Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40585   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Путешествия и туризм » Отели, гостиницы
Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада)
Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада)
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: lizettavenski  (Россия, Москва)
Репутация автора: +24
Дата отзыва: 29.05.2013 11:19
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада) - Неплохой отель

Достоинства: Большой бассейн, большая территория, разнообразие еды, кальян
Недостатки: Далеко до моря, много русских, холодный бассейн, были тараканы
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: НЕТ
В данный отель я приехала со своим молодым человеком и нашими друзьями с их дочкой в 2010 году. Мы приехали всего на 7 дней, но этого было достаточно, чтобы познать все прелести этого места.

Когда смотришь разные фото в интернете, кажется, что отель и его территория очень большие, но на самом деле, это не совсем так. Там расположено несколько корпусов и 1 основной, нас поселили почему-то дальше, чем наших друзей. Потом мы узнали, что поскольку, они не желали так далеко ходить, они просто доплатили 10 долларов. По территории отеля ездили машинки, можно было выйти к главному корпусу и оттуда доехать до своего. Номер нам достался хороший, даже с верандой. Все было нормально. Правда, почему-то у нас стояло 3 кровати, мы попросили убрать ее, это нам стоило 1 доллар.

Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада) - Территория отеля

Далее нам предстоял долгожданный ужин после дороги. Сейчас уже не вспомню всего многообразия, что там было, но довольно стандартная еда. Не могу сказать, что она повторялась из дня в день, но бывало, что то, что мы ели на завтрак сегодня, может оказаться и на следующий день. Это касается фруктов, овощей, того же омлета или яичницы. С обедом и ужином таких вопросов не возникало. Единственное, что меня испугало, что в один из последних дней на ужине я увидела таракана! Даже мне кажется, не один раз это было. Отвлеку от такого инцидента приятной вещью, постоянно в обед там сидела пожилая женщина и готовила из теста специальные, свежие, очень вкусные лепешки, не знаю, как они называются, и постоянно к ней все только и бегали.

Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада) - Бассейн

Увеселительная программа была весьма похвальной, почти каждый вечер до 9-10 вечера выходили танцоры и показывали мастер-класс всем желающим, а также приглашали на танец дам, ну или те, кто в паре, могли сами насладиться звуками музыки. По утрам как и везде, вы могли или позагорать, или позаниматься в тренажерном зале, покупаться в закрытом бассейне, а также огромном бассейне на территории отеля. Могу отметить, что в этом бассейне я лично не всегда могла купаться, так как почти всегда вода была даже холоднее, чем в море в районе 20 градусов. И много времени он был занят то Аква-аэробикой, то в водный волейбол или поло, но полежать там ближе к вечеру было весьма приятно, если конечно, успеешь занять место.

Да, насчет свободных шезлонгов, как никак русские любят быть первые во всем, и мы выходили на пляж в районе 6.30-6.45, чтобы взять полотенца и занять шезлонги, а завтра начинался с 7.30, иначе после него вы не найдете себе местечка. Радовало на пляже помимо шезлонгов, это зонтики, которые прикрывали вас от палящего солнца днем. По поводу детской программы мне понравилось, что для них специально был отведен целый домик и прилегающая территория, там они рисовали, лепили, играли в разные игры, в общем, было чем заняться.

Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада) - Я у бассейна

Предлагали экскурсии с дайвингом и многие другие, но так как это был наш первый такой отдых, мы ехать никуда не захотели и осваивали местную достопримечательность. Например, сходили в соседний отель. Гуляли вечерами по набережной или смотрели на танцующих, курили кальян, да, это тоже что мне понравилось, за 3 доллара удовольствия на полтора часа.
В целом, впечатление все таки осталось положительным, несмотря ни на что. К тому же, мы потом узнали, туда неоднократно ездили наши знакомые. Но все же, мне по душе отели поменьше, подороже, да получше, где не надо спешно вставать, чтобы побежать занять место и русских чтоб было все таки поменьше.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отель Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет, Хургада) (1)
 Похожие отзывы:
Отель Ali Baba Palace 4* (Египет, Хургада) 
(голосов: 2)
Отель Desert Rose Resort 5* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Отель Regina Resort 4* (Египет, Хургада) 
(голосов: 4)
Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) 
(голосов: 2)
Отель Geisum Village 3* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Отель Sand Beach 3* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Отель Cinderella Hotel 2* (Египет, Хургада) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты