Отзыв: Массажное масло Зеленая планета Термоактивное - Приятное масло для антицеллюлитного массажа
Достоинства:
Приятный запах и текстура
Недостатки:
Не работает пульверизатор, масло проливается
- Моя оценка: 4
Рекомендую другим: ДА
Масло массажное термоактивное "Зеленая планета" купила даже случайно - просто хотелось чем-то себя порадовать.
В принципе, не подвело - очень приятно для массажа, особенно если делать с силиконовыми банками, на коже остается приятный запах, она становится нежной, масло смывать не нужно, оно впитывается в кожу. Написано, что это масло "Зеленый кофе" расщепляет жиры, не знаю - у меня никаких отложения особенных нет, делаю чисто для профилактики, да и пользоваться им, думаю, нужно почаще - я делаю массаж раз в неделю. Написано, что содержит зеленый кофе, а он вроде неплохо справляется с жирами.
Но огромная проблема - колпачок пульверизатора. Может, это мне просто попалась неудачная упаковка, но предусмотрено, что масло нужно распылять на кожу. Распылить хватает ровно один раз, после этого механизм перестает действовать, приходится откручивать и лить на руку, что не очень удобно - масло проливается, а оно очень жирное, повсюду следы потом остаются.
Но в целом - хорошая вещь, чтобы порадовать себя, сделать себе приятно.
Вот так выглядит массажное масло Зеленая планета после нескольких раз (наклейка отходит из-за жирности масла).
Оцените отзыв: |
0 |