Установить драйвер для мышки genius GM-070009 бесплатно - Качественная компьютерная мышь
Достоинства:
Качество, удобство, не дорогая.
Недостатки:
Не обнаружила.
Привет всем! Многие задумываются над вопросом, какую лучше купить компьютерную мышь. В магазинах компьютерной техники Вам предложат десятки моделей и марок таких мышей. Цена которых бывает просто нереально запредельной. А я Вам скажу, что всё это просто "понты" - переплата идет не за качество, а за другие характеристики - бренд, дизайн и т. п. Если же Вам нужна простая и качественная мышь, за нормальные деньги, то Вы зашли в отзыв как раз по нужному по адресу. Поскольку мой муж системный администратор, поверьте, он знает толк в компьютерных мышках. Итак, я предлагаю Вашему вниманию лазерную компьютерную мышь Genius Netscroll 200 Laser GM -070009!
Фото 1: коробочка, в которой продается компьютерная мышка Genius.
 Это очень удобная для рук мышка, вполне стильный дизайн - черная. Все необходимые кнопки и скролл-колесик тоже есть. Мышка лазерная, поэтому может работать без коврика. Работает довольно быстро. Вполне подойдет для тяжелых игр с качественной графикой.
Фото 2: для тех, кто понимает по английски - вот подробное описание характеристик и качеств лазерной мышки.
 Фото 3: так выглядит сама мышка.
 Подключается мышка шнуром, она не беспроводная - в этом, конечно есть какое-то неудобство. Но в-принципе я особых неудобств не заметила. Может для Ноутбуков это будет недостатком, но для статичного домашнего компьютера это не так важно.
Фото 4: лазерная компьютерная мышка Гениус, вид сзади.
 При желании можно подключить подсветку. Тогда вот это отверстие на фото будет излучать лучи красного цвета - лазеры. Но мне такой эффект не очень нравится, поэтому я его исключила. Стоит такая мышь вполне доступна и при этом качество отличное. У нас мышка эта уже много лет, работает исправно. Причем за компьютером работают (и не только работают, но и хулиганят) маленькие дети. Качество и доступная цена - что может быть лучше!
Рекомендую! С Уважением, автор отзыва - Татьяна. |