Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44252   Выплачено: 653334.76 руб.
Главная » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика
Кокосовое масло Baraka Virgin
Кокосовое масло Baraka Virgin
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Ledy_Didi  (Россия, Белгород)
Репутация автора: +16
Дата отзыва: 12.12.2013 15:38
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Кокосовое масло Baraka Virgin - Лучшее кокосовое масло

Достоинства: органическое
Недостатки: для меня нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Кокосовое масло Барака Вирджин, 460 г, цена 690 руб. Производитель: Шри-Ланка

Покупала в интернет-магазине. Уже больше 2 лет я поклонница натуральной уходовой косметики и продуктов питания. Пользовалась многими маслами. Много слышала об этом кокосовом масле Baraka, но как-то не доходили руки купить по разным причинам. И вот мне повезло, интернет-магазин проводил акцию и предлагал скидку. Я конечно этим воспользовалась.

И вот я получила долгожданную посылочку, это маслице у меня и я активно его тестировала с первого дня. Состав: 100% масло кокоса холодного отжима.

Итак, мое мнение:

1. Масло в баночке с откручивающейся крышечкой. Сверху запаяно в клеенку, которую нужно снять. Под крышечкой защитная фольга, которую нужно оторвать - для меня это плюс, я предпочитаю чтобы на каждом продукте была такая защитная фольга, так как понимаешь, что никто не открывал, не лазил там, не подмешал ничего и др.

2. Масло густое и твердое. Имеет белый цвет и с ног сногсшибательный аромат кокоса. При соприкосновении сразу тает.

3. Масло пищевое. Я его использую и для еды, и для волос, и тела. Один продукт и такое широкое применение.

Это масло я добавляю в выпечку, каши, просто на бутерброд. Делаю маски для волос и тела.

Кокосовое масло Baraka очень нежное и качественное! Спасибо производителю!
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Кокосовое масло Baraka Virgin (1)
 Похожие отзывы:
Кокосовое масло Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin 
(голосов: 1)
Кокосовое масло Мама Мыла 
(голосов: 1)
Кокосовое масло СпивакЪ нерафинированное 
(голосов: 1)
Кокосовое масло Parachute Для волос и тела 
(голосов: 3)
Кокосовое масло Tropicana 
(голосов: 1)
Кокосовое масло Царство Ароматов 100% натуральное 
(голосов: 1)
Крем универсальный Baraka с маслом черного тмина 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (10):
Оксана2013 12.12.2013 17:50
Я не знала, что можно из кокосового молока масло делать.
Оксана2013 12.12.2013 18:17
хотела написать, что не знала, что кокосовое масло можно как маску использовать
Ledy_Didi 12.12.2013 18:28
Вы это имел и в виду.) Можно не только кокосовое масло и другие масла: ши, репейное, масло амлы, жожоба и т. д. Масла восстанавливают и питают волосы, ускоряют рост волос. Вижу вы заработком в интернете увлекаетесь?
Оксана2013 12.12.2013 18:43
Увлекаюсь уже почти год. Теперь знаю, что на кликах много не заработаешь, лучше что-нибудь писать отзывы или комментарии. Почти на всех отзовиках была. Можно статьи, но я пока не практиковалась.
Ledy_Didi 12.12.2013 23:53
И какому отзовику отдаете предпочтение?
Лересток_Таня 13.12.2013 07:41
Ledy_Didi, ответ на Ваш вопрос не пройдет модерацию, он же будет по сути рекламным! На данном сайте лучший отзовник - tutux.ru! Оксана2013, я заинтересовалась кокосовым маслом именно из-за волос. Мне сказали, что оно очень благоприятно влияет на волосы. Вот ищу подтверждения этим словам в Интернете. Можете чуть подробнее рассказать именно о том, как кокосовое масло влияет на ваши волосы?
Ledy_Didi 13.12.2013 08:50
Лересток_Таня, ясно буду знать на будущее о рекламных постах. Дополню отзыв ответом на ваш вопрос.
Ledy_Didi 13.12.2013 09:09
Лересток_Таня, решила здесь ответить на ваш вопрос о кокосовом масле для волос. С личного опыта скажу, что все индивидуально. И каждому нужно подобрать масла именно те, которые подходят именно вашим голосам. То есть делаете масляные маски и смотрите как каждое из масел влияет на ваши волосы. У меня волосы жирные у корней и сухие по длине. Поэтому на корни я наношу репейное, касторовое, масло амлы и др масла смешивая их с 1-2 капли эфирных масел бей или розмарина - это для ускорения роста волос. На дину я делаю маску так: масло кокоса +масло ши (немножко совсем) +аргановое или жожоба, или зародышей пшеницы, или какао, или макадамии, или авокадо или любое другое базовое масло + 2-4 капель эфирных масел иланг-иланг, лаванда и др. Наношу маски на сухие волосы. Держу минимум 2 часа. Потом смываю. После такой маски волосы блестящие, увлажненные, ухоженные, поврежденные волосы восстанавливаются.
Лересток_Таня 13.12.2013 11:32
Спасибо большое! Я никогда не пользовалась маслами, а тут почитала, что это полезно для волос. И решила, а почему бы и мне не попробовать? Первое, что мне посоветовали - кокосовое масло. По Вашим словам оказывается существует их столько... буду с чего-то начинать...
Ledy_Didi 13.12.2013 17:34
Не за что! Попробуйте думаю ваши волосы это оценят! Только берите качественные масла... из дешевых хороши масла (в том числе и кокосовое) марки Спивакъ.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Лекарство от здор...
Фильм Лекарство от здоро...
Читать отзыв
Фильм Послесвадебный ра...
Комедия "Послесвадебный ...
Читать отзыв
Сериал Выжить любой цен...
"Не тайга, а проходной д...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты