Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49975   Выплачено: 668300.31 руб.
Главная » Красота и здоровье » Диеты
Огуречная диета
Огуречная диета
Общая оценка: 4.67
(голосов 6)
отзывов: 4
отзывов: 2
Все отзывы (6)
Автор: cheees  (Молдова, Кишинев)
Репутация автора: +41
Дата отзыва: 21.11.2013 15:29
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Огуречная диета - Минус 7 кг за неделю

Достоинства: действенная, очищает кишечник
Недостатки: слабость, нет белков, больше недели не держать
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Лето, солнце, пляж, а меня разнесло. Вес был 70 кг, рост 168. Решилась я на огуречную диету. Выбрала быструю и действенную. В день я ела 1.5-2 кг огурцов и пила не меньше двух литров воды. В огурцы не добавлять ни соли ни перца. Утром я выпивала маленькую чашечку зеленного чая без сахара. Вечером если не можете сдержаться, можно позволить себе выпить стакан обезжиренного кефира или съесть 100 грамм также обезжиренного творога. В первый день было очень сложно сдержаться и не залезть в холодильник. На второй день появилась слабость не большая, но возможно что она была вызвана жарой. Третий день все как рукой сняло. Желания наесться не было. Через неделю встала на весы и не поверила своим глазам -63 кг.

Так как в этой диете нет белка, больше недели держать огуречную диету ни в коем случае нельзя.

Я продолжала сидеть на диете, но стала правильно питаться. Ко всему добавила спорт в домашних условиях, и прошла курс витаминов (чтобы не потерять волосы, ногти). Худейте на Здоровье!

Дополнено 22.11.2013 11:27
ДО

Огуречная диета - До похудения

ПОСЛЕ

Огуречная диета - После диеты

Упражнения для похудения которые я смотрела и повторяла.

Оцените отзыв:
2 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Огуречная диета (6)
Комментарии к отзыву (17):
Лересток_Таня 21.11.2013 16:04
Нужно будет попробовать. Похудеть к новому году.
cheees 22.11.2013 10:22
Ну... сейчас эта диета будет дороговатой. А летом в самый раз
Лересток_Таня 22.11.2013 10:25
Надо же что-то делать. У меня проблема в том, что мне немного нужно сбросить при небольшом весе. Но именно это труднее всего сделать. Проще, если весишь 90, сбросить 20 кг. Чем когда весишь 51, сбросить хотя бы 2 кг. Я уже и чаи пробовала для похудения. Ничего не помогает!
cheees 22.11.2013 10:44
Я не отговариваю, пробуйте... тем более если надо сбросить всего 2 кг!
Лересток_Таня 22.11.2013 11:48
Спасибо за дополнение отзыва!
cheees 22.11.2013 14:13
изначально забыла.
Лересток_Таня 22.11.2013 15:11
Благо, что отзыв всегда можно дополнить!
cheees 22.11.2013 15:41
Если решите попробовать эту диету, обязательно с первого же дня начните пить комплекс витамин. И Больше недели не держите эту диету.
Лересток_Таня 22.11.2013 15:49
Хорошо! Как возьмусь, сразу к Вам с отчетом!
cheees 22.11.2013 16:00
Договорились
Лересток_Таня 04.12.2013 12:29
Попробовала я диету. Скажу, очень сложно для данного времени года (декабрь). Не потому, что есть хочется, и даже не потому, что огурцы дорогие, а скорее потому что эти огурцы есть невозможно! Летом то они вкусные, а сейчас ни вкуса, ни запаха. Пожалуй лучше попробую такую диету летом.
cheees 04.12.2013 15:34
Что я и говорила Летом самое оно! Попробуйте гречку кушать в обед с кусочком варенного мяса, утром яйцо варенное, и вечером стакан кефира. Больше упражнений.
Лересток_Таня 04.12.2013 15:43
Спасибо!
Carandas 30.12.2013 20:38
Мой результат - 10 кг, за 10 дней
cheees 30.12.2013 20:43
Мои поздравления
Лересток_Таня 01.01.2014 11:17
Carandas, обалдеть! Класс! Поздравляю! С результатом диеты, подарком себе на НГ и самим новым годом!
ITato 21.03.2014 16:24
Не вероятно
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Экономическая онлайн иг...
Экономическая Игра цвето...
Читать отзыв
Сериал Серебряный бор (...
Первый канал в очередной...
Читать отзыв
Сериал Серебряный бор (...
Сага? Это очень громко с...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты