что привезти из отпуска в подарок 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (2):
Еся 22.04.2014 22:32
Очень жду лета и походов) отличный отзыв, спасибо!
Danel 12.06.2014 23:18
Прикольно)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты