Творог бабушкино лукошко состав - Вполне достойное
Достоинства:
без сахара, однородная консистенция, удобная баночка, недорогое
Недостатки:
не обнаружено
Итак, моему ребенку исполнилось 6 месяцев и пришло время вводить дополнительный прикорм. Так как он находился на грудном вскармливании, наш педиатр посоветовал начать вводить дополнительное питание не с 4 месяцев, а именно с 6. Перед этим я тщательно изучила ассортимент детского питания, перечитала кучу отзывов и остановила свой выбор на пюре "Бабушкино лукошко". Но сейчас бы хотелось поговорить не о всей серии, а о пюре "Чернослив с творогом".
 Оно без сахара, рекомендовано детям с 5 месяцев. Я принципиально всегда покупала пюре без сахара, не хотелось с младенчества им пичкать ребенка. Состав немудреный - чернослив, творог и рис. Рис, я так понимаю, для консистенции.

Консистенция однородная, без комков, в меру жидкая. Цвет своеобразный, коричневатый. Чернослив - отличный помощник в работе пищеварительной системы, периодически покупала именно это пюре, когда у ребенка были проблемы со стулом. Помогало безотказно. Творог здесь как приятное дополнение. Вкуса не портит, а лишь придает пюре свою изюминку.

Многие мамы, может, закидают меня камнями, типа, самой пюре надо готовить. Соглашусь, но когда продукты со своего огорода, а не из магазина или от неизвестной бабушки с рынка. Были свои продукты - готовила, возможности нет - предпочитаю покупать в магазине. Там пюре хоть какую-то проверку, но проходят. "Бабушкиному лукошку" доверяю, еще ни разу не подводила их продукция. И цена не сильно бьет по карману молодой семьи.

Пюре "Чернослив с творогом" фирмы Бабушкино лукошко одно из наших любимых. Ребенок уже подрос, ест "взрослую" пищу, но иногда все же покупаю пару баночек любимой еды, когда хочется побаловать ребенка. Куда лучше, чем шоколад. И сама иногда ворую из баночки немного пюре. Очень уж оно вкусное. |