Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 52407   Выплачено: 672566.83 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Волшебники любви - magecam.ru
Волшебники любви - magecam.ru
Общая оценка: 4.08
(голосов 27)
отзывов: 20
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 5
Все отзывы (27)
Автор: Машаа  (Украина, Днепропетровск)
Репутация автора: +6
Дата отзыва: 26.12.2013 02:18
Полезность отзыва: +6  (Отзыв считают полезным: 9 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Волшебники любви - magecam.ru - Экстрасенсы они или маги - главное, что помогают

Достоинства: Очень помогли в критический момент
Недостатки: Не знаю, все устроило
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Мне абсолютно все равно, что это такое – магия, ясновидение, дар экстрасенсы, или еще что. Самое главное что я получила то, на что даже надеяться не смела. Благодаря помощи экстрасенса из сайта "Волшебники любви" я сумела возобновить отношения с человеком, которого люблю невероятно. Мы с ним разошлись ввиду ряда причин, и я думала, что уже ничто нас не сблизит. Но оказалось, что если есть любовь, то преграды можно преодолеть. Вряд ли бы мы могли пройти все испытания и быть вместе. Эта помощь была просто неоценимой. Теперь если кто будет скептические вещи мне говорить об экстрасенсах – буду рьяно переубеждать! Спасибо им)
Оцените отзыв:
9 Нравится +6 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Волшебники любви - magecam.ru (27)
Комментарии к отзыву (28):
zoya 01.05.2014 19:49
Не соглашусь с теми людьми, которые утверждают, что нет в мире магии и магов. Дорогие и если вы не сталкивались с чем-то в жизни, это ведь не значит, что его нет, ведь так? Магия – это ведь не то, что вот ты обратился к магу, заплатил, и сразу обрел счастье. Нет, увы… Мне пришлось примерно полгода назад пережить такой личный стресс, что до сих пор страшно вспомнить, как все было. Когда все, наконец более-менее пошло к лучшему, я все обдумала, проанализировала, и пришла к выводу, что здесь было задействовано что-то очень серьезное. Не знаю, как бы жила лично я и что бы было со мной. Но семья бы развалилась вдребезги, спасали мы ее вместе с экстрасенсом. И если бы ни ее помощь, что делать, я бы не преодолела тот прессинг, который на меня упал. И ни в коем случае не нужно мчаться к магам, чтобы отбить у кого-то мужа или «сделать» себе большое личное счастье. Но иногда такое происходит, что только такая помощь работает. Желаю никому не пережить такого. Но если что – сайт стоящий.
Nathelie 23.10.2016 16:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с кем из экстрасенсов Вы работали на "Волшебниках"?
КсенияГорда 09.02.2018 12:31
Здравствуйте могу поделиться контактами специалиста в области магии. Обращалась сама и подруга моя. Очень сильный маг, свою работу знает, с гадания все понятно, насквозь все видит, работа не заставляет ждать, очень ей благодарна. Зовут ее Гельда, ее почта - gelda@yandex.ru
Татьяна22.02 09.02.2018 14:46
Муж ушел к другой женщине. За 2 месяца до ухода с ним стало твориться что то ненормальное. Он приходил домой и сразу начинал агрессировать, без ведомой на то причины. Когда дошло до того что он поднял руку я испугалась, он просил прощения но через 2 дня опять все повторилось и после этого он собрал вещи и ушел. Тетя мне дала адрес женщины которая мне и помогла, она сама к ней обращалась. Ее зовут Фатима, она мне как на ладони рассказала все как есть и было. Мы начали работу. Результат наступил и муж вернулся через полтора месяца. Ее почта nurgieva.voodoo63@yandex.ru
Еленчик 05.04.2018 17:59
Единственный специалист который мне помог это Фатьма. Я много к кому обращалась, кучу денег выкинула. Безрезультатно! К ней я обратилась в ноябре 2017г. Мы с ней проработали чуть более месяца и достигли нужного мне результата, могу даже сказать что превзошли мои ожидания. Муж вернулся. nurgieva.voodoo63@yandex.ru
Никусичка 06.04.2018 15:04
Здравствуйте. Я не смогла смериться с потерей любимого и решила обратиться к магии. Но как выяснилось не все хотят помочь, все хотят обмануть, дать надежду и забрать деньги. Я искала 7 месяцев человека который мне помог. К ней обращаясь я уже была полна недоверия, она мне помогла и вернула парня. Ее зовут Марина. ее почта supsekh.marina@yandex.ru Приворот мы сделали первые результаты начали проявляться на 13 день, он мне позвонил и предложил встретиться, это спустя 8 месяцев молчания. Все начало развиваться быстро и так красиво. Я очень благодарна за все!
ЕленаЧереда 10.04.2018 15:04
Писала на почту nikolaevna.lyuba@yandex.ru. Живу с мужем 14 лет, двое детей. Вроде все хорошо но я чувствовала что он отдаляется от меня, позже домой приходит и т. д. Посмотрев меня она сказала что есть любовница. Я проследила за мужем после этого поймала их вместе устроила скандал. В итоге я ее не послушала когда она сказало что можно устранить соперницу без вреда семье. Решила поскандалю он ее бросит. Но он ушел из семьи. Я осознав свои ошибки обратилась к ней повторна. Она помогла мне, вернула мужа и устранила соперницу.
Виккки 10.04.2018 17:33
Меня бросил молодой человек. Приворот заказывала у Лолы lola.ahmedovna@yandex.ru. Результатом довольна, ждала результата 2 недели, и он объявился. Спасибо.
Настеньька 10.04.2018 18:00
Девочки поделюсь с вами своим отзывом о женщине которая мне помогла. Я долга искала специалиста именно по черной магии, ситуация сложная. Помогла мне Фатьма nurgieva.voodoo63@yandex.ru. Очень сильная женщина, я ездила к ней лично, повторюсь ситуация сложная, но и дистанционно принимает. Удачи.
Ollga 10.04.2018 18:44
Присоединюсь к отзывам о Гельде Васильевне. Не первый раз к ней обращаюсь, всегда помогает и нет никаких проблем. Очень сильный маг. Изначально обращалась за приворотом к ней, сейчас по бизнесу- очень помогла. Не рискуйте, обращайтесь к тем кто действительно помогает.
Lyyuda 10.04.2018 19:14
Здравствуйте. Моя ситуация плачевная. Прожила с мужем 18 лет. Он меня бросил. Детей бросил. Без причин, не объясняя ничего. Мне было очень трудно и морально и финансово, одна тянула детей. Он запил, друзья говорили что сам на себя не похож. Я нашла в интернете отзыв, ситуация была похожа, решила написать, мне сказала Марина supsekh.marina@yandex.ru (вот на эту почту писала) что на нем порча надо спасать. Начали работу, через 2 месяца он вернулся, как ничего не помнит, не пьет, все как прежде мы дружная семья.
ЯОлеся 11.04.2018 16:22
Обращалась к множеству псевдо магов, все кидают. Нашла так же по отзывам, нуждалась в привороте, мне помогли. Почта - m1rtori@yandex.ru / Номер телефона не буду давать, не прилично
Лианка 11.04.2018 18:13
Две недели назад закончили работу с Гельдой Васильевной. gelda@yandex.ru. Результат меня радует, все получилось муж вернулся. По срокам все успели, до развода не дошло. Муж ушел к любовнице спустя 2 месяца подал на развод. Вот такая беда была у меня и мне помогли.
Аделиночка 12.04.2018 14:05
Искала человека который мне поможет по форумам, писала многим, но никто по существу не рассказал про мою ситуацию. Одна Любовь Николаевна как на подносе разложила все по своим местам, что я из шока еще долго выходила, вот на ней и остановилась и начала с ней работать. Мы делали приворот, ситуация очень сложная на 2 дня задержка была от обещанного срока но результат отличался от того чего я ждала в разы, все намного лучше чем я представляла себе. Я довольна ее работой на все 100% nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Маргаритка11 12.04.2018 14:40
За приворотом обращалась x313n@yandex.ru Результат сногсшибательный. В подробности вдаваться не буду это личное.
АннаСавенко 13.04.2018 01:49
Я обращалась к Светлане Благой, она ведьма-заговорщица вроде. Сильный специалист, и просто мудрая женщина, готовая всегда поддержать советом. Нашла ее по отзывам на одном форуме эзотериков Обращалась к ней по проблемам любовного характера, ситуация очень сложная была. Лишнего лишнего не хочу говорить, но помогла в короткие сроки, боюсь сглазить) Кому надо - вот ее почта magiclove_blagaya@mail.ru, есть вайбер, ватсап.
Анастассия 13.04.2018 16:38
nurgieva.voodoo63@yandex.ru Очень сильный специалист в области черной магии. Изменила мою жизнь в корне, это просто чудеса по другому не назовешь. Зовут Фатима.
Аннушшка 04.05.2018 16:50
Куча саморекламы, все такие крутые, а когда их спрашиваешь о чем то, не рассказывая, сами ответить не могут ничего. Чтоб вас не кидали дамы и господа во первых обращайтесь к проверенным магам, во вторых не надо магу рассказывать всю ситуацию, в 2 словах, далее специалист должен сам рассказать что да как и чем может помочь. Я могу вам дать координаты специалиста который и видит и делает все на ура supsekh.marina@yandex.ru.
Елено4ка 12.05.2018 08:28
Обращалась за помощью к Любовь Николаевне nikolaevna.lyuba@yandex.ru. Прожили с мужем 6 лет. Видимо чувства остыли у него ушел. Я без него не могла, решила обратиться за приворотом. Помогло. Вернулся. Спасибо.
Маргоритта 12.05.2018 08:55
У меня мужа увела другая женщина при помощи приворота. Заметили все и родственники и друзья неладное. За неделю собрал вещи, ушел, перестал общаться со всеми и с друзьями и даже с собственной матерью и сыном. Обратилась к Гельде (отзыв нашла на форуме). Она четко рассказала что да как. Начали работать. Результат был ошеломляющий, я довольно. Отзыв пишу спустя пол года, до сих пор все замечательно. В интернете читала что начинают пить и т. д., ничего подобного не наблюдаю. Ее почта gelda@yandex.ru
ЕлизаветаЯ 12.05.2018 23:37
Очень долго искала специалиста черной магии, нужен был обряд черное венчание. Рассказывать историю не буду, мало ли. Натыкалась и на обман и на обещания. Нашла мага в просторах интернета, сильная женщина, сделала то что требовалось x313n@yandex.ru
Жанна1981 14.05.2018 15:58
Я искала помощи в очень трудный момент в своей жизни. От меня ушел муж, бросил меня с грудным детем. Денег нет, работы нет, очень трудно было. Выживали как могли. Когда я искала помощи от людей со способностями, хватало совести обманывать меня, вытягивать последние деньги. Я искала год, и в интернете и в городе. Помогла мне вернуть мужа Лола. Я обратилась к ней, она всю мою ситуацию увидела, очень по доброму отнеслась ко мне. Вернула мужа и помогла с бизнесом. Я не могу представить свою жизнь без ее помощи, я бы не справилась. Ее почта lola.ahmedovna@yandex.ru
Аделия 14.05.2018 16:33
Я с мужем прожила 9 лет, у нас двое детей. Разрыв в отношениях я допустила сама. Моя близкая подруга увела моего мужчину. Никогда я ничего не замечала неправильного. Но тогда я не придавала этому значения я была в ней уверена. Муж начал задерживаться на работе сначала, потом рассказывал про командировки. По случайности я все увидела. Наверное всех шарлатанов я прошла и обогатила каждого. Мне помогла nurgieva.voodoo63@yandex.ru Работали мы почти месяц. Он вернулся домой с вещами.
ДианаКапрарь 14.05.2018 17:36
Мне со снятием порчи помогла m1rtory@yandex.ru. Я очень намучалась, ни работы нормальной ни мужчины в 30 лет. Я просто устала от этого. Специалиста мне посоветовали знакомые. Я обращалась лично. Принимает как лично так и на расстоянии. Жизнь у меня изменилась в корне, я очень благодарна.
МайяЯ 14.05.2018 18:18
Очень полюбила молодого человека, начали встречаться, все вроде хорошо. Но я начала узнавать про постоянные измены. Я его и ловила на этом и расходились. Кричал я люблю не бросай меня и дальше изменять. Сил уже моих не было. Обращалась ко многим, одни обещания и ситуация не менялась, все продолжалась. Очередная моя попытка прошла успешно! Я начала работать с Мариной supsekh.marina@yandex.ru, он начал меняться на глазах. Всегда рядом, всегда предупредит. Сейчас у нас все отлично, прошло после завершения работы 5 месяцев.
Котенька 15.05.2018 18:25
tkolnaya@yandex.ru – это специалист который помог мне и моей семье. Дележка наследства и жажда денег. С этой проблемой столкнулась я и моя семья. Вторая сторона очень хотела завладеть всем, до такой степени что чуть не угробила нашу семью. Порчу навели, все порассорились, неузнаваемыми стали. Спасибо магу за восстановления отношений в семье.
Сончик 15.05.2018 18:39
Нашла отзыв на этом же сайте, lola.ahmedovna@yandex.ru решила обратиться. Проблема у меня с мужчиной. Что только не делала не обращает на меня внимания. Приворот она сделала за 3 недели. Первые признаки его симпатии начали проявляться в том что он мне предложил пойти в ресторан –это было спустя дней 10 с начала работы. Сейчас мы встречаемся уже как пара, отношения быстро развиваются. Мне помогла Лола Ахмедовна lola.ahmedovna@yandex.ru. Спасибо что поделились отзывом о ее работе и помогли мне
Томара1985 23.05.2018 15:35
Мне мужа вернула Марина. Очень сильный человек. Действительно помогает. supsekh.marina@yandex.ru
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Вьетнам, Баолок...
Баолок - другой Вьетнам...
Читать отзыв
Лазерный аппарат Криста...
Доступный лазерный аппар...
Читать отзыв
Блеск-бальзам для губ Y...
Виртуозное Сияние совсем...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты