Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Регистрация
(Отзыв считают полезным:
чел., бесполезным:
чел.)
- оценка:
Отзыв: Супер клей Akfix 702 -
Отличный моментальный клей
Достоинства:
удобная упаковка, хватает надолго, быстро высыхает, крепко склеивает
Недостатки:
не обнаружено
- Моя оценка:
Рекомендую другим:
ДА
Суперклей Akfix 702 я купил еще полгода назад. До сих пор во флакончике больше половины клея и чувствует он себя превосходно, засыхать не собирается. Очень плотная крышка не дает воздуху попадать внутрь. Поэтому этот суперклей хранится очень долго.
Есть уменьшенный вариант клея Акфикс в металлическом тюбике. Он фактически одноразовый и содержит по-моему всего 1 грамм клеющей жидкости. В этом же тюбике содержится целых 20 грамм суперклея, которых хватает очень надолго.
Вот так выглядит коробочка с клеем.
Внутри коробки вы найдете флакончик, плотно закрытый крышкой, и специальную иголочку для первого прокалывания флакона.
С иглой надо быть внимательнее. Если вам нужно небольшое отверстие, то далеко иглу загонять не стоит. Если же наоборот, то можно увеличить дырку дополнительными круговыми движениями иглы.
Качество
К качеству суперклея Акфикс претензий у меня никогда не возникало. Клеит абсолютно все, всегда и очень прочно. Лично я испытал его на изделиях из дерева, пластика, металла, стекла и даже резины. Всегда результат был великолепным.
При использовании данного клея главное соблюдать просты правила - поверхность должна быть чистой и обезжиренной. Если есть загрязнения, протираем стыки тряпочкой. Если же есть намек на жир, тогда используем любой растворитель.
Экономичность
Такого флакончика хватит вам надолго. Хоть он и не нужен каждый день, но раз в месяц пригодится точно. По себе знаю. Одноразовый суперклей в маленьких тюбиках засыхает буквально через неделю. Потом приходится покупать новый. Здесь такого не будет. Свежий клей всегда под рукой.
Цена
Цена более, чем демократичная. За такой флакончик я отдал всего 10 грн (примерно 1.2 доллара). Это при том, что одноразовый суперклей в тюбике стоит где-то 3-5 грн. Как говорится, ощутите разницу.
Итог
Так или иначе, все мы пользуемся суперклеем. Кто-то чаще, кто-то реже. Лично для меня
супер клей Akfix 702
стал идеальным вариантом. Устраивает абсолютно во всем - экономичность, цена, надежность и т. д. Рекомендую всем использовать его. Будьте уверены, не разочаруетесь.
Спасибо за внимание!
Оцените отзыв: