Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40493   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Красота и здоровье » Диеты
Огуречная диета
Огуречная диета
Общая оценка: 5.00
(голосов 4)
отзывов: 4
Все отзывы (4)
Автор: cheees  (Молдова, Кишинев)
Репутация автора: +41
Дата отзыва: 21.11.2013 13:29
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Огуречная диета - Минус 7 кг за неделю

Достоинства: действенная, очищает кишечник
Недостатки: слабость, нет белков, больше недели не держать
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Лето, солнце, пляж, а меня разнесло. Вес был 70 кг, рост 168. Решилась я на огуречную диету. Выбрала быструю и действенную. В день я ела 1.5-2 кг огурцов и пила не меньше двух литров воды. В огурцы не добавлять ни соли ни перца. Утром я выпивала маленькую чашечку зеленного чая без сахара. Вечером если не можете сдержаться, можно позволить себе выпить стакан обезжиренного кефира или съесть 100 грамм также обезжиренного творога. В первый день было очень сложно сдержаться и не залезть в холодильник. На второй день появилась слабость не большая, но возможно что она была вызвана жарой. Третий день все как рукой сняло. Желания наесться не было. Через неделю встала на весы и не поверила своим глазам -63 кг.

Так как в этой диете нет белка, больше недели держать огуречную диету ни в коем случае нельзя.

Я продолжала сидеть на диете, но стала правильно питаться. Ко всему добавила спорт в домашних условиях, и прошла курс витаминов (чтобы не потерять волосы, ногти). Худейте на Здоровье!

Дополнено 22.11.2013 09:27
ДО

Огуречная диета - До похудения

ПОСЛЕ

Огуречная диета - После диеты

Упражнения для похудения которые я смотрела и повторяла.

Оцените отзыв:
2 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Огуречная диета (4)
Комментарии к отзыву (17):
Лересток_Таня 21.11.2013 14:04
Нужно будет попробовать. Похудеть к новому году.
cheees 22.11.2013 08:22
Ну... сейчас эта диета будет дороговатой. А летом в самый раз
Лересток_Таня 22.11.2013 08:25
Надо же что-то делать. У меня проблема в том, что мне немного нужно сбросить при небольшом весе. Но именно это труднее всего сделать. Проще, если весишь 90, сбросить 20 кг. Чем когда весишь 51, сбросить хотя бы 2 кг. Я уже и чаи пробовала для похудения. Ничего не помогает!
cheees 22.11.2013 08:44
Я не отговариваю, пробуйте... тем более если надо сбросить всего 2 кг!
Лересток_Таня 22.11.2013 09:48
Спасибо за дополнение отзыва!
cheees 22.11.2013 12:13
изначально забыла.
Лересток_Таня 22.11.2013 13:11
Благо, что отзыв всегда можно дополнить!
cheees 22.11.2013 13:41
Если решите попробовать эту диету, обязательно с первого же дня начните пить комплекс витамин. И Больше недели не держите эту диету.
Лересток_Таня 22.11.2013 13:49
Хорошо! Как возьмусь, сразу к Вам с отчетом!
cheees 22.11.2013 14:00
Договорились
Лересток_Таня 04.12.2013 10:29
Попробовала я диету. Скажу, очень сложно для данного времени года (декабрь). Не потому, что есть хочется, и даже не потому, что огурцы дорогие, а скорее потому что эти огурцы есть невозможно! Летом то они вкусные, а сейчас ни вкуса, ни запаха. Пожалуй лучше попробую такую диету летом.
cheees 04.12.2013 13:34
Что я и говорила Летом самое оно! Попробуйте гречку кушать в обед с кусочком варенного мяса, утром яйцо варенное, и вечером стакан кефира. Больше упражнений.
Лересток_Таня 04.12.2013 13:43
Спасибо!
Carandas 30.12.2013 18:38
Мой результат - 10 кг, за 10 дней
cheees 30.12.2013 18:43
Мои поздравления
Лересток_Таня 01.01.2014 09:17
Carandas, обалдеть! Класс! Поздравляю! С результатом диеты, подарком себе на НГ и самим новым годом!
ITato 21.03.2014 14:24
Не вероятно
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты