Отзыв: Книга Игры с водой и в воде - Артем Патрикеев - Всё, что вы хотели узнать об играх с водой
Достоинства:
Много разнообразных вариантов различных игр.
Недостатки:
Нет картинок.
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Не стоит думать, что книга "Игры с водой и в воде" годится только для профессионалов. Часто можно наблюдать, как родители просто смотрят на плещущихся или даже не знающих чем заняться детей на берегу какого-нибудь водоема. А ведь намного интереснее познакомить ребят с различными развлечениями.
В этом пособии можно познакомиться с различными вариантами, и когда вода является только вспомогательным элементом, и когда основным, а когда и различные игрушки надо применить.
Различных игр в книге много и индивидуальные, и командные. Лично я не встречал еще книг, в которых было бы собрано так много разнообразных развлечений с водой и в воде. Присмотритесь, может и вам пригодится.
Вот только на картинки или рисунки не рассчитывайте, только текст. Впрочем, по-моему, все описано вполне понятно и доступным языком.
Кстати, полное название "Игры с водой и в воде. Подготовительная к школе группа". Несмотря на такое "узкое" название, игры в книге вполне подходят и для более взрослых детей - ребят из младшей и средней школы.
Вот так, примерно, книга выглядит изнутри.
Оцените отзыв: |
0 |