Чипсы я очень люблю, особенно в выходной день за просмотром интересного фильма похрустеть, запивая бутылочкой пива или джин тоника. Больше всего мне нравятся именно чипсы марки Лейс. Чипсы имеют разные вкусы, куриный, вкус шашлыка, сметаны и зелени, бекона, малосольных огурцов, белых грибов, зеленого лука, сыра и крабов, все вкусы как один оригинальные и очень вкусные. Они хорошо подсоленные, что для чипсов большой плюс. Как они потрясно хрустят, настолько ароматные ммм! Теперь перейду к минусам продукта. Первое, это то, что в пачке много поломанных чипсов, этот говорит о том, что нарушены условия приготовления и хранения продукта. Также чипсы очень жирные, постоянно хочется вытирать руки. Еще один минус в том, что упаковка кажется большой, но чипсов в ней очень уж мало, хотя цена продукта приличная. Очень большой минус – это то, что чипсы очень вредные, любые и в любом количестве. И часто их потреблять нельзя, на них поправляешься как на дрожжах. Но иногда, если уж сильно хочется, можно себя побаловать этой хрустящей вкуснятиной. |