Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40452   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Все для дома » Бытовая химия
Стиральный порошок Ушастый нянь
Стиральный порошок Ушастый нянь
Общая оценка: 4.43
(голосов 97)
отзывов: 71
отзывов: 10
отзывов: 4
отзывов: 10
отзывов: 2
Все отзывы (97)
Автор: Пижама  (Россия, Домодедово)
Репутация автора: +25
Дата отзыва: 14.11.2013 13:54
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Стиральный порошок Ушастый нянь - Не отстирывает пятна, оставляет неприятный запах от белья

Достоинства: ммм.... не знаю, легко найти?
Недостатки: не отстирывает пятна и запах от грязного белья, агрессивная отдушка
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Никогда не нравился стиральный порошок "Ушастый нянь" из-за запаха - въедливый, навязчивый и очень агрессивный. Перед рождением ребенка все же решила перестирать все детское богатство и самым популярным в магазинах, как на зло, оказался Ушастый нянь! Но после хвалебных отзывов знакомой, что отстирываю им чуть ли не асфальт, купила. Его я пробовала и в виде порошка и в виде геля.

1. Запах порошка. После первой же стирки пришлось все белье выветривать, увы, балкона нет, развешивала летом в комнате и делала сквозняк. Даже после этого в квартире стоял порошковый дурман! До тошноты доходило.

2. Какашки. После рождения ребенка столкнулась с другой проблемой! Порошок совершенно не отстирывает детский стул! Приходилось замачивать в пятновыводителе или мылом застирывать и со второго раза уже пятна уходили!

3. Запах белья. Еще одной проблемой стал запах белья после стирки. Одежда, пропитавшаяся молоком, на выходе из машинки пахла какой то тухлятиной химозной. Даже то белье, которое не было в молоке.

4. Вид белья. Белье тупо застирано, серое и в катышках.

5. Аллергия. Не вызвало.

Больше этим порошком не стираю, стираю взрослым, отбеливающим и все окей, и запах, и цвет. Просто дольше полоскаю. Ушастым нянем стираю носочки своим мужчинам, все довольны.
Оцените отзыв:
4 Нравится +2 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Стиральный порошок Ушастый нянь (97)
 Похожие отзывы:
Стиральный порошок Tide Absolute 
(голосов: 10)
Стиральный порошок Tide Color 
(голосов: 5)
Стиральный порошок Tide Absolute Color 
(голосов: 1)
Стиральный порошок Gala Galinka 
(голосов: 3)
Стиральный порошок Dosia Альпийская свежесть 
(голосов: 4)
Стиральный порошок Миф автомат Морозная свежесть 
(голосов: 5)
Стиральный порошок Savex Premium Color 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (12):
КсенияМальгина 14.11.2013 14:27
А еще - для стирки ДЕТСКОГО белья.....
Лересток_Таня 14.11.2013 14:59
Пользуюсь Ушастым нянем уже 2 года. Очень довольна! И пахнет хорошо (вернее почти не имеет запаха) и всё отстирывает прекрасно! Но я им стала стирать, когда ребенку исполнился годик. До этого все пеленки от какашек стирала хозяйственным мылом. Кстати тем же Ушастым нянем. Мыло прекрасно все отмывает, обладает отбеливающим эффектом.
Julia789652 14.11.2013 15:19
Фе.. мать его брала для брата... жуть
Morales 14.11.2013 15:20
Выскажу и я свое скромное мнение насчет порошка Ушастый нянь. Отчасти я согласен с автором данного отзыва. Пробовали стирать им вещи малыша (до 1 года). Противного запаха лично я не заметил, аллергии тоже не было. А вот качество удаления загрязнений разочаровало, причем сильно. Вещи толком не отстирывались (лишь частично). Так какой тогда смысл в использовании данного порошка? Здесь много положительных отзывов о нем, все довольны. Создается такое впечатление, что мы пользовались разными порошками под одним именем...
Лересток_Таня 15.11.2013 09:15
Я мама двоих малышей, стираю Ушастым нянем. И тоже писала положительный отзыв о порошке. Но сейчас расскажу в чем суть. Если сравнивать детский порошок "Ушастый нянь" с другими детскими порошками той же ценовой категории, то Ушастый нянь тут вне конкуренции! Другие детские порошки за ту же цену больше похожи на манную крупу и плохо пенятся. В этом плане "Ушастый нянь" лидирует.
Лересток_Таня 15.11.2013 09:34
Если же сравнить его с Тайдом или Ариэлем, например, то КОНЕЧНО Тайд и Ариэль отстирывают лучше! Однако у моих детей эти порошки вызвали раздражение кожи (аллергию) и чесотку, потому что не предназначаются для стирки детского белья. С "Ушастым нянем" у деток проблем не возникает. Лучше уж я выведу оставшиеся пятна пятновыводителем, чем допущу раздражение у деток. И еще: детские какашки обязательно нужно замачивать и стирать отдельно, также как белье, испачканное грудным молоком - и первое и второе имеют невероятно сильный запах, который нельзя смешивать с другими запахами.
Пижама 15.11.2013 09:42
Согласна с Вами, столкнулась с этой проблемой первый раз! С первым ребенком такого не было, поэтому даже не могла понять, в чем проблема, уж начала грешить и на машинку и прочее. С первым ребенком я использовала Тайд детский, нравился, лучше буду прополаскивать по 10 раз, запах после молока это просто ЖУТЬ! И нянь не смог его удалить. По поводу других порошков ни чего пока не скажу, купила - лежат, кажется теперь и ими стирать точно не буду. А пенятся плохо, наверное, мылящая основа какая нибудь щадящая?
Лересток_Таня 15.11.2013 09:51
Попробуй порошок от Фаберлик, если есть возможность. Он не содержит фосфатов, не вызывает аллергию у детей, прекрасно отстирывает пятна, хорошо пенится и вообще не пахнет. Подойдет для белого и для цветного. Но он и дороже "Ушастого няня". Я открыла его для себя недавно и очень довольна! Покупаю мини-формат порошка, потому что большая упаковка очень дорогая.
solnechnaya 16.11.2013 04:34
мне не понравился порошок. покупала 1 раз. потом стирала Аистенком. он намного лучше был. отстирывал хорошо и аллергии не вызывал. сейчас пользуюсь обычным гелем для стирки
Лересток_Таня 17.11.2013 09:25
Аистенок и Ушастый нянь почти одинаковые. Я пробовала и тот и другой. Но Аистенок имеет более яркий детский запах. Так как я стираю детским порошком все вещи (включая вещи для взрослых), для меня важно, чтобы вещи не пахли детским запахом.
Лересток_Таня 17.11.2013 10:36
А гелем для стирки каким? Детским? Как называется?
naday2502 04.07.2016 16:06
мне Ушастый нянь нравится, стираю и детское и взрослое белье им и все прекрасно отстирывает
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты