Сбор для печени отзывы - Натуральная безвредная трава для печени
Достоинства:
доступно, недорого, натур-продукт
Недостатки:
для кого-то возможно вкус
С травой Расторопша я познакомилась, когда моя печень начала о себе напоминать. Жить дальше с неприятными ощущениями не было выходом, но и пичкать себя химией, ну, то есть таблетками всякими, не хотелось. Поэтому, по наводке знакомых почитала отзывы об этой траве - расторопше, и решила пропить курс.
В нашем городе есть в аптеках в продаже диетическая добавка, именно так именуется сбор этой травы, от местного производителя "Лектравы".
 Упакована трава в простой пакетик, в картонную коробку. На коробке рассписано, для чего применяется это растение. Принимают расторопшу для улучшение обмена веществ, процессов пищеварения, и общего состояния и работы печени.

Пачка содержит 100г.
 Траву я принимала пока не закончился пакетик. и действительно, она дала результат быстро. Боли прошли. Теперь курс повторяю пару-тройку раз в год для профилактики, т. к. с детства имею проблемы с ЖКТ.
Принимается по 2-3 десертной ложки сухой травы, не заваривая, не запаривая (!), просто как есть из пакета в рот и запить водой. Это до еды. Я лично так принимаю. Можно добавлять в еду, но мне проще проглотить и запить сразу, так как вкус у растения своеобразный, хоть и не могу сказать, что сильно противный. |