Отзыв: Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer - Роскошнейший хайлайтер для настоящих модниц!
Достоинства:
Высокое качество, блестящий результат, доступная цена, удобное зеркало, красивое оформление, экономно расходуется
Недостатки:
в комплекте нет кисти
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Наверное, вы замечали, как красиво блестят личики у знаменитостей или у девушек в журналах? Лицо выглядит холеным, привлекает взгляды... Совсем недавно я узнала, что есть такая штучка, называется хайлайтер. В частности, мне приглянулся хайлайтер от The Balm Mary-Lou Manizer. У него винтажный дизайн, коробочку так приятно держать в руках и не менее приятно осознавать, что я обладаю таким чудом!

В коробочке есть удобное зеркальце. Вес продукта 8,5 грамм. Запаха не имеет. Оттенок золотисто-бежевый. В нем нет крупных блестящих частичек, хайлайтер Mary-Lou Manizer на ощупь сатиновый.
 Пигментация очень высокая, поэтому интенсивность оттенка можно регулировать. Главное - не переборщить!
Используется по-разному: под бровь, на скулы, на зону декольте...
Можно придать влажное сияние коже, а можно нанести на веки в качестве блестящих теней. При этом блеск не будет выглядеть вульгарно.
 Без базы не скатывается, на коже держится отлично! Идеален на все сезоны, для любого оттенка кожи. Продукт заслуживает твердую пятерку! |
Оцените отзыв: |
+1 |