Представьте себе, я влюбилась! Влюбилась в тренинговый центр Артема Летушова «Интернет деньги». Точнее, в его основателя и владельца. Стоило мне послушать Летушова 2-3 раза, как я тот час же подписалась на самые дорогостоящие его курсы – аж за 7000 рублей, причем не на один! А как же еще - ведь Летушов гарантировал постоянную связь с тренерами, а, стало быть, успех не за горами!
Увы, с этого дня у меня начались постоянные стрессы. Оказалось, что отзыв тренера «Интернет деньги» о домашних заданиях вы получаете спустя сутки, да и какие это отзывы! «Вы что так делаете? Вы что, не можете скопировать такую-то ссылку?» Не могу, поэтому и учусь!
Сам материал меня просто поражал. Скажем, видео уроки по анимации длились от 3-х до 5-ти минут! При этом звук был настолько тихим, что мне приходилось прикладывать ноутбук в уху, чтобы хоть что-нибудь уловить!
Ах, как глупа я была вначале своего покорения Интернета! Я даже не подозревала, что существуют гораздо более качественные и при этом в разы более дешевые курсы!
На тренинги же центра Летушова я истратила 14 500! Обидно, что вложенные средства не принесли никакого результата! |