Отзыв: Крем для ног Сто рецептов красоты Дезодорирующий - Отличное средство
Достоинства:
избавляет от потливости
Недостатки:
нет недостатков
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Наверное актуальной проблемой многих является повышенное потоотделение ног с неприятным запахом. Вот и меня коснулась эта проблема. Тем более в зимнее время, когда ножки постоянно в сапогах, носках, колготках. Фирму Сто рецептов красоты я уважаю и люблю. Она не раз меня выручала. Много средств от потливости ног я перепробовала. Но лучше, чем крем для ног Сто рецептов красоты Дезодорирующий, я ещё не встретила. Купила я его в начале осени, когда перебралась в сапоги. И вот уже практически конец зимы, а крема ещё осталась половина. Очень экономичный. Мне хватает всего немного крема, чтобы нанести на ступни и подошву, примерно с горошину. Очень хорошо впитывается и наносится. К тому же он идёт со смягчающим действием, что в свою очередь является большим плюсом. Запах волшебный. Не резкий, не приторный. Объём крема восемьдесят миллилитров. Производитель - город Екатеринбург. В состав крема входят: -пихта сибирская- это природный дезодорант. Прекрасно успокаивает и заживляет кожу -настой коры дуба в сочетании с маслом лаванды и шалфеем -заживляет, смягчает кожу ног, уменьшает потливость. Применять его следует на чистую, сухую кожу ног, слегка массируя. Написано, что эффект держится 24 часа. Но я этого не прочувствовала. Максимум часов десять. Также в состав крема для ног входят: -вода -Zea Mays oil- масло кукурузы. Укрепляет естественный барьер кожи, помогает при сухой и шершавой коже, улучшает цвет. -Glycerin-это глицерин -Urea- мочевина. Избавляет от шелушения и сухости. -Isopropyl Myristate- снижает ощущение жирности в креме -и многое другое, не так важное. Рекомендую попробовать всем, если нет аллергии на состав. Порадуйте свои ножки. Отлично подходит и мужчинам.

Оцените отзыв: |
0 |