Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40623   Выплачено: 635651.74 руб.
Главная » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика
Кокосовое масло Baraka Virgin
Кокосовое масло Baraka Virgin
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Ledy_Didi  (Россия, Белгород)
Репутация автора: +15
Дата отзыва: 12.12.2013 15:38
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Кокосовое масло Baraka Virgin - Лучшее кокосовое масло

Достоинства: органическое
Недостатки: для меня нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Кокосовое масло Барака Вирджин, 460 г, цена 690 руб. Производитель: Шри-Ланка

Покупала в интернет-магазине. Уже больше 2 лет я поклонница натуральной уходовой косметики и продуктов питания. Пользовалась многими маслами. Много слышала об этом кокосовом масле Baraka, но как-то не доходили руки купить по разным причинам. И вот мне повезло, интернет-магазин проводил акцию и предлагал скидку. Я конечно этим воспользовалась.

И вот я получила долгожданную посылочку, это маслице у меня и я активно его тестировала с первого дня. Состав: 100% масло кокоса холодного отжима.

Итак, мое мнение:

1. Масло в баночке с откручивающейся крышечкой. Сверху запаяно в клеенку, которую нужно снять. Под крышечкой защитная фольга, которую нужно оторвать - для меня это плюс, я предпочитаю чтобы на каждом продукте была такая защитная фольга, так как понимаешь, что никто не открывал, не лазил там, не подмешал ничего и др.

2. Масло густое и твердое. Имеет белый цвет и с ног сногсшибательный аромат кокоса. При соприкосновении сразу тает.

3. Масло пищевое. Я его использую и для еды, и для волос, и тела. Один продукт и такое широкое применение.

Это масло я добавляю в выпечку, каши, просто на бутерброд. Делаю маски для волос и тела.

Кокосовое масло Baraka очень нежное и качественное! Спасибо производителю!
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Кокосовое масло Baraka Virgin (1)
 Похожие отзывы:
Кокосовое масло Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin 
(голосов: 1)
Кокосовое масло Мама Мыла 
(голосов: 1)
Кокосовое масло СпивакЪ нерафинированное 
(голосов: 1)
Кокосовое масло Parachute Для волос и тела 
(голосов: 3)
Кокосовое масло Tropicana 
(голосов: 1)
Кокосовое масло Царство Ароматов 100% натуральное 
(голосов: 1)
Крем универсальный Baraka с маслом черного тмина 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (10):
Оксана2013 12.12.2013 17:50
Я не знала, что можно из кокосового молока масло делать.
Оксана2013 12.12.2013 18:17
хотела написать, что не знала, что кокосовое масло можно как маску использовать
Ledy_Didi 12.12.2013 18:28
Вы это имел и в виду.) Можно не только кокосовое масло и другие масла: ши, репейное, масло амлы, жожоба и т. д. Масла восстанавливают и питают волосы, ускоряют рост волос. Вижу вы заработком в интернете увлекаетесь?
Оксана2013 12.12.2013 18:43
Увлекаюсь уже почти год. Теперь знаю, что на кликах много не заработаешь, лучше что-нибудь писать отзывы или комментарии. Почти на всех отзовиках была. Можно статьи, но я пока не практиковалась.
Ledy_Didi 12.12.2013 23:53
И какому отзовику отдаете предпочтение?
Лересток_Таня 13.12.2013 07:41
Ledy_Didi, ответ на Ваш вопрос не пройдет модерацию, он же будет по сути рекламным! На данном сайте лучший отзовник - tutux.ru! Оксана2013, я заинтересовалась кокосовым маслом именно из-за волос. Мне сказали, что оно очень благоприятно влияет на волосы. Вот ищу подтверждения этим словам в Интернете. Можете чуть подробнее рассказать именно о том, как кокосовое масло влияет на ваши волосы?
Ledy_Didi 13.12.2013 08:50
Лересток_Таня, ясно буду знать на будущее о рекламных постах. Дополню отзыв ответом на ваш вопрос.
Ledy_Didi 13.12.2013 09:09
Лересток_Таня, решила здесь ответить на ваш вопрос о кокосовом масле для волос. С личного опыта скажу, что все индивидуально. И каждому нужно подобрать масла именно те, которые подходят именно вашим голосам. То есть делаете масляные маски и смотрите как каждое из масел влияет на ваши волосы. У меня волосы жирные у корней и сухие по длине. Поэтому на корни я наношу репейное, касторовое, масло амлы и др масла смешивая их с 1-2 капли эфирных масел бей или розмарина - это для ускорения роста волос. На дину я делаю маску так: масло кокоса +масло ши (немножко совсем) +аргановое или жожоба, или зародышей пшеницы, или какао, или макадамии, или авокадо или любое другое базовое масло + 2-4 капель эфирных масел иланг-иланг, лаванда и др. Наношу маски на сухие волосы. Держу минимум 2 часа. Потом смываю. После такой маски волосы блестящие, увлажненные, ухоженные, поврежденные волосы восстанавливаются.
Лересток_Таня 13.12.2013 11:32
Спасибо большое! Я никогда не пользовалась маслами, а тут почитала, что это полезно для волос. И решила, а почему бы и мне не попробовать? Первое, что мне посоветовали - кокосовое масло. По Вашим словам оказывается существует их столько... буду с чего-то начинать...
Ledy_Didi 13.12.2013 17:34
Не за что! Попробуйте думаю ваши волосы это оценят! Только берите качественные масла... из дешевых хороши масла (в том числе и кокосовое) марки Спивакъ.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты