Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40623   Выплачено: 635651.74 руб.
Главная » Питание » Продукты питания
Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники
Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники
Общая оценка: 3.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Лересток_Таня  (Казахстан, Караганда)
Репутация автора: +1065
Дата отзыва: 11.11.2013 13:24
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 4 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - Отвратительный вкус!

Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Не вкусный!
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Доброе утро всем!

Решила я тут позавтракать послаще.
Купила вчера шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники производства Яшкино, хотела с утра насладится новым вкусом. Я раньше не покупала такую шоколадку. Но как обещали шоколад, орехи - все предвещало к тому, что шоколадка окажется вкуснятиной!

Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - шоколадный батончик Импульс

Но шоколадка вкуснятиной не оказалась! Я начала её кушать, откусила буквально один кусочек и поняла, что дальше её есть невозможно. Просто ужасный вкус!

Перевернула, почитала состав:

Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - шоколадный батончик Импульс

Очень обширный, много составляющий, огромное количество консервантов, ароматизаторов, эмульгаторов и прочей отравы. Кроме того, что в начинке содержатся орехи и нуга, туда входят еще и желе, и йогуртовый наполнитель. Всё сразу. особенно не люблю йогуртовые наполнители. поскольку шоколадки хранятся на складах производителя, а затем на складах супермаркетов очень долго, то продукты, содержащие молочные компоненты (тем более йогуртовые) поступают на прилавки в несвежем состоянии. И это очень опасно!

Вот шоколадный батончик Импульс со вкусом клубники изнутри:

Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники - шоколадный батончик Импульс

Я его укусила один раз, сфоткала для отзыва (чтобы люди знали, что покупают) и отправила в помойное ведро. Очень сладкий шоколад и желе, в сочетании с неприятным йогуртовым послевкусием.

Не рекомендую батончик Импульс со вкусом клубники от Яшкино!

Дополнено 12.11.2013 17:32
Извиняюсь перед любителями данной шоколадки.
Этот отзыв всего-лишь моё субъективное мнение о батончике.
Я уважаю мнение других людей и считаю, что тоже имею право высказывать свою точку зрения.
Я не люблю йогуртовые наполнители и тем более искусственный вкус клубники. Возможно из-за этого шоколадка показалась мне ужасной на вкус.

Ни в коем случае не хотела плохо сказать о производителе батончика "Импульс". Этот отзыв исключительно о данной шоколадке, которая мне честно не понравилась. И я не могу быть не честной и писать хорошо о ней.

Если Вам шоколадка пришлась по вкусу, напишите свой отзыв, оцените продукт по достоинству и люди обязательно прочтут Ваше мнение.
Оцените отзыв:
3 Нравится 0 Не нравится 4
Поделиться: 
Читать все отзывы о Шоколадный батончик Impulse со вкусом клубники (2)
 Похожие отзывы:
Шоколадный батончик Bounty 
(голосов: 11)
Шоколадный батончик Snickers 
(голосов: 5)
Шоколадный батончик Snickers с миндалем 
(голосов: 1)
Шоколадный батончик Milky Way 
(голосов: 5)
Шоколадный батончик Nestle KitKat 
(голосов: 3)
Шоколадный батончик Roshen LoungeBar Ореховое пралине 
(голосов: 1)
Шоколадный батончик Millennium Молочный пористый 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (10):
Mawenka 12.11.2013 14:45
Ваш отзыв лживый! У нас в украине все оценила качество шоколада и самой продукции, я могу предположить, что возможно, дело в том, что он клубничный - у нас есть пока только с арахисом. Вы его цену видели, там что хотите, золото найти? Он стоит на свою цену, если вы любите не сладкий шоколад - гоу на закупки бельгийского по 14 евро за 100 гр и это без доставки, но там же жаба душит, а тут за 3 грн можно обхаить по полной! Бредовый отзыв, абы заплатили за него!
Mawenka 12.11.2013 15:10
Забыла добавить, вы, судя по тексту, совершенно не разбираетесь в конфетах! Если указан молочный сухой белок, это не значит, что там молока ливанули и через сутки он пропадет! Это сухие вещества со сроком хранения значительно большим, чем указан на этикетке (тоже задумайтесь!) И прежде чем писать - о хоспидя, там столько химии, немного прошерстите данные по Ешкам, даже банальная сода и соль имеют свое обозначение в Е, но никто ж не говорит, что они вот прям смертельны! И вперь, чтоб не писать ахинеи, читайте состав заранее, берите и наслаждайтесь то. что вам подходит! Кто то и ливерную колбасу любит, и ни у кого нет права писать о ней, что это "г*но и есть его нельзя", у всех разные вкусы!
Лересток_Таня 12.11.2013 15:40
Да-да, у всех разные вкусы - Вы правы. Ливерную колбасу, кстати, я тоже не люблю И почему ж я должна писать "превосходный вкус", когда вкус ужасный? Также правы в том, что батончик стоит свою цену - он очень дешевый. Я много писала отзывов о конфетах и шоколаде, большая часть из них положительные. И за такую же цену есть шоколадки намного вкуснее. Каждый имеет право высказывать своё мнение, я уважаю Ваше, Вы уважайте моё. Теперь понимаю, почему в Казахстан запретили ввозить шоколад и конфеты из Украины.
Светланочка 12.11.2013 17:44
А я согласна с отзывом.... вкус мерзкий для меня
Jamaica 12.11.2013 21:22
У каждого свой вкус и свое мнение, которые имеют место быть. Не понимаю агрессии Mawenka на отзыв. Возможно, она представитель компании, которая производит такой "вкусный" батончик, специально даже зарегестрировалась, чтоб прокомментировать. Лично я такой шоколадный батончик не пробовала и не могу оценить. Да и врядли теперь попробую.
Лересток_Таня 13.11.2013 05:56
Спасибо за поддержку! Я думаю батончик стоит попробовать, хотя бы для того, чтобы иметь своё собственное мнение о нём. Но я не поддерживаю агрессии в адрес авторов. Если Вам так сильно нравится батончик, просто напишите под ним свой положительный отзыв и расскажите, почему он Вам понравился.
Mawenka 13.11.2013 10:19
О да, производят в России, а я вот из Украины его защищаю) Плюс еще украинские конфеты из-за меня запретили в Казахстане) - это вообще умора! Автор, при чем тут я? Я сладкоежка, но вот наш Свиточ (посмотрите в гугле если интересно) шоколад действительно как пластилин, а тут вкусно! Вы так и не ответили на вопрос, так при чем же тут йогурт (которого как бы и в составе нет) и срок годности йогурта к батончику?) Ну и ко всем - мне совершенно наплевать что и кто думает обо мне, я лишь за правду! Я не агрессивно написала, а по существу, но, судя по ответам, или не все поняли или просто не прочитали полностью мои ответы! Там все ясно и доступно написано)
Лересток_Таня 13.11.2013 14:07
Внутри шоколадки йогуртовый наполнитель. Если это был не он, то я вообще не понимаю что может быть вкусом и видом на него похоже. Похоже батончик действительно был испорчен.
Jamaica 13.11.2013 15:22
Ну мы же все прекрасно понимаем, что производить могут в России, а представители работать и в других странах. Я сама раньше в подобной компании работала на Украине. Я не настаиваю, что Вы таким представителем являетесь, просто странно как-то для обычного потребителя так рьяно защищать какой-то шоколадный батончик. А вот правда, как раз, у каждого своя, ни одна вещь/продукт в мире не может нравится всем без исключения. Лересток_Таня, ты молодец - твой отзыв сейчас, наверно, самый читаемый и обсуждаемый на проекте Продолжай в том же духе.
Лересток_Таня 18.11.2013 11:23
Очень уж меня задели Ваши комментарии, Mawenka. Поэтому я специально провела небольшое расследование о шоколадках "Импульс"! Оказывается существуют два вида этих шоколадок: "Импульс со вкусом клубники" и "Импульс арахисовый". Я даже купила арахисовый для пробы! Совершенно разные вкусы! Если Импульс с клубникой мне вообще не понравился, просто есть невозможно (я терпеть не могу йогурты и клубнику), то арахисовый Импульс вполне съедобный! Даже чем-то похож на мой любимый Сникерс, только шоколад чуть слаще. Я люблю, чтобы шоколад скорее горчил, чем был сладким. В названии отзыва модераторы добавили "со вкусом клубники", надеюсь теперь никто не будет путать и сильно ругаться по поводу моего мнения.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты