Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54219   Выплачено: 673270.27 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Волшебники любви - magecam.ru
Волшебники любви - magecam.ru
Общая оценка: 4.00
(голосов 28)
отзывов: 20
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 5
Все отзывы (28)
Автор: Машаа  (Украина, Днепропетровск)
Репутация автора: +6
Дата отзыва: 26.12.2013 02:18
Полезность отзыва: +6  (Отзыв считают полезным: 9 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Волшебники любви - magecam.ru - Экстрасенсы они или маги - главное, что помогают

Достоинства: Очень помогли в критический момент
Недостатки: Не знаю, все устроило
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Мне абсолютно все равно, что это такое – магия, ясновидение, дар экстрасенсы, или еще что. Самое главное что я получила то, на что даже надеяться не смела. Благодаря помощи экстрасенса из сайта "Волшебники любви" я сумела возобновить отношения с человеком, которого люблю невероятно. Мы с ним разошлись ввиду ряда причин, и я думала, что уже ничто нас не сблизит. Но оказалось, что если есть любовь, то преграды можно преодолеть. Вряд ли бы мы могли пройти все испытания и быть вместе. Эта помощь была просто неоценимой. Теперь если кто будет скептические вещи мне говорить об экстрасенсах – буду рьяно переубеждать! Спасибо им)
Оцените отзыв:
9 Нравится +6 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Волшебники любви - magecam.ru (28)
Комментарии к отзыву (38):
zoya 01.05.2014 19:49
Не соглашусь с теми людьми, которые утверждают, что нет в мире магии и магов. Дорогие и если вы не сталкивались с чем-то в жизни, это ведь не значит, что его нет, ведь так? Магия – это ведь не то, что вот ты обратился к магу, заплатил, и сразу обрел счастье. Нет, увы… Мне пришлось примерно полгода назад пережить такой личный стресс, что до сих пор страшно вспомнить, как все было. Когда все, наконец более-менее пошло к лучшему, я все обдумала, проанализировала, и пришла к выводу, что здесь было задействовано что-то очень серьезное. Не знаю, как бы жила лично я и что бы было со мной. Но семья бы развалилась вдребезги, спасали мы ее вместе с экстрасенсом. И если бы ни ее помощь, что делать, я бы не преодолела тот прессинг, который на меня упал. И ни в коем случае не нужно мчаться к магам, чтобы отбить у кого-то мужа или «сделать» себе большое личное счастье. Но иногда такое происходит, что только такая помощь работает. Желаю никому не пережить такого. Но если что – сайт стоящий.
Nathelie 23.10.2016 16:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с кем из экстрасенсов Вы работали на "Волшебниках"?
КсенияГорда 09.02.2018 12:31
Здравствуйте могу поделиться контактами специалиста в области магии. Обращалась сама и подруга моя. Очень сильный маг, свою работу знает, с гадания все понятно, насквозь все видит, работа не заставляет ждать, очень ей благодарна. Зовут ее Гельда, ее почта - gelda@yandex.ru
Татьяна22.02 09.02.2018 14:46
Муж ушел к другой женщине. За 2 месяца до ухода с ним стало твориться что то ненормальное. Он приходил домой и сразу начинал агрессировать, без ведомой на то причины. Когда дошло до того что он поднял руку я испугалась, он просил прощения но через 2 дня опять все повторилось и после этого он собрал вещи и ушел. Тетя мне дала адрес женщины которая мне и помогла, она сама к ней обращалась. Ее зовут Фатима, она мне как на ладони рассказала все как есть и было. Мы начали работу. Результат наступил и муж вернулся через полтора месяца. Ее почта nurgieva.voodoo63@yandex.ru
Еленчик 05.04.2018 17:59
Единственный специалист который мне помог это Фатьма. Я много к кому обращалась, кучу денег выкинула. Безрезультатно! К ней я обратилась в ноябре 2017г. Мы с ней проработали чуть более месяца и достигли нужного мне результата, могу даже сказать что превзошли мои ожидания. Муж вернулся. nurgieva.voodoo63@yandex.ru
Никусичка 06.04.2018 15:04
Здравствуйте. Я не смогла смериться с потерей любимого и решила обратиться к магии. Но как выяснилось не все хотят помочь, все хотят обмануть, дать надежду и забрать деньги. Я искала 7 месяцев человека который мне помог. К ней обращаясь я уже была полна недоверия, она мне помогла и вернула парня. Ее зовут Марина. ее почта supsekh.marina@yandex.ru Приворот мы сделали первые результаты начали проявляться на 13 день, он мне позвонил и предложил встретиться, это спустя 8 месяцев молчания. Все начало развиваться быстро и так красиво. Я очень благодарна за все!
ЕленаЧереда 10.04.2018 15:04
Писала на почту nikolaevna.lyuba@yandex.ru. Живу с мужем 14 лет, двое детей. Вроде все хорошо но я чувствовала что он отдаляется от меня, позже домой приходит и т. д. Посмотрев меня она сказала что есть любовница. Я проследила за мужем после этого поймала их вместе устроила скандал. В итоге я ее не послушала когда она сказало что можно устранить соперницу без вреда семье. Решила поскандалю он ее бросит. Но он ушел из семьи. Я осознав свои ошибки обратилась к ней повторна. Она помогла мне, вернула мужа и устранила соперницу.
Виккки 10.04.2018 17:33
Меня бросил молодой человек. Приворот заказывала у Лолы lola.ahmedovna@yandex.ru. Результатом довольна, ждала результата 2 недели, и он объявился. Спасибо.
Настеньька 10.04.2018 18:00
Девочки поделюсь с вами своим отзывом о женщине которая мне помогла. Я долга искала специалиста именно по черной магии, ситуация сложная. Помогла мне Фатьма nurgieva.voodoo63@yandex.ru. Очень сильная женщина, я ездила к ней лично, повторюсь ситуация сложная, но и дистанционно принимает. Удачи.
Ollga 10.04.2018 18:44
Присоединюсь к отзывам о Гельде Васильевне. Не первый раз к ней обращаюсь, всегда помогает и нет никаких проблем. Очень сильный маг. Изначально обращалась за приворотом к ней, сейчас по бизнесу- очень помогла. Не рискуйте, обращайтесь к тем кто действительно помогает.
Lyyuda 10.04.2018 19:14
Здравствуйте. Моя ситуация плачевная. Прожила с мужем 18 лет. Он меня бросил. Детей бросил. Без причин, не объясняя ничего. Мне было очень трудно и морально и финансово, одна тянула детей. Он запил, друзья говорили что сам на себя не похож. Я нашла в интернете отзыв, ситуация была похожа, решила написать, мне сказала Марина supsekh.marina@yandex.ru (вот на эту почту писала) что на нем порча надо спасать. Начали работу, через 2 месяца он вернулся, как ничего не помнит, не пьет, все как прежде мы дружная семья.
ЯОлеся 11.04.2018 16:22
Обращалась к множеству псевдо магов, все кидают. Нашла так же по отзывам, нуждалась в привороте, мне помогли. Почта - m1rtori@yandex.ru / Номер телефона не буду давать, не прилично
Лианка 11.04.2018 18:13
Две недели назад закончили работу с Гельдой Васильевной. gelda@yandex.ru. Результат меня радует, все получилось муж вернулся. По срокам все успели, до развода не дошло. Муж ушел к любовнице спустя 2 месяца подал на развод. Вот такая беда была у меня и мне помогли.
Аделиночка 12.04.2018 14:05
Искала человека который мне поможет по форумам, писала многим, но никто по существу не рассказал про мою ситуацию. Одна Любовь Николаевна как на подносе разложила все по своим местам, что я из шока еще долго выходила, вот на ней и остановилась и начала с ней работать. Мы делали приворот, ситуация очень сложная на 2 дня задержка была от обещанного срока но результат отличался от того чего я ждала в разы, все намного лучше чем я представляла себе. Я довольна ее работой на все 100% nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Маргаритка11 12.04.2018 14:40
За приворотом обращалась x313n@yandex.ru Результат сногсшибательный. В подробности вдаваться не буду это личное.
АннаСавенко 13.04.2018 01:49
Я обращалась к Светлане Благой, она ведьма-заговорщица вроде. Сильный специалист, и просто мудрая женщина, готовая всегда поддержать советом. Нашла ее по отзывам на одном форуме эзотериков Обращалась к ней по проблемам любовного характера, ситуация очень сложная была. Лишнего лишнего не хочу говорить, но помогла в короткие сроки, боюсь сглазить) Кому надо - вот ее почта magiclove_blagaya@mail.ru, есть вайбер, ватсап.
Анастассия 13.04.2018 16:38
nurgieva.voodoo63@yandex.ru Очень сильный специалист в области черной магии. Изменила мою жизнь в корне, это просто чудеса по другому не назовешь. Зовут Фатима.
Аннушшка 04.05.2018 16:50
Куча саморекламы, все такие крутые, а когда их спрашиваешь о чем то, не рассказывая, сами ответить не могут ничего. Чтоб вас не кидали дамы и господа во первых обращайтесь к проверенным магам, во вторых не надо магу рассказывать всю ситуацию, в 2 словах, далее специалист должен сам рассказать что да как и чем может помочь. Я могу вам дать координаты специалиста который и видит и делает все на ура supsekh.marina@yandex.ru.
Елено4ка 12.05.2018 08:28
Обращалась за помощью к Любовь Николаевне nikolaevna.lyuba@yandex.ru. Прожили с мужем 6 лет. Видимо чувства остыли у него ушел. Я без него не могла, решила обратиться за приворотом. Помогло. Вернулся. Спасибо.
Маргоритта 12.05.2018 08:55
У меня мужа увела другая женщина при помощи приворота. Заметили все и родственники и друзья неладное. За неделю собрал вещи, ушел, перестал общаться со всеми и с друзьями и даже с собственной матерью и сыном. Обратилась к Гельде (отзыв нашла на форуме). Она четко рассказала что да как. Начали работать. Результат был ошеломляющий, я довольно. Отзыв пишу спустя пол года, до сих пор все замечательно. В интернете читала что начинают пить и т. д., ничего подобного не наблюдаю. Ее почта gelda@yandex.ru
ЕлизаветаЯ 12.05.2018 23:37
Очень долго искала специалиста черной магии, нужен был обряд черное венчание. Рассказывать историю не буду, мало ли. Натыкалась и на обман и на обещания. Нашла мага в просторах интернета, сильная женщина, сделала то что требовалось x313n@yandex.ru
Жанна1981 14.05.2018 15:58
Я искала помощи в очень трудный момент в своей жизни. От меня ушел муж, бросил меня с грудным детем. Денег нет, работы нет, очень трудно было. Выживали как могли. Когда я искала помощи от людей со способностями, хватало совести обманывать меня, вытягивать последние деньги. Я искала год, и в интернете и в городе. Помогла мне вернуть мужа Лола. Я обратилась к ней, она всю мою ситуацию увидела, очень по доброму отнеслась ко мне. Вернула мужа и помогла с бизнесом. Я не могу представить свою жизнь без ее помощи, я бы не справилась. Ее почта lola.ahmedovna@yandex.ru
Аделия 14.05.2018 16:33
Я с мужем прожила 9 лет, у нас двое детей. Разрыв в отношениях я допустила сама. Моя близкая подруга увела моего мужчину. Никогда я ничего не замечала неправильного. Но тогда я не придавала этому значения я была в ней уверена. Муж начал задерживаться на работе сначала, потом рассказывал про командировки. По случайности я все увидела. Наверное всех шарлатанов я прошла и обогатила каждого. Мне помогла nurgieva.voodoo63@yandex.ru Работали мы почти месяц. Он вернулся домой с вещами.
ДианаКапрарь 14.05.2018 17:36
Мне со снятием порчи помогла m1rtory@yandex.ru. Я очень намучалась, ни работы нормальной ни мужчины в 30 лет. Я просто устала от этого. Специалиста мне посоветовали знакомые. Я обращалась лично. Принимает как лично так и на расстоянии. Жизнь у меня изменилась в корне, я очень благодарна.
МайяЯ 14.05.2018 18:18
Очень полюбила молодого человека, начали встречаться, все вроде хорошо. Но я начала узнавать про постоянные измены. Я его и ловила на этом и расходились. Кричал я люблю не бросай меня и дальше изменять. Сил уже моих не было. Обращалась ко многим, одни обещания и ситуация не менялась, все продолжалась. Очередная моя попытка прошла успешно! Я начала работать с Мариной supsekh.marina@yandex.ru, он начал меняться на глазах. Всегда рядом, всегда предупредит. Сейчас у нас все отлично, прошло после завершения работы 5 месяцев.
Котенька 15.05.2018 18:25
tkolnaya@yandex.ru – это специалист который помог мне и моей семье. Дележка наследства и жажда денег. С этой проблемой столкнулась я и моя семья. Вторая сторона очень хотела завладеть всем, до такой степени что чуть не угробила нашу семью. Порчу навели, все порассорились, неузнаваемыми стали. Спасибо магу за восстановления отношений в семье.
Сончик 15.05.2018 18:39
Нашла отзыв на этом же сайте, lola.ahmedovna@yandex.ru решила обратиться. Проблема у меня с мужчиной. Что только не делала не обращает на меня внимания. Приворот она сделала за 3 недели. Первые признаки его симпатии начали проявляться в том что он мне предложил пойти в ресторан –это было спустя дней 10 с начала работы. Сейчас мы встречаемся уже как пара, отношения быстро развиваются. Мне помогла Лола Ахмедовна lola.ahmedovna@yandex.ru. Спасибо что поделились отзывом о ее работе и помогли мне
Томара1985 23.05.2018 15:35
Мне мужа вернула Марина. Очень сильный человек. Действительно помогает. supsekh.marina@yandex.ru
ЕсенияМалинкова 25.05.2018 10:53
В мае 2017 обратилась к Гельде. То что она мне рассказала меня шокировало. Она одна из всех к кому я обращалась и ситуацию увидела полностью и про женщину которая увела мужа рассказала, и про детей моих и этой женщины. Я начала работать с ней. Мы работали почти 2 месяца, результат меня устроил даже более. Муж вернулся. Отзыв пишу спустя почти год. Муж со мной все в отношениях как прежде. Изменений никаких нет. Недавно я к ней обратилась повторно, открыла агентство свое, она проделала работу на бизнес, первые результаты видны. gelda@yandex.ru
Светлячокк 25.05.2018 17:23
Очень мне помогла Люба, я уже отчаялась, столько обмана пережила, очень много времени потеряла. nikolaevna.lyuba@yandex.ru – помогла мне, сняла порчу с меня. Многие могут сказать что это мое внушение было, но это не так. Я перетерпела очень много, после того как мы проработали все, все изменилось. Сейчас у меня стабильная высокооплачиваемая работа и молодой человек который любит меня. СПАСИБО! Не отчаивайтесь боритесь за свое счастье.
Аринка88 27.05.2018 17:11
Добрый день! Так же как и все здесь искала помощи с помощью форумов. Конечно много рекламы когда обращаешься просто на деньги разводят и все. Но есть и на самом деле отзывы реальных людей, которым помогли, я нашла такой отзыв и вот теперь сама пишу, может помогу кому то отыскать действительно специалиста. Мне наладила мою жизнь и вернула мужа от любовницы Лола Ахмедовна. Мастер своего дела. Получилось все даже лучше чем я ожидала, в короткие сроки, ну и по цене не сильно кусачей. Я вам могу посоветовать только ее. lola.ahmedovna@yandex.ru
Викусикк 27.05.2018 18:26
Мне нужен был приворот, да я понимаю, многие осудят, ваше дело. Но это мое решение, очень сильно полюбила. Обращалась я ко многим, но то вообще нет результата, то вроде обратит на меня внимание, а потом опять 0. Приворот хороший быстрый и действенный мне сделала Фатьма. nurgieva.voodoo63@yandex.ru это специалист черной магии, заплатила я не мало но результатом очень довольна, сейчас у нас прочные стабильные отношения. Я довольна. Подтверждаю предыдущие отзывы об этом специалисте.
Маринночка 27.05.2018 20:24
Марина supsekh.marina@yandex.ru Если бы не эта замечательная женщина и сильнейший специалист, я бы осталась без мужа и семьи. В ссоре было сказано очень много неприятного и мы решили разойтись, подал на развод. Пыталась помериться но он ни в какую. Тогда я обратилась к Марине. Наладила наши отношения, мы не развелись, живем. Я вам могу сказать больше, я еще и обратилась к ней с проблемой моей беременности и это она исправила - я забеременела
Альбочка 31.05.2018 11:51
Мне нужен был совет о совместной жизни с мужем. Если не расписывая в кратце прожили 12 лет, отношения начали портиться, начал поздно приходить или вообще не возвращался домой. Оказывается его мама сделала нам рассорку, она меня не очень любит. Виктория наладила нашу жизнь. Все сняла, поставила защиту. В отношениях после ее работы появилось прежнее понимание и гармония, можно сказать она нашим отношениям второе дыхание. Виктория m1rtory@yandex.ru
ВераЯ 31.05.2018 16:53
Томара мне помогла со снятием приворота и возвратом мужа. Я до нее искала мага год. У моего мужа и любовницы уже семейная жизнь, от меня и детей он ушел полностью даже с детьми не поддерживал общение и никак не помогал материально. Хотя он богатый человек имеющий стабильное дело. Он после работы Томары ушел от любовницы, вернулся в семью, просит прощения, говорит бес попутал. Совершенно другой человек, любящий заботливый внимательный. Я очень довольна ее работой. tkolnaya@yandex.ru
Регинаа 01.06.2018 11:16
Гельда Васильевна gelda@yandex.ru - САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГ! Я даже больше скажу из моего списка тех, к кому я обращалась – единственный! Кроме нее мне никто не помог. Обращалась за приворотом. Результат есть, все устраивает и результат и цена и сроки. Спасибо!
zaq009 08.06.2018 12:14
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Лариса_999 18.06.2018 12:14
Мне помогла вернуть мужа Тамара Леманн. Ее почта tamara.lemann@yandex.ru, сайт tamara-lemann.ru
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты