Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40548   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Красота и здоровье » Средства для похудения
Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan
Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan
Общая оценка: 3.75
(голосов 4)
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: Натали45  (Россия)
Репутация автора: +206
Дата отзыва: 12.12.2013 15:30
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan - У меня два способа применения

Достоинства: реально работает
Недостатки: быстрый расход
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
У меня уже есть отзывы о средствах для похудения, имеется у меня еще вот такой чудесный гель для похудения и коррекции фигуры Floresan.

Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan - гель

Гель продается все в такой же оранжевой баночке, как и вся продукция Флоресан Фитнес. Опять же купила его, по массе положительных отзывов. Найти можно в аптеке, за рублей 90. Итак, написано, что гель способствует ультрабыстрым уменьшениям объемов тела. Так как я на себя много чего мазюкаю, то до геля очередь у меня дошла не так давно. Пару раз, намазав по инструкции, быстро нашла как буду применять его я. У меня для него два способа применения первый заключается в обмазывании гелем живота, оборачиваюсь пищевой пленкой и иду крутить обруч, второй способ когда мне ничего не хочется, намазываюсь, пленка, пояс и спать. Гель очень холодит и пощипывает кожу, объёмы, конечно уменьшаются, но думаю, что это благодаря тому, что стараюсь не сидеть на месте. Хочется еще сказать, что гель для похудения и коррекции фигуры Флоресан заканчивается быстро, объем всего 125 мл.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan (4)
Комментарии к отзыву (8):
Оксана2013 12.12.2013 17:55
Кстати это не вредно? Аллергии не вызывает?
Натали45 12.12.2013 19:31
аллергии у меня лично не было, если бы появилось какое то раздражение немедленно прекратила и написала в отзыве. Насчет вредности конечно же не знаю, на войне, в данном случае с жирком все правила хороши)
Лересток_Таня 13.12.2013 07:36
Пожалуйста, расскажите подробнее как нужно делать обертывания пищевой пленкой. Я так понимаю, что кожа как-то должна дышать и не передавливаться. И еще вопросик: что-то нужно надевать сверху, чтобы все это не отвалилось или как? И можно ли с такой пленкой на ногах делать зарядку?
Натали45 13.12.2013 08:08
дело в том что кожа вообще не дышит, термо шортики и пояс помогают пленке не упасть, создается эффект сауны. Я в таком наряде летом на даче гуляю) только без кремов, и еще термо одежду и пояс нельзя носить больше 12 часов, заворачивать живот на ночь, чисто моя инициатива.)
Лересток_Таня 13.12.2013 08:30
Спасибо за ответ. Но я хотела уточнить именно про пленку. Как ею обертываться?
Натали45 13.12.2013 08:54
пищевая пленка продается в рулоне, он у меня длинный, примерно 50 см., обмоталась вокруг, очень удобно это делать , вообще такие рулончики вещь хорошая, например я мужу с собой еду заворачиваю
Лересток_Таня 13.12.2013 11:26
Да, я тоже заворачиваю ею мужу еду на работу. Но вот себя заворачивать не пробовала. Много слышала об обертываниях, но сама не пробовала. Вот нащупываю почву для эксперимента, хочу испытать. Я пользуюсь антицеллюлитным активатором от Фаберлик, довольна результатом. Вот думаю, а если его попробовать с пленкой, может эффект будет еще лучше?!
Натали45 13.12.2013 12:24
думаю стоит попробовать, эффект и вправду есть)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты