Отзыв: Детская каша Semper Овсяная с яблоком, черной смородиной и черникой - Ребенок ест с удовольствием, мама кормит с радостью
Достоинства:
питательная, обогащенная витаминами и минералами, вкусно даже для взрослого, легко готовится
Недостатки:
дороговато
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Мы любим продукцию Семпер, хотя она и выходит гораздо дороже нутрилонов, нанов и прочих. Когда начали вводить в наш рацион каши, вопрос о марке даже не вставал, сразу приобрели овсяную кашу с 5 мес. Semper с яблоком, черной смородиной и черникой.
 Ребенок с удовольствием открывал ротик и лопал за обе щечки. Да и состав отличный, содержит всякие витамины, в том числе и Д3, фруктовые хлопья, минеральные вещества. Ничего лишнего, никаких эмульгаторов, ароматизаторов и прочей бяки. Единственное - надо быть очень внимательной при приготовлении, чтоб витамины не убить нельзя кипятком заливать.
 Максимальная допустимая температура воды - 50 градусов. Разводится хорошо, без комочков. Кроме того, сама по себе овсянка полезна для ЖКТ, никакие запоры не страшны. Да еще и очень сытная. |
Оцените отзыв: |
0 |