Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40555   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Разное » Другое
Евромайдан
Евромайдан
Общая оценка: 2.00
(голосов 9)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 6
Все отзывы (9)
Автор: riannon  (Украина, Одесса)
Репутация автора: +8
Дата отзыва: 14.12.2013 14:18
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Евромайдан - Политические игры власть предержащих

Достоинства: возможность заработать
Недостатки: внесение нестабильности в общественную жизнь
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Люди опомнитесь! Какой национальный дух? Вы о чем? Это просто политические игры высших чиновников, с вовлечением простых людей. Тем более, что многим вышедшим на майдан просто заплатили денег. Зачем нам Европа? Многие думают, что безвизовый выезд поможет работать в другой стране? Там уже есть законы, которые запрещают брать на работу иностранцев. Для чего Европе Украина - это понятно. Мы интересуем их как дешевая рабочая сила и источник дешевого сырья. Лучше бы вместо участия в акциях и митингах, спросили бы тех, кто нас тянет в Европу - сколько им заплатили европейские правительства, чтобы нашу страну им отдали на разграбление?
Оцените отзыв:
4 Нравится +1 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Евромайдан (9)
Комментарии к отзыву (9):
Ангелочек 15.12.2013 23:54
Это очередной бред... Кто придумал, что евромайдан кем-то оплачивается. Ездили туда мои друзья-кто чем добирался, и автобусом, и поездом, но все за свой счет. А вот майдан от правящей партии собирался действительно за деньги (интересно чьи?). Весь интернет завалили объявлениями: „нужны молодые ребята спортивного телосложения... ” А на счет того, как плохо нам будет в Европе, так думаю, что хуже чем сейчас уже быть не может. Европа-это справедливое правосудие, это борьба с коррупцией и кумовством, это приток инвестиций в страну и новые рабочие места, достойные зарплаты и пенсии. Поверте, я знаю о чем говорю. Мой муж работает на чешской фирме здесь на Украине, а сын на австрийской. Оба имеют зарплату в 2,5 раза выше, чем за аналогичную работу платят на наших фирмах, плюс весь соцпакет, плюс хорошая и качественная спецодежда (которой на наших фирмах совсем не давали). Я за Европу и дай Бог здоровья тем людям, которые сейчас на Майдане!
riannon 26.12.2013 19:52
Время покажет, кто прав.
cheees 28.02.2014 21:26
Ангелочек... глупая ты девочка.... Тебе выслать соглашение Молдовы с Ес, и ты посмотришь какой там ужас написан. ЕС диктует что и сколько можно продавать Молдове, вступая в ЕС страна теряет статус независимости. А то что твари на Майдане убивают своих и идут под знаменем Бандера это нормально? Твой деды воевавшие во времена 43-44 годов и погибшие за борьбу с фашизмом, в гробу переворачиваются от твоих мыслей глупеньких. То что Майдан оплачивался уже доказали. Только оплачивается тот кто стрелял, кто рушил... они оплачиваются. Когда Украина влезет в деньги ЕС и Америки, и тебе твоим детям, и внукам жить придется в нищите, вот тогда ты изменишь свое мнение. Посмотри на страны ЕС, они плачут жгут флаги ЕС но ничего сделать не могут.
Milla 16.03.2014 17:38
Вранье! Автор, извинись! Или еще лучше, пойди поставь свечку в церкви по всем убитым.
Milla 17.03.2014 17:49
Зачем вы меня оскорбляете? Я совершенно не глупая, и нечего мне хамить! Да и не с вами я разговариваю!
cheees 21.03.2014 11:18
Информация к сведению всех жителей Украины. А знаете ли вы, дорогие мои что подписал вчера под шумок Перзидент (да-да, именно Перзидент) Украины Турчинов? Он подписал Закон о внесении изменений в законодательство о выборах Президента Украины. В общем что я вам скажу, дорогие вы мои жители Украины.... В этой клоунаде по ошибке именуемой выборами вы отныне можете даже не участвовать - все решат за вас и без вас. Браво!
cheees 21.03.2014 11:25
Я и не оскорбляю тебя... Называю вещи своими именами. Ты глупая и это факт, Ангелочек-Милла. Уже все доказали что Евромайдан был оплачен Западом. Только ты одна стоишь на своем. Видимо друзья у тебя лохи, раз деньги не получили. Мои друзья ездили на Майдан и получили деньги. За месяц на Майдане они привезли домой 12 000 гривен. Я верю не твоим словам, а своим глазам, а я видела деньги и их на Майдане. Если ты не со мной разговариваешь, для чего ты ко мне обратилась. Что еще раз подчеркивает твою глупость.
cheees 21.03.2014 11:39
На Украине проявилась одна закономерность: США несет с собой хаос, Россия – порядок. Везде, куда вмешиваются США – Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, – остаются развалины государств, свихнувшиеся толпы, разделенные на враждующие группировки общества.
Milla 21.03.2014 16:09
Мадам, на ты мы не переходили. Да, на Антимайдане платили. Так уж сложилось, что за Януковича бесплатно никто выходить не хотел (А то, что твориться в Украине, молдаван не касается. Так что, будьте здоровы, не болейте.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты