Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
Сигареты cafe creme какие чувства после одной сигареллы? - Хорошие сигариллы
Достоинства:
Приятный аромат, удобный портсигар, фильтр, табак.
Недостатки:
Тяжелые, цена.
Я много не курю, но люблю пробовать разного рода табачные изделия. Начинал пробовать с сигарет, но как-то не пошло, так как между ними не чувствовал особо большой разницы, поэтому решил перейти на сигариллы.
Сегодня расскажу о сигариллах Cafe Creme Arome Filter (Аром фильтер), которые являются одними из моих любимых табачных изделий. Их цена составляет примерно 280 рублей.
Рассмотрим внешний вид…
 Внешний вид портсигара красочный и привлекательный. Так же присутствует красивая бумажка, под которой спрятаны сами сигариллы.
 В жестяном портсигаре находятся 10 ароматизированных сигарилл с фильтром.
 Сигариллы имеют тонкий фильтр и аккуратно обернуты в табачный лист.
 Сигариллы Cafe Creme имеют очень приятный аромат и вкус крепкого кофе. Тянутся они довольно таки легко, хоть они и тяжелые, в горле после них не першит и не остается никакой горечи. Тяжелые они, потому что в них натуральный нерафинированный табак. Очень хорошо сочетаются с чашечкой кофе.
 Производят их в Голландии. Сама упаковка защищена акцизной маркой. Сигариллы Cafe Creme продаются с разными вкусами. Также есть версии сигарилл без фильтра и с мундштуком.
 В итоге, хочу сказать, что сигариллы Cafe Creme Arome Filter очень хороши, хоть и тяжелые. Больше подходят людям, которые редко курят и в поисках чего-то особенного, нежели тем, которые часто курят. Если и курить, то курить что-то получше, чем обычные сигареты, хотя лучше вообще не курить.
Так как сигариллы — это элитное табачное изделие, цена их не может быть маленькой. Хотя, на мой взгляд, цена немножко завышена.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был вам чем-то полезен. |