Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40490   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Путешествия и туризм » Отели, гостиницы
Отель Napa Plaza Hotel 4* (Кипр, Айя-Напа)
Отель Napa Plaza Hotel 4* (Кипр, Айя-Напа)
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Ольгит  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +98
Дата отзыва: 24.11.2013 16:07
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Отель Napa Plaza Hotel 4* (Кипр, Айя-Напа) - Осенняя поездка на Кипр в Айя-Напу

Достоинства: Красивый отель, хороший номер, ежедневная уборка номера, большой бассейн, вкусная еда.
Недостатки: Далеко пляж, 2-я линия, лежаки и зонтики платно. Платный сейф. Нет русско-говорящего персонала, там говорят на греческом и на английском языке..
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Кипр очень красивый остров на Средиземном море, песчаные, чистые пляжи, лазурно-прозрачная вода. На Кипр виза для граждан РФ делается бесплатно в туристической фирме, за один рабочий день, туристом заполняется анкета.

В отпуск я планировала пойти осенью в ноябре, путёвки покупала в августе-раннем бронированием, через туристическую фирму «Горячие туры» «Альфа Вояж», раньше пользовалась услугами этой фирмы. А на сайте «Солвекс» присмотрела путёвку в отель Napa Plaza Hotel 4 звезды, приехала в фирму и купила путёвку.

Вот и настал мой долгожданный отпуск! 11 дней законного отдыха, 11 дней-счастья. Вылет ночью в 1 ночи. Вылетели вовремя, авиалинией Евро Киприя, лететь 4.30 часа. Время перелёта прошло незаметно! В самолёте нас кормили их национальным блюдом-мусаки (это макароны с овощами с сладким овечим сыром), их блюдо нас не впечатлило, честно сказать на любителя! И вот мы прилетели в аэропорт Ларнаки, пройдя быстро паспортный контроль, и получив багаж, мы направились к стойки, где нас встречал представитель туристической фирмы Аттика Холидейс, он объяснил нам, как найти наш автобус

Пока мы ехали, наш гид рассказывал нам про Кипр, потом нам включили видео про экскурсии. Где-то примерно через час мы оказались в нашем отели. Было 7 часов утра, а заселение по правилам должно было состоятся в 14 часов, но ресепшеанист на английском нам сказал, что, номеров свободных нет, сходите пока позавтракайте, а возможно, в 12 часов будет заселение, при наличии свободных номеров. Завтрак очень разнообразный: 3 вида натуральных йогуртов, вкусное молоко с 4-мя видами хлопьев, а также различные сыра и колбасы, очень вкусный омлет и яичница, яица, а также жаренный бекон и картофельная вкусная штучка, а из фруктов-манго, апельсины, ананасы в нарезке, грейфрукты, яблоки, сливы, бананы и груши, виноград. Различные орешки: фундук, грецкий орех, миндаль, также изюм и курага, ещё мне нравился фруктовый салат, кексы, выпечки, курассаны, сосиска. Еды было много и всё очень хотелось попробовать! Перечислять можно долго, выбор, и, правда богатый! А из напитков: чай различный: чёрный, ароматизированный несколько видов, вода, кофе, соки: грейфруктовый, апельсиновый и яблочный!

После завтраки мы пошли самостоятельно искать пляж, так как встреча с нашим гидом должна была состоятся в 16.30. До пляжа, действительно, идти оказалось 10 минут, по началу нам показалась дорога длинной, но потом мы засекли время, и правда, 10 минут нормальным шагом: как выйдите с отеля поверните направо, перейти первый светофор, не много пройти, налево будет поворот, идти, а потом и море уведете!

Сначала мы зашли на какой-то каменистый пляж, вход в море тяжёлый, но, зато в следующий раз, пройдя подальше, мы увидели красивый, песчаный пляж! Вход лучше, конечно, идти по мешкам с песком, потому что вначале попадаются камни! Зато потом-красота! Кстати, лежаки стоят 2 евро за один лежак и зонтик тоже 2 евро! Но мы знали об этом, и взяли с собой покрывало, стелили его на травку и загорали на нем!

На ресепшене есть камера хранения вещей бесплатно, можно оставить там вещи и пойти на пляж!

Правда, до заселения, пройдя по окрестностям Айа-Напы и найдя пляж, мы загорали у бассейна, я даже искупалась.

В 12 часов нас не заселили, а в 14 часов были свободные номера, получив пластиковую карточку от номера, мы пошли самостоятельно искать свой номер! Милая девушка на ресепшене нам объяснила, как найти свой корпус, и мы пошли его искать! Найти оказалось не сложно! В отели нет русско-говорящего персонала, там говорят на греческом и на английском языке.

Мы не много выучили греческий язык: эхористо по гречески-спасибо, а вот калимерра-доброе утро, калисперра-добрый вечер, а пороколо-пожалуйста, ясу-привет! Нэ-да, охи-нет!

Отель нам понравился: хороший бассейн и отличная панорама, а вечером-очень красивая подсветка!

Номер тоже впечатлил, в синих тонах, две широкие кровати, шкаф, столик, диван, стенка, телевизор, холодильник, кондиционер (работал исправно) и в номере был, даже электрический чайник, кстати, была, даже посуда: кружки, стаканы, нож, пакетики чая и кофе, сливки, сахар!

При заселение, как было написано на сайте Солвекса, нам принесли призент-корзинку фруктов и бутылку вина! Было очень приятно! В отели, конечно, жили в основном одни иностранцы, русских было очень мало! Персонал приветливый, улыбался всегда.

Проблем никаких не было, сервис на высшем уровне. Мы, даже подумали про себя: как же вино открывать будем, а в отели, даже штопор был, открыли без проблем!

Уборка тоже ежедневная была, всё чистенько, шампунь и гель для душа были всегда! Полотенца меняли каждый день. Жили мы на первом этаже, но нам не привыкать!

Сейф в номере был, но он платный, мы им так и не воспользовались, деньги брали всегда с собой, а вечером, когда ходили на ужин или гулять оставляли в номере!

Ужин тоже был разнообразный: салаты, был даже салат с мидиями и крабовыми палочками, картошка: фри и запечённая, макароны, колбаса, сыра разных видов, рис, кура, несколько видов мяса: розби, свинина и. т. д., очень вкусная жаренная рыба в кляре и варенная рыба, на ужин всегда был суп: тыквенный (самый вкусный), грибной, овощной, луковый, морковный, с брокли!

А из вкусного: тортики различные, 2 раза блинчики, разнообразие фруктов: яблоки, виноград, бананы, киви, груши.

Ещё мороженное 4-х видов, дыневое, клубничное, сливочное и шоколадное, правда, потом дыневое перестали давать! Шведский стол был разнообразный!

У нас был полупансион, поэтому напитки за ужином были за дополнительную плату!

А так отличная поездка на Кипр. Только если поедите осенью, обязательно берите с собой тёплые вещи, так как вечером становится на улице прохладно.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отель Napa Plaza Hotel 4* (Кипр, Айя-Напа) (1)
 Похожие отзывы:
Отель Nelia Beach 3* (Кипр, Айя-Напа) 
(голосов: 1)
Отель Stamatia 3* (Кипр, Айя-Напа) 
(голосов: 1)
Отель Evalena Beach Hotel Apartments 3* (Кипр, Протарас) 
(голосов: 2)
Отель Saphir Hotel 4* (Турция, Алания) 
(голосов: 2)
Отель Helnan Marina Sharm Hotel 4* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) 
(голосов: 1)
Отель Hotel Atlantico 4* (Испания, Мадрид) 
(голосов: 1)
Отель Mayfair 3* (Кипр, Пафос) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (1):
Natalis 24.11.2013 16:26
А мы вот в Айя-Напе так и не нашли пляжи с нормальным входом в море (
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты