Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 41779   Выплачено: 642131.84 руб.
Главная » Красота и здоровье » Средства для похудения
Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan
Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan
Общая оценка: 3.75
(голосов 4)
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: Натали45  (Россия)
Репутация автора: +206
Дата отзыва: 12.12.2013 15:30
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan - У меня два способа применения

Достоинства: реально работает
Недостатки: быстрый расход
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
У меня уже есть отзывы о средствах для похудения, имеется у меня еще вот такой чудесный гель для похудения и коррекции фигуры Floresan.

Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan - гель

Гель продается все в такой же оранжевой баночке, как и вся продукция Флоресан Фитнес. Опять же купила его, по массе положительных отзывов. Найти можно в аптеке, за рублей 90. Итак, написано, что гель способствует ультрабыстрым уменьшениям объемов тела. Так как я на себя много чего мазюкаю, то до геля очередь у меня дошла не так давно. Пару раз, намазав по инструкции, быстро нашла как буду применять его я. У меня для него два способа применения первый заключается в обмазывании гелем живота, оборачиваюсь пищевой пленкой и иду крутить обруч, второй способ когда мне ничего не хочется, намазываюсь, пленка, пояс и спать. Гель очень холодит и пощипывает кожу, объёмы, конечно уменьшаются, но думаю, что это благодаря тому, что стараюсь не сидеть на месте. Хочется еще сказать, что гель для похудения и коррекции фигуры Флоресан заканчивается быстро, объем всего 125 мл.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Гель для похудения и коррекции фигуры Floresan (4)
Комментарии к отзыву (8):
Оксана2013 12.12.2013 17:55
Кстати это не вредно? Аллергии не вызывает?
Натали45 12.12.2013 19:31
аллергии у меня лично не было, если бы появилось какое то раздражение немедленно прекратила и написала в отзыве. Насчет вредности конечно же не знаю, на войне, в данном случае с жирком все правила хороши)
Лересток_Таня 13.12.2013 07:36
Пожалуйста, расскажите подробнее как нужно делать обертывания пищевой пленкой. Я так понимаю, что кожа как-то должна дышать и не передавливаться. И еще вопросик: что-то нужно надевать сверху, чтобы все это не отвалилось или как? И можно ли с такой пленкой на ногах делать зарядку?
Натали45 13.12.2013 08:08
дело в том что кожа вообще не дышит, термо шортики и пояс помогают пленке не упасть, создается эффект сауны. Я в таком наряде летом на даче гуляю) только без кремов, и еще термо одежду и пояс нельзя носить больше 12 часов, заворачивать живот на ночь, чисто моя инициатива.)
Лересток_Таня 13.12.2013 08:30
Спасибо за ответ. Но я хотела уточнить именно про пленку. Как ею обертываться?
Натали45 13.12.2013 08:54
пищевая пленка продается в рулоне, он у меня длинный, примерно 50 см., обмоталась вокруг, очень удобно это делать , вообще такие рулончики вещь хорошая, например я мужу с собой еду заворачиваю
Лересток_Таня 13.12.2013 11:26
Да, я тоже заворачиваю ею мужу еду на работу. Но вот себя заворачивать не пробовала. Много слышала об обертываниях, но сама не пробовала. Вот нащупываю почву для эксперимента, хочу испытать. Я пользуюсь антицеллюлитным активатором от Фаберлик, довольна результатом. Вот думаю, а если его попробовать с пленкой, может эффект будет еще лучше?!
Натали45 13.12.2013 12:24
думаю стоит попробовать, эффект и вправду есть)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Василиса (2013)...
Хороший фильм, если бы н...
Читать отзыв
Погремушка-подвеска Сте...
Многофункциональная игру...
Читать отзыв
Фильм Три икса: Мировое...
Фильм с зашкаливающим ур...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты