Если честно, сначала супермаркет "Монетка" мне не понравился. Странные товары неизвестных брендов, отсутствие банковских терминалов, довольно скудный ассортимент... Однако, спустя время, я обнаруживаю, что кассирши всегда округляют сумму, при том в твою пользу. Конечно, округляют копейки, но вот вроде мелочь, а приятно. Кроме того, взвешивание фруктов, овощей, орехов и фисташек (фисташки на разновес меня кстати очень обрадовали) происходит на кассе. Поэтому не приходится стоять в лишней очереди к весам. А непонятные бренды в определенный момент меня стали радовать. Они оказались вполне качественными и конкурентоспособными с другими подобными марками. Работает обычно одна касса. Что иногда очень напрягает. Но если вдруг образовывается человеческая пробка, как по волшебству появляется ещё одна кассирша. Ну и особо долгих очередей я не встречал. К сожалению банковских карт в супермаркете не принимают. Говорят, такова политика компании. Их право, но очень часто иду в другой магазин именно потому, что нет с собой налички. В общем, вполне приличный супермаркет. По крайней мере в Кемерове, спокойно составляет конкуренцию в своей области. |