Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45674   Выплачено: 658162.81 руб.
Главная » Разное » Другое
Евромайдан
Евромайдан
Общая оценка: 2.00
(голосов 9)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 6
Все отзывы (9)
Автор: riannon  (Украина, Одесса)
Репутация автора: +8
Дата отзыва: 14.12.2013 16:18
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Евромайдан - Политические игры власть предержащих

Достоинства: возможность заработать
Недостатки: внесение нестабильности в общественную жизнь
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Люди опомнитесь! Какой национальный дух? Вы о чем? Это просто политические игры высших чиновников, с вовлечением простых людей. Тем более, что многим вышедшим на майдан просто заплатили денег. Зачем нам Европа? Многие думают, что безвизовый выезд поможет работать в другой стране? Там уже есть законы, которые запрещают брать на работу иностранцев. Для чего Европе Украина - это понятно. Мы интересуем их как дешевая рабочая сила и источник дешевого сырья. Лучше бы вместо участия в акциях и митингах, спросили бы тех, кто нас тянет в Европу - сколько им заплатили европейские правительства, чтобы нашу страну им отдали на разграбление?
Оцените отзыв:
4 Нравится +1 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Евромайдан (9)
Комментарии к отзыву (9):
Ангелочек 16.12.2013 01:54
Это очередной бред... Кто придумал, что евромайдан кем-то оплачивается. Ездили туда мои друзья-кто чем добирался, и автобусом, и поездом, но все за свой счет. А вот майдан от правящей партии собирался действительно за деньги (интересно чьи?). Весь интернет завалили объявлениями: „нужны молодые ребята спортивного телосложения... ” А на счет того, как плохо нам будет в Европе, так думаю, что хуже чем сейчас уже быть не может. Европа-это справедливое правосудие, это борьба с коррупцией и кумовством, это приток инвестиций в страну и новые рабочие места, достойные зарплаты и пенсии. Поверте, я знаю о чем говорю. Мой муж работает на чешской фирме здесь на Украине, а сын на австрийской. Оба имеют зарплату в 2,5 раза выше, чем за аналогичную работу платят на наших фирмах, плюс весь соцпакет, плюс хорошая и качественная спецодежда (которой на наших фирмах совсем не давали). Я за Европу и дай Бог здоровья тем людям, которые сейчас на Майдане!
riannon 26.12.2013 21:52
Время покажет, кто прав.
cheees 28.02.2014 23:26
Ангелочек... глупая ты девочка.... Тебе выслать соглашение Молдовы с Ес, и ты посмотришь какой там ужас написан. ЕС диктует что и сколько можно продавать Молдове, вступая в ЕС страна теряет статус независимости. А то что твари на Майдане убивают своих и идут под знаменем Бандера это нормально? Твой деды воевавшие во времена 43-44 годов и погибшие за борьбу с фашизмом, в гробу переворачиваются от твоих мыслей глупеньких. То что Майдан оплачивался уже доказали. Только оплачивается тот кто стрелял, кто рушил... они оплачиваются. Когда Украина влезет в деньги ЕС и Америки, и тебе твоим детям, и внукам жить придется в нищите, вот тогда ты изменишь свое мнение. Посмотри на страны ЕС, они плачут жгут флаги ЕС но ничего сделать не могут.
Milla 16.03.2014 19:38
Вранье! Автор, извинись! Или еще лучше, пойди поставь свечку в церкви по всем убитым.
Milla 17.03.2014 19:49
Зачем вы меня оскорбляете? Я совершенно не глупая, и нечего мне хамить! Да и не с вами я разговариваю!
cheees 21.03.2014 13:18
Информация к сведению всех жителей Украины. А знаете ли вы, дорогие мои что подписал вчера под шумок Перзидент (да-да, именно Перзидент) Украины Турчинов? Он подписал Закон о внесении изменений в законодательство о выборах Президента Украины. В общем что я вам скажу, дорогие вы мои жители Украины.... В этой клоунаде по ошибке именуемой выборами вы отныне можете даже не участвовать - все решат за вас и без вас. Браво!
cheees 21.03.2014 13:25
Я и не оскорбляю тебя... Называю вещи своими именами. Ты глупая и это факт, Ангелочек-Милла. Уже все доказали что Евромайдан был оплачен Западом. Только ты одна стоишь на своем. Видимо друзья у тебя лохи, раз деньги не получили. Мои друзья ездили на Майдан и получили деньги. За месяц на Майдане они привезли домой 12 000 гривен. Я верю не твоим словам, а своим глазам, а я видела деньги и их на Майдане. Если ты не со мной разговариваешь, для чего ты ко мне обратилась. Что еще раз подчеркивает твою глупость.
cheees 21.03.2014 13:39
На Украине проявилась одна закономерность: США несет с собой хаос, Россия – порядок. Везде, куда вмешиваются США – Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, – остаются развалины государств, свихнувшиеся толпы, разделенные на враждующие группировки общества.
Milla 21.03.2014 18:09
Мадам, на ты мы не переходили. Да, на Антимайдане платили. Так уж сложилось, что за Януковича бесплатно никто выходить не хотел (А то, что твориться в Украине, молдаван не касается. Так что, будьте здоровы, не болейте.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Заработок в интернете -...
Жаль потраченного времен...
Читать отзыв
Бензопила Энергомаш ПТ-...
Хорошая бензопила для до...
Читать отзыв
Употребление алкоголя...
Опыт падения в бездну...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты