Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40462   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Рецепт буженины с отзывами
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Буженина - рецепт

Рецепт буженины с отзывами - Потрясающая буженина: экспресс-рецепт

Достоинства: Быстро и просто готовится
Недостатки: Очень быстро съедается
Одним из приятных открытий после приобретения мультиварки-скороварки стало появление возможности приготовления замечательной буженины в домашних условиях. Готовить ее очень просто - вам хватит буквально пары часов (начиная с того момента, как вы задумчиво разложите все продукты перед собой на столе).

Правда, если у вас большая семья, члены которой являются гурманами, то за последующие два часа буженина будет съедена. Кстати, запекать ее можно и в обычной духовке. На это потребуется чуть больше времени.

Для приготовления вам потребуется килограмм свиного мяса (можно больше - тут смотрите по аппетитам), 2-3 зубчика чеснока, по одной столовой ложке майонеза и специальной горчицы, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Лучше брать хорошее мясо, потому что прожилки после тепловой обработки никуда не денутся. Однако если вы любите буженину с салом, не обязательно выбирать самый постный кусок.

Буженина - рецепт - Буженина

Мясо нужно промыть, затем вытереть или обсушить. Натираем его солью и молотым перцем. Разделяем зубчики чеснока на узкие длинные дольки и шпигуем мясо со всех сторон, воспользовавшись длинным острым ножом.

Буженина - рецепт - Буженина

Затем готовим смесь из майонеза и французской горчицы. Я обычно покупаю вот такую - зернистую. Она содержит целые семена горчицы, пряности и имеет пикантный вкус.

Буженина - рецепт - Буженина, горчица

Этой смесью нужно обмазать мясо. Оставляем его мариноваться.

Буженина - рецепт - Буженина

Через час смазываем растительным маслом чашу скороварки. Кладем туда мясо.

Буженина - рецепт - Буженина

Хорошо обжариваем его со всех сторон.

Буженина - рецепт - Буженина

Наливаем 40 мл воды. В комплекте с мультиваркой идет удобный мерный стаканчик, но на всякий случай напомню, что в обычной столовой ложке содержится 18 г воды. Ставим таймер скороварки на 30 минут и готовим буженину под давлением на режиме "Мясо".

После сигнала спускаем пар, открываем крышку и достаем готовый кусок буженины. Режем его и подаем к столу.

Буженина - рецепт - Буженина

Наверняка вам понравится замечательный вкус этого блюда, поэтому советую увеличивать исходное количество продуктов в нужной вам пропорции, чтобы каждому члену семьи осталось по паре кусочков аппетитной буженины на завтрак.

Приятного аппетита!

Буженина - рецепт - Буженина
 - Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Читать все отзывы (2)
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты