Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40633   Выплачено: 635774.62 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Как похудеть без вреда для здоровья
Как похудеть без вреда для здоровья
Общая оценка: 5.00
(голосов 6)
отзывов: 6
Все отзывы (6)
Автор: Lucky_Rain  (Украина, Кривой Рог)
Репутация автора: +358
Дата отзыва: 25.01.2014 13:58
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Как похудеть без вреда для здоровья - Берегите здоровье в погоне за красотой

Достоинства: никаких голодовок!
Недостатки: Для меня их просто нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Усаживайтесь поудобнее, милые дамы: -) Сегодня я расскажу Вам как оставаться в форме и как похудеть, не мучая себя при этом голодовками, диетами и прочей чепухой. Я никогда не была толстой, но начала медленно набирать питаясь неправильно и за год набрала 9 кг с привычного мне веса 45 кг, это стало очень весомо и ощутимо. Но больше меня расстраивала не стрелка на весах, а именно внешний вид в зеркале. 54 кг могут выглядеть совсем по разному даже при одном и том же росте. Набрала я явно не мышечную массу и поэтому я начала что-то делать. Итак, первое, что Вам надо понять это - НИКАКИХ ГОЛОДОВОК! Иначе организм впадает в энергосберегающий режим, откладывает жирочек на случай, если его завтра не покормят и вес Вы сбрасывать прекращаете очень быстро, а вот мышцы жечь продолжаете на протяжении всего времени Вашего голодного забега. Чтобы поправиться - надо есть, чтобы похудеть - тоже надо есть! Запомните это раз и навсегда! От чего придется отказаться? От жареного, типа жареной картошки, от майонезов_кетчупов_соусов_покупных, от колбас_сосисок и прочей ерунды и от сладкого. Да, да! Именно от мучного и сладкого. Никаких шоколадочек, пончиков, печенек, тортиков и прочего. Но уверяю Вас, если Вы все сделаете по предложенной схеме, то поддержание одного уровня сахара в крови позволит Вам жить без сладкого вполне спокойно. Даже самым заядлым любительницам шоколада будет не так сложно, как кажется на первый взгляд. Это знаю по себе. Итак, рассчитываем свой каллораж исходя из веса, возраста, роста и образа жизни. Сначала считаете свой основной обмен - это необходимая энергия для поддержания жизнеспособности организма, когда Вы ничего не делаете! Лежите на кровати и попукиваете иногда, но при этом Вы дышите, сердце гоняет кровь по организму и т. д. Для этого нужна энергия, получаем мы ее из пищи. Далее вы считаете свой калораж. Вы получаете цифру потребления ккал, чтобы Ваш вес оставался неизменным. Вообще есть формулы для всего этого расчета, но я Вам сброшу сайт, где он по этой формуле посчитает Вам все сам. Сайт - missfit.ru
В моем случае при весе с которого начинала 54 кг, росте 1,63 м и возрасте 21 год и при тренировках 1-3 раза в неделю, калораж вышел такой 1881 ккал. Столько мне надо съедать, чтобы вес оставался неизменным. Но целью ведь было снизить вес, поэтому мы его чуть-чуть занижаем. Чуть-чуть для того, чтобы безопасно сжечь жир и сбрасывать по чуть-чуть без вреда для организма. Снизить для похудения число калорий надо на 10-15%, не больше. В моем случае примерно 200 ккал. Есть одно очень простое правило для тех, кто хочет похудеть. 50 % калорий должно поступать из белков, 30% - из углеводов и 20% - жиры. Для организма растительные жиры безусловно нужны, поэтому полностью их исключать просто ОПАСНО для здоровья. Ну и Вы же не хотите, чтобы грудь сдулась?) Итак расскажу Вам мой рацион для моего случая (роста, веса, образа жизни и возраста). Я пью много воды. Около двух литров. Именно воды! Чаи, соки и прочее - жидкости. А нужно пить воду.
Мой завтрак - овсянка 70 гр плюс яблоко и изюм.
Полдник - два варенных белка + салат из овощей приправленный ложкой оливкового масла.
Обед - гарнир 50 гр (рис, гречка, макароны из твердых сортов, картофель запеченный и т. д) + кусок курицы или рыбы или печени 100 гр (мясо запекаю, варю, делаю в соусе, рыбу - аналогично или солю)
Ужин - полностью аналогичен обеду.
Второй ужин - два вареных белка+салат или омлет+салат, ну интерпретации могут быть разные.
Вечерний перекус - 200 гр творога с бананом.
Перед сном по желанию кефир.
Промежутки между едой 2,5 - 3 часа.
Судите сами, голодными Вы явно не останетесь, а сантиметры при этом уходят. Таким образом я потеряла за месяц 4 см на талии, 3 см на попе и 3 килограмма на весах. Тренировки мне полюбились с Синди Кроуфорд. Делаю их через день) Сладкое я позволяю себе раз в неделю. Сделала себе, так называемый, "день вкусняшки". Это принцип милчитинга, но это уже совсем другая история) Худейте безопасно, будьте красивыми и здоровыми!
Чтобы не быть голословной прикрепляю фото своей талии спустя месяц такого питания: -) ДО было 67 см

Как похудеть без вреда для здоровья - талия

И вот еще поближе: -)

Как похудеть без вреда для здоровья - талия
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Как похудеть без вреда для здоровья (6)
 Похожие отзывы:
Как завить волосы без плойки? 
(голосов: 3)
Как выбрать крем для кожи вокруг глаз 
(голосов: 1)
Как похудеть к лету? 
(голосов: 5)
Как избежать осенней депрессии? 
(голосов: 2)
Как сделать попу красивой? 
(голосов: 1)
Боль в боку при беге, как избежать? 
(голосов: 1)
Как отбелить зубы дома? 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (5):
Кузина 28.01.2014 10:47
в возрасте до 22 лет легко так худеть, в силу того что более свободны..
Lucky_Rain 28.01.2014 12:47
Я далеко не свободна. Два образования, подработки. Просто таскаю везде с собой еду в контейнерах: -) Сначала все косились, а потом привыкли Здоровье должно быть в приоритете всегда. Независимо от возраста
Лересток_Таня 29.01.2014 12:15
А мне кажется лучшая диета в регулярности: то есть когда кушаешь в одно и то же время, примерно одинаковое количество калорий (завтрак, обед, ужин). Никаких перекусов, печенюшек и т. д. На мой взгляд не вовремя съеденная печенька хуже полноценного обеда в положенное время. Придерживаясь этого правила я всегда была стройной (88х58х90, 48 кг.). Однако я заметила, что к 30 годам это правило перестает действовать. Через месяц мне исполняется 30 и примерно полгода назад я начала набирать вес. Сейчас вешу уже 50 кг., стали больше объемы. Наверное для каждого возраста диета своя и к 30-ти годам нужна не только регулярность, но и ограничения в еде.
Кузина 29.01.2014 12:32
Lucky_Rain, дети есть? Муж? Я об этом) Я решилась тоже напсиала отзыв для тех кто с детьми и мужем. Они очень не дают худеть)
Лересток_Таня 30.01.2014 06:38
А где этот отзыв?
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Гель для лица Yves Roch...
Легендарный гель для умы...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты