Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44073   Выплачено: 652253.04 руб.
Главная » Питание » Продукты питания
Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники
Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники
Общая оценка: 3.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Лересток_Таня  (Казахстан, Караганда)
Репутация автора: +1090
Дата отзыва: 11.11.2013 13:24
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 4 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - Отвратительный вкус!

Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Не вкусный!
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Доброе утро всем!

Решила я тут позавтракать послаще.
Купила вчера шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники производства Яшкино, хотела с утра насладится новым вкусом. Я раньше не покупала такую шоколадку. Но как обещали шоколад, орехи - все предвещало к тому, что шоколадка окажется вкуснятиной!

Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - шоколадный батончик Импульс

Но шоколадка вкуснятиной не оказалась! Я начала её кушать, откусила буквально один кусочек и поняла, что дальше её есть невозможно. Просто ужасный вкус!

Перевернула, почитала состав:

Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - шоколадный батончик Импульс

Очень обширный, много составляющий, огромное количество консервантов, ароматизаторов, эмульгаторов и прочей отравы. Кроме того, что в начинке содержатся орехи и нуга, туда входят еще и желе, и йогуртовый наполнитель. Всё сразу. особенно не люблю йогуртовые наполнители. поскольку шоколадки хранятся на складах производителя, а затем на складах супермаркетов очень долго, то продукты, содержащие молочные компоненты (тем более йогуртовые) поступают на прилавки в несвежем состоянии. И это очень опасно!

Вот шоколадный батончик Импульс со вкусом клубники изнутри:

Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - шоколадный батончик Импульс

Я его укусила один раз, сфоткала для отзыва (чтобы люди знали, что покупают) и отправила в помойное ведро. Очень сладкий шоколад и желе, в сочетании с неприятным йогуртовым послевкусием.

Не рекомендую батончик Импульс со вкусом клубники от Яшкино!

Дополнено 12.11.2013 17:32
Извиняюсь перед любителями данной шоколадки.
Этот отзыв всего-лишь моё субъективное мнение о батончике.
Я уважаю мнение других людей и считаю, что тоже имею право высказывать свою точку зрения.
Я не люблю йогуртовые наполнители и тем более искусственный вкус клубники. Возможно из-за этого шоколадка показалась мне ужасной на вкус.

Ни в коем случае не хотела плохо сказать о производителе батончика "Импульс". Этот отзыв исключительно о данной шоколадке, которая мне честно не понравилась. И я не могу быть не честной и писать хорошо о ней.

Если Вам шоколадка пришлась по вкусу, напишите свой отзыв, оцените продукт по достоинству и люди обязательно прочтут Ваше мнение.
Оцените отзыв:
3 Нравится 0 Не нравится 4
Поделиться: 
Читать все отзывы о Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники (2)
 Похожие отзывы:
Шоколадный батончик Bounty 
(голосов: 13)
Шоколадный батончик Snickers 
(голосов: 5)
Шоколадный батончик Snickers с миндалем 
(голосов: 1)
Шоколадный батончик Milky Way 
(голосов: 5)
Шоколадный батончик Nestle KitKat 
(голосов: 3)
Шоколадный батончик Roshen LoungeBar Ореховое пралине 
(голосов: 1)
Шоколадный батончик Millennium Молочный пористый 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (10):
Mawenka 12.11.2013 14:45
Ваш отзыв лживый! У нас в украине все оценила качество шоколада и самой продукции, я могу предположить, что возможно, дело в том, что он клубничный - у нас есть пока только с арахисом. Вы его цену видели, там что хотите, золото найти? Он стоит на свою цену, если вы любите не сладкий шоколад - гоу на закупки бельгийского по 14 евро за 100 гр и это без доставки, но там же жаба душит, а тут за 3 грн можно обхаить по полной! Бредовый отзыв, абы заплатили за него!
Mawenka 12.11.2013 15:10
Забыла добавить, вы, судя по тексту, совершенно не разбираетесь в конфетах! Если указан молочный сухой белок, это не значит, что там молока ливанули и через сутки он пропадет! Это сухие вещества со сроком хранения значительно большим, чем указан на этикетке (тоже задумайтесь!) И прежде чем писать - о хоспидя, там столько химии, немного прошерстите данные по Ешкам, даже банальная сода и соль имеют свое обозначение в Е, но никто ж не говорит, что они вот прям смертельны! И вперь, чтоб не писать ахинеи, читайте состав заранее, берите и наслаждайтесь то. что вам подходит! Кто то и ливерную колбасу любит, и ни у кого нет права писать о ней, что это "г*но и есть его нельзя", у всех разные вкусы!
Лересток_Таня 12.11.2013 15:40
Да-да, у всех разные вкусы - Вы правы. Ливерную колбасу, кстати, я тоже не люблю И почему ж я должна писать "превосходный вкус", когда вкус ужасный? Также правы в том, что батончик стоит свою цену - он очень дешевый. Я много писала отзывов о конфетах и шоколаде, большая часть из них положительные. И за такую же цену есть шоколадки намного вкуснее. Каждый имеет право высказывать своё мнение, я уважаю Ваше, Вы уважайте моё. Теперь понимаю, почему в Казахстан запретили ввозить шоколад и конфеты из Украины.
Светланочка 12.11.2013 17:44
А я согласна с отзывом.... вкус мерзкий для меня
Jamaica 12.11.2013 21:22
У каждого свой вкус и свое мнение, которые имеют место быть. Не понимаю агрессии Mawenka на отзыв. Возможно, она представитель компании, которая производит такой "вкусный" батончик, специально даже зарегестрировалась, чтоб прокомментировать. Лично я такой шоколадный батончик не пробовала и не могу оценить. Да и врядли теперь попробую.
Лересток_Таня 13.11.2013 05:56
Спасибо за поддержку! Я думаю батончик стоит попробовать, хотя бы для того, чтобы иметь своё собственное мнение о нём. Но я не поддерживаю агрессии в адрес авторов. Если Вам так сильно нравится батончик, просто напишите под ним свой положительный отзыв и расскажите, почему он Вам понравился.
Mawenka 13.11.2013 10:19
О да, производят в России, а я вот из Украины его защищаю) Плюс еще украинские конфеты из-за меня запретили в Казахстане) - это вообще умора! Автор, при чем тут я? Я сладкоежка, но вот наш Свиточ (посмотрите в гугле если интересно) шоколад действительно как пластилин, а тут вкусно! Вы так и не ответили на вопрос, так при чем же тут йогурт (которого как бы и в составе нет) и срок годности йогурта к батончику?) Ну и ко всем - мне совершенно наплевать что и кто думает обо мне, я лишь за правду! Я не агрессивно написала, а по существу, но, судя по ответам, или не все поняли или просто не прочитали полностью мои ответы! Там все ясно и доступно написано)
Лересток_Таня 13.11.2013 14:07
Внутри шоколадки йогуртовый наполнитель. Если это был не он, то я вообще не понимаю что может быть вкусом и видом на него похоже. Похоже батончик действительно был испорчен.
Jamaica 13.11.2013 15:22
Ну мы же все прекрасно понимаем, что производить могут в России, а представители работать и в других странах. Я сама раньше в подобной компании работала на Украине. Я не настаиваю, что Вы таким представителем являетесь, просто странно как-то для обычного потребителя так рьяно защищать какой-то шоколадный батончик. А вот правда, как раз, у каждого своя, ни одна вещь/продукт в мире не может нравится всем без исключения. Лересток_Таня, ты молодец - твой отзыв сейчас, наверно, самый читаемый и обсуждаемый на проекте Продолжай в том же духе.
Лересток_Таня 18.11.2013 11:23
Очень уж меня задели Ваши комментарии, Mawenka. Поэтому я специально провела небольшое расследование о шоколадках "Импульс"! Оказывается существуют два вида этих шоколадок: "Импульс со вкусом клубники" и "Импульс арахисовый". Я даже купила арахисовый для пробы! Совершенно разные вкусы! Если Импульс с клубникой мне вообще не понравился, просто есть невозможно (я терпеть не могу йогурты и клубнику), то арахисовый Импульс вполне съедобный! Даже чем-то похож на мой любимый Сникерс, только шоколад чуть слаще. Я люблю, чтобы шоколад скорее горчил, чем был сладким. В названии отзыва модераторы добавили "со вкусом клубники", надеюсь теперь никто не будет путать и сильно ругаться по поводу моего мнения.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Мата Хари (2017)...
Мдааа... Оправдательный ...
Читать отзыв
Сериал Мата Хари (2017)...
Танцевать Мата Хари не у...
Читать отзыв
Сериал Мата Хари (2017)...
Сериал Мата Хари про нес...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты