Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40594   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика
Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая
Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая
Общая оценка: 3.29
(голосов 7)
отзывов: 2
отзывов: 2
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: Julia789652  (Россия, Смоленск)
Репутация автора: +46
Дата отзыва: 12.11.2013 11:00
Полезность отзыва: -1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая - Отвратительная маска с силиконом

Достоинства: Из достоинств могу назвать лишь красивый цвет субстанции с блестками
Недостатки: СИЛИКОН В СОСТАВЕ!
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
На меня магически действует слово "аюрведа". Наткнулась на густая золотую аюрведическую маску для волос Planeta Organica. Ну почему я не просмотрела состав? Постоянно задаю себе этот вопрос, когда гляжу на эту банку!

Ну все по порядку.

Изготовитель предлагает наносить маску на корни для роста волос и их густоты!

Хорошо.. проверим-ка состав.. и что мы видим? Амодиметикон - силикон, который легко оседает на поверхности волоса. Он не смывается с волос. Я не всегда пользуюсь сульфатными шампунями, которые его смывают в какой-то степени, а значит мои волосы получат наслоение этого полимера (хочу отметить, что силикон для моих волос - зло) .

И теперь вопрос.. А почему называют маску от Планета Органика аюрведической? Супер состава не увидела. Силикон для кожи головы вреден!

Для чистоты эксперимента я все же воспользовалась маской. Наносила с середины длины на три минуты. В итоге я получила метелку вместо волос!

Я очень разочарована.

Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая - маска

Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая - маска
Оцените отзыв:
2 Нравится -1 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая (7)
 Похожие отзывы:
Маска для волос Planeta Organica Густая черная Марокканская 
(голосов: 2)
Маска для волос Planeta Organica Густая изумрудная тосканская маска 
(голосов: 3)
Массажная маска для волос Planeta Organica Для роста волос 
(голосов: 1)
Маска для волос Planeta Organica Минеральная против выпадения волос 
(голосов: 1)
Очищающая маска для лица Planeta Organica Для жирной и комбинированной кожи 
(голосов: 3)
Маска для лица Planeta Organica Anti-Age 
(голосов: 1)
Маска для волос Carebeau с кокосом 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (17):
Nastyonka 16.11.2013 21:56
Ладно бы она была для длины, тогда ещё и силикон можно простить (хотя амодиметикон намного хуже простого диметикона), но вот на корни, да ткаую штуку... жесть, о чём думает производитель?
Julia789652 17.11.2013 09:39
Производитель вообще не думает... зато органика.. ага.. в каком месте интересно? Я так зла на эту марку!
Екатерина82 24.11.2013 09:17
А где написано что производитель предлагает наносить маску на корни волос? Я лично прочитала что по всей длине. А вы в курсе что ни одни бальзам, кондиционер на корни не наносится - он утяжеляет корни. На корни волос наносятся маски желательно сделанные своими руками с помощью народных средств. Ни один производитель не соберет вам в банку натур продукты. Все бальзамы наносятся исключительно на концы волос. А что касается "магического" слова Аюрведа, то девушка, неужели вы думаете что за 125, или сколько у вас стоит такая маска - вы получите настоящую Аюрведу?
Julia789652 24.11.2013 18:49
ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, КАКИМ МАКАРОМ ВАШИ ВОЛОСЫ ВЫРАСТУТ, ЕСЛИ МАСКУ ВЫ БУДЕТЕ НАНОСИТЬ НА КОНЧИКИ? Не ту собираетесь поучить. Как маска укрепит вам луковицы? Поясните -ка мне! И аюрведы я не ждала от маски. Так что не учите ученого. Всего хорошего. И да, у меня целая полка аюрведа. Цена за один порошок от 500 рублей. Что-то еще?
Екатерина82 24.11.2013 19:03
А вы почему со мной в таком тоне общаетесь, уважаемая? Учить я вас не собираю, ни вижу необходимости. Если вы верите всему что пишут производители на товаре, то извините, это уже показывает ваш уровень одаренности. Вы оставили отзыв конкретно для данного товара - я считаю что ваш отзыв не соответствует действительности. Поэтому приберегите ваш гонор для ваших ровесников и впредь уважайте оппонентов.
Julia789652 24.11.2013 19:09
Мой отзыв-мое мнение. если вы другого мнения о маске, то ваше дело. я к вам не цепляюсь. Гонор покзываете тут вы. мне не интересно ваше мнение. И заметьте, я не про все бальзамы говорю, как вы. ничего не обобщаю. А считаю ваш отзыв некорректным. И? я не высказываю вам этого. И да, так как же маска для роста, выполнит свою функцию? Вы умная же, подскажите человеку, который восстановил свою шевелюру благодаря аюрведе. И да, нельзя писать ложную инфу производителю. Так как это незаконно. Всего хорошего
КсенияМальгина 24.11.2013 19:13
Воу, Екатерина, а зачем вы наезжаете? Этот отзыв вполне обоснованный и содержательный.
Екатерина82 24.11.2013 19:19
Девушка, цена вопроса от силы 125 руб. Именно за такую цену, лично я приобретала эту маску. С аюрведой лично не сталкивалась, но прекрасно понимаю что в данном товаре ее просто быть не может. Что касаемо данного продукта - то вы прекрасно понимаете что указание "для роста волос" всего лишь уловка производителя. Получается что вы приобретая данный товар, не читаете состав. А после говорите что это "отвратительная маска". А спорить и выяснять с вами какие либо отношения не считаю нужным. Пишите на сайт производителя и указывайте на его недостатки.
Julia789652 24.11.2013 19:20
Еще раз. Почитайте получше что я наносила маску с середины длины! и что я получила метелку! Что еще непонятно вам?!
КсенияМальгина 24.11.2013 19:23
А какая разница, какова цена вопроса? Каким образом вы проверяете понравившийся вам продукт? Не покупаете, если заинтересовало?
Екатерина82 24.11.2013 19:29
Юля, я не вижу смысла с вами спорить. Всего хорошего. "Изготовитель предлагает наносить маску на корни для роста волос и их густоты! " - я вас просто поправила, что в применении не указано, что наносить на корни. Указано, нанести по всей длине, а понятие длина у всех разное - то на какую длину нанесли ее вы, я прочитала. А для вас Ксения - ну если цена вопроса смешна - чуда явно ждать не стоит.
Julia789652 24.11.2013 19:31
Приведу в пример аюрведический порошок Тали Поди. 60 рублей и эффект вау. Так что не судите по цене. Более меня беспокоить своими комментариями не стоит.
КсенияМальгина 24.11.2013 19:35
Цена - не всегда показатель качества. Уж вы-то должны знать в свои годы.
Екатерина82 24.11.2013 19:41
Конечно Юлия, больше не стоит вас беспокоить. А что еще я должна знать в свои годы Ксения? Незнание многих вещей существенно снижает возрастную планку. Кому как ни вам это не знать.
КсенияМальгина 24.11.2013 19:45
Ну, мне ж не 30 лет)
Екатерина82 24.11.2013 19:53
У вас все еще впереди)
КсенияМальгина 24.11.2013 19:56
Это без сомнения! И очень многое!)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты