Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40474   Выплачено: 634982.44 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Эмульсия Рициниол Базовый
Эмульсия Рициниол Базовый
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: krakozyabra  (Россия, Челябинск)
Репутация автора: +5
Дата отзыва: 30.12.2013 14:34
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Эмульсия Рициниол Базовый - Должен быть в домашней аптеке каждого

Достоинства: эффективный, быстродействующий, широкий спектр применения, приятный запах и консистенция
Недостатки: высокая цена
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
В эффективности эмульсии Рициниол Базовый убедилась воочию. С помощью этого препарата значительно ускорилось заживление ожогов второй и третьей степени у дочки. Когда почти все раны затянулись и подсохли, образовались страшные коросты. Буро-коричневые толстенные корки, шириной 5 см и длинной до 7ми см, словно панцирь покрывали ножки ребенка. Рициниол Базовый стали применять незамедлительно.
Почти бесцветная не жидкая эмульсия, маслянистая, с приятным запахом начала действовать сразу же. В течение дня мазали ноги, корочки и кожу вокруг них. Уже к вечеру первого дня начали "отставать" края корост, а на утро бляшки отлетали сами. Через два дня ножки были абсолютно чистые, от ожогов остались лишь розовые следы. Если ожоги были 2 и 3 степени, и поражено 10% кожи, то два дня - потрясающий, впечатляющий эффект! Главное обрабатывать как можно чаще. Хорошо, что я послушала бабушку, и начала использовать это средство, а не последовала рекомендации врача использовать увлажняющий крем. Сейчас, уже в домашних условиях, используем Рициниол Базовый для восстановления кожного покрова. Ведь он не только питает и увлажняет, но и регенерирует поврежденный кожный покров. Бугристые и шершавые места ожогов уже разгладились, стали ровными, мягкими, гладкими.
Используют универсальную эмульсию следующим образом. Тщательно встряхивают флакон перед использованием, наносят на поврежденные участки 1-5 раз в день, легкими движениями, не втирая. Рициниол Базовый выпускается во флаконах с дозатором (очень удобно) и без, объемом 35 и 60 мл. Цена эмульсии 60 мл во флаконе с дозатором равно 500 рублям. При четырех разовом каждодневном использовании, средства хватает на 1,5 недели - это в нашем случае (целиком две ножки 2летнего ребенка).
Кроме ожогов Рициниол Базовый эффективен при ссадинах и ранах, укусах насекомых, уходе за кожей головы и волосами, даже при простуде и просто, как косметическое средство. Эмульсия универсальна, подходит для все возрастов, не вызывает аллергию, поскольку в состав входят натуральные масла, кислоты, витамины. Рициниол Базовый уникален тем, что может использоваться на любом участке тела, кроме того, имеет широкий спектр действия.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Эмульсия Рициниол Базовый (1)
 Похожие отзывы:
Эмульсия Локоид Крело 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Антисептик Мирамистин...
Не заменимое средство в ...
Читать отзыв
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты