Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: Кузина  (Россия, Уфа)
Репутация автора: +948
Дата отзыва: 28.11.2013 20:00
Полезность отзыва: +9  (Отзыв считают полезным: 18 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Несколько вопросов к Администрации и местным

Достоинства: мне удобно очень писать здесь отзывы, с фото и т. п., отличные акции и конкурсы, потираю ручки)
Недостатки: пока не заметила, но упорно ищу!)
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Как вы уже заметили, я участвую в конкурсе привлечение авторов и занимаю пока первое место, но вот что не могу найти, все правила обыскала, за просмотр - где написано, сколько должен отзыв просматриваться? Не нашла. В смысле достаточно секунды или минута. Просто мне знакомая сказала, что видела мой отзыв тут и ей он понравился, зашла, но нет просмотра.

Второй вопрос, плюсы не учитываются? Или не все учитываются? Я просто не могу поверить, что мой один отзыв никому не понравился, слишком завышенная у меня самооценка видимо.

Третий вопрос, уже к старичкам и местным, как просмотры за месяц тут хорошие?

Я просто сама не верю, что такое может быть, за каких то пять отзывов, у меня уже за три дня просмотр почти 50 рублей, а это еще и в связи с тем, что 150 рублей у меня уже есть - подарок при регистрации 50 рублей, по 50 рублей за отзывы два (фото, объект, отзыв) и самое приятное - нигде такого нет 300 просмотров за качественные отзывы, я то думала только первые два будут такими. А тут вот тебе.

Я искренне удивлена, что такое может быть. Если так и дальше будет, то за просмотры только у меня же по моим отзывам трем будет от 500 рублей в месяц? Или я ошибаюсь? А если я сто таких отзывов напишу? Как это возможно?)

У меня на других сайтах просто море друзей и всех я сюда тащу, они любят писать, но пока ждут когда я получу свою выплату, чтобы удостоверится, что все правда. часть из них все таки доверилась и пришла, пишем дружно, даже мои оппоненты - тоже мои друзья и мы ждем что будет дальше.

Пока аналогов такого сайта я не знаю, хотя, как уже писала выше, я на многих подобных есть.

В общем "будем посмотреть и ждем моих результатов" сказали мы и верим, что все тут честно, в любом случае отпишусь и дополню.
Оцените отзыв:
18 Нравится +9 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (42):
Кузина 28.11.2013 20:02
так жду комментариев от местных)
byshochek 28.11.2013 20:12
ждемс) тоже интересно)
Chillichka 28.11.2013 20:21
о, и мне интересно, особенно про полезность отзывов и время просмотров
Светлана2309 28.11.2013 20:23
Присоединяюсь к вопросам
Кузина 28.11.2013 20:30
я вообще то вопросы местным старичкам задавала, а не новичкам=) нов се равно приятно) а еще предложения можно вносить в комментах. Так например, пусть автоинформатор не мигает, мешает писать, отвлекает от великих мыслей) пусть просто видно, что есть на почте что то.
Chillichka 28.11.2013 20:37
ну я думаю, что мы все здесь хотим поддержать ваш отзыв и попросить сделать правила более детальными, а то что-то вопросы возникают, а ответов на них нет.
MariDJ 28.11.2013 20:42
а ещё, было просто отлично, если бы администрация сайта разрешение увеличили по фотографиям, т. е. очень часто не возможно загрузить свои фотографии из-за большого разрешения фото, на других сайтах можно и поболее объёмнее фото загружать...
Danel 28.11.2013 21:08
А я видимо плохо пишу, все 2 с копейками рублика накапало за 2 дня.
Кузина 28.11.2013 21:19
надо писать на новые объекты, с своими фото и объекты самим создавать тогда будет 300 за просмотр. То есть 30 копеек. Не мало, просто как показывает мой опыт сидения на сайтах - в поисковики пока не попали. Да и 2 р за 5-6 отзывов это для начала неплохо. Имхо.
Danel 28.11.2013 21:19
Мне много не понятно, но думаю всеобщими усилиями разберемся
Danel 28.11.2013 21:47
30 копеек - это не плохо! Спасибо, стало яснее. Желаю победы в конкурсе!
Кузина 28.11.2013 21:49
Ну типа так http://tutux.ru/opinion.php?id=15060 и вам удачи, спрашивайте если что)
Morales 28.11.2013 22:26
Ну встречайте "местного" . Я тут можно сказать почти с самого открытия (попал сюда из фриланса, тогда еще здесь платили СРАЗУ по 20 руб. за отзыв без фото и 30 руб. с фото). Деньги всегда выводил без проблем в течение суток. В общей сложности вывел больше 2000 руб. Сразу хочу охладить эмоции. 300 и 200 руб. - это на самом деле акция, которая продлится до Нового Года. Потом всех переведут на 100 руб. за 1000 просмотров. Но это тоже достойная сумма по сравнению с другими подобными сервисами (рекоменд и отзовик отдыхают в этом плане). Для меня писать отзывы - это скорее хобби, чем заработок. Поэтому пишу мало, но с душой. Хорошие подробные отзывы с фото намного охотнее просматривают (например, мои отзывы о посудомойке Ханса и соковыжималке DEX).
Morales 28.11.2013 22:38
По поводу улучшений (обращаюсь к MariDJ). О них лучше писать в службу поддержки, а не в комментариях. Я лично внес предложение о том, чтобы сделали оповещение о новых комментариях. И они появились буквально через 7-10 дней . Так что если предложение толковое - они прислушиваются. По поводу просмотров. На своем опыте скажу, что вроде как они засчитываются сразу (ждать не надо). Но когда начинаешь химичить с увеличением показов (кликать по своим отзывам каждый день, просить друзей смотреть отзывы каждый день и т. д.), то они это быстро вычисляют (присылали предупреждение о возможной блокировке за накрутку, после этого экспериментировать перестал). По поводу голосов. Здесь вообще все в загадках. Вообще в начале голоса учитывались сразу и всегда. Но потом систему голосования переработали (в новостях проскакивало). И теперь она работает как-то по-хитрому. Чтобы не теряться в догадках, сейчас отпишусь в службу поддержки с просьбой прокомментировать эту ветку. Надеюсь, ответят .
Danel 29.11.2013 09:42
Будете писать в администрацию, попросите, пожалуйста пересмотреть возможность личного общения на сайте без ожидания активации, потому, что как раз у новичков больше всего вопросов на которые они ждут ответа. Хотябы реферера с его рефералами.
Кузина 29.11.2013 13:06
Morales, спасибо большое!
TuTux 29.11.2013 17:56
Здравствуйте, уважаемые участники. Сразу хотелось бы отметить, что в сервисе TuTux.ru не предусмотрена двусторонняя связь с пользователями через комментарии. Поэтому огромная просьба задавать вопросы непосредственно в службу поддержки (а не размещать их в отзывах или комментариях). В этой ветке затронуты довольно важные вопросы, поэтому мы их прокомментируем.
1. Учет просмотров. На данном этапе развития сервиса учитываются все переходы, независимо от времени просмотра отзыва. Однако стоит учесть, что так называемые "искусственные" переходы (для накрутки счетчика просмотров) отсеиваются системой. Если накрутка имеет массовый характер, то аккаунт участника блокируется.
2. Голосование за отзывы. На самом деле учитываются абсолютно все голоса. Но надо отметить, что система голосования имеет сложную внутреннюю структуру, которая не позволяет искусственно увеличивать полезность отзывов.
Свои вопросы и пожелания пишите в службу поддержки. Спасибо за внимание.
Кузина 29.11.2013 18:53
Спасибо за ответ!
Кузина 21.12.2013 18:15
Вот я и победила в конкурсе и мне честно выплатили! Я рада! Спасибо за честность!
Danel 25.12.2013 20:22
Поздравляю с победой! От всей души!
Кузина 26.12.2013 19:51
Danel, спасибо большущее!
Anabel1985 20.01.2014 22:15
Молодец) Расскажешь потом)
Кузина 03.02.2014 17:31
и опять я выиграла конкурс! Так рада) Спасибо администрации, форума нет так я хоть тут громко СПАСИБО скажу) В следующем конкурсе не буду участвовать) а то ка кто неудобно будет выигрывать постоянно. похвалила я себя)
Anabel1985 06.02.2014 12:44
Молодец) Поздравляю! Что выиграла?
Кузина 06.02.2014 23:07
тысячу)
Anabel1985 06.02.2014 23:59
Я видела)
Лересток_Таня 20.02.2014 05:49
Привет! Я только сегодня увидела твой отзыв, столько восторгов! На данный момент ситуация не изменилась?
gold_fish 20.02.2014 09:50
мне честно говоря проще на отзовике, может я просто привыкла к нему. тут ну очень медленно деньги собираются.. оплата конечно выше за просмотры, и все же... обычно начисляют за просмотр от 15 до 30 секунд каждого отзыва. тут не знаю как и спросить не у кого
Кузина 20.02.2014 10:16
Здесь у меня больше набирается за два месяца и всего 200 отзывов чем на айреке, где всего 5 коп и там у меня свыше 500 отз очень хороших и там уже год! Ну О. лидер конечно по всем заработкам. Я и там сижу пишу и сям, везде сижу потихонечку) Лересток, нет не изменилась. За все время своими трудами я тут заработала относительно больше, прилагая меньше затрат труда, по сравнению с другими. Айрек мне бросать не хочется, как говорится тот чемодан, что без ручки и носить тяжело, но и бросить не могу)
gold_fish 20.02.2014 10:44
у меня на основном 1500 в месяц выходит, если и не пишу особо при 600 отзывах. сложно тут начинать с нуля, но мне сайт нравится, поглядим что дальше будет. правда жаль что приз один недельный, было бы 3 народ больше писала, так как шансов было больше выиграть все таки.
Кузина 20.02.2014 23:23
Я уже предлагала где то разделить выигрыш - не только одному давать, потому как - мне как то неудобно было перед Клевер-фокс, она рядышком совсем была, вообще в следующие конкурсы надо бы три места, 500, 300 и 200 например. Ну просто посильное спасибо всем участникам - лидерам. Или даже поделить поровну между тремя) Но это дело администрации, мы только можем предложения вносить. А вообще мне тут нравится надеюсь также и будет.
Кузина 28.04.2014 16:35
Странно так, пригласила много знакомых, начали писать, но в условия конкурса внесли дополнение - не мене 25 приглашенных, но самое интересное, что в середине конкурса - нигде такого не делается! Когда все воскресенье приглашала со всех известных мне форумов людей, вчера пришло много, не все писали, зашли посмотрели и ушли, часть зарегистрировалась даже, но не писала, приглашенных много... А те кто писал хотя бы один отзыв - сегодня удалили, В итоге вчера 22 приглашенных было... а сегодня оставили 17. Во время конкурса вносили изменения? А где гарантия, что если я даже завтра еще позову народ, то перед тем как конкурс закончится не внесут новые условия?
Лересток_Таня 29.04.2014 14:34
gold_fish, а мне проще на тутукс! На отзовнике приходится реально пыхтеть! Чтобы на главную попасть нужно 5000 знаков минимум + очень качественные фото. Чуть что не так, всё пипец тебе... А не попадаешь на главную, так и будешь получать по 5 копеек за просмотр. И это очень-очень мало! На тутуксе мне платят по 20 копеек за просмотр. И пыхтеть тут не приходится - просто пишешь от души и в лучшие попасть очень просто! Кузина, согласна с тобой про конкурс полностью! Я не участвую, но мне кажется раз уж условия поставили, будьте добры исполнять, даже если сразу "лохонулись".
Светлана2309 29.04.2014 22:51
А как сделать, чтобы 20 коп за отзыв было?
gold_fish 30.04.2014 12:41
у меня 5 коп. давно уже нет за просмотр, Таня, так как личный коэффициент 1,38 за 3 года. В среднем идет от 7 копеек и выше. За 2-3 дня минималка стабильно в 100 рублей идет. На главную я и не стремлюсь, пишу просто о том что знаю, а это лекарства - наиболее читаемые отзывы как по мне. Детей 3 и я уже перепробовала кучу препаратов от всех болезней детских, и побочные не раз на детях проявлялись. Тут мне тоже нравится, но уже сложно найти темы интересные, дублировать же как то мне то что уже писала не хочу, так как заблокируют 100% и весь труд пойдет на смарку.. Буду ждать первой минималки, после нее надеюсь придет вдохновение! Вот бы ее еще сделали тут хотя бы на треть пониже ее...
Лересток_Таня 30.04.2014 13:01
Светлана2309, это по акции "двойной тариф" (200 рублей за 1000 просмотров) gold_fish, ну тогда конечно... 3 года! Офигеть, не устала?! Я на отзовике чуть больше месяца. На тутуксе 7 месяцев - поэтому и заработки тут у меня выше. Чем мне нравится тутукс - так это тем, что можно творить на личные темы, темы хобби, писать статьи и рассказы. На отзовике такие отзывы не проходят модерацию!
Светлана2309 30.04.2014 13:08
так акция не все время же идет. Я тоже пишу на отзовике, ситикее, ФЛАПе. Но основной сайт другой, там в день по 100 рублей выходит
Кузина 01.05.2014 12:33
чтобы сделать 20 коп надо новый объект, магазин по соседству сфоткай, фото свои, не факт что одобрят, мне приглашенные пишут что не все фото их пропустили, в итоге 150. А часть вообще забанили... было бы даже 25 уже. Ладно проигрывать так проигрывать... что уж тут. не нравится иДи давай досвиданья Лересток_Таня, не все отзывы пропускают, на какие хочешь темы писать. Ну наверное я уже жадничаю, ухожу с конкурсов. зажралась.
Лересток_Таня 03.05.2014 15:46
Кузина, скоро весь интернет твоими отзывами будет завален! Это я по доброму шучу, потому что вижу на многих сайтах отзывы Айгуль Кузиной! Кстати, многие читаю и смотрю! Насчет того, что банят и не пропускают в модерацию - не поверишь, у меня такого за все 7 месяцев не было! Все отзывы принимали, все фото. Однажды только отвертки удалили, потому что модель в названии не указала, и то, я в техподдержку написала модель - они сами всё добавили и отзыв восстановили. Тут, наверное, просто нужно читать правила и не жадничать по чем зря! Писать о том, о чем люди будут читать - тогда и в модерацию пройдет и просмотры будут!
Кузина 12.05.2014 10:54
Деньги мне за выигрыш перевели, на радостях, написала всем своим приглашенным, высказала свои СпасибО).
Кузина 27.10.2016 18:36
ТАк приятно, пишу в принципе мало, но минималка раз в месяц накапливается - вывожу. спасибо админам за честность в начислении.
Лересток_Таня 28.10.2016 08:58
Я тоже сейчас пишу 1 отзыв в месяц А денюшка капает. Не много, конечно, но иногда выручают, когда не хватает буквально чуть-чуть
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты