Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43282   Выплачено: 648874.7 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Рецепт буженины с отзывами
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Буженина - рецепт

Рецепт буженины с отзывами - Потрясающая буженина: экспресс-рецепт

Достоинства: Быстро и просто готовится
Недостатки: Очень быстро съедается
Одним из приятных открытий после приобретения мультиварки-скороварки стало появление возможности приготовления замечательной буженины в домашних условиях. Готовить ее очень просто - вам хватит буквально пары часов (начиная с того момента, как вы задумчиво разложите все продукты перед собой на столе).

Правда, если у вас большая семья, члены которой являются гурманами, то за последующие два часа буженина будет съедена. Кстати, запекать ее можно и в обычной духовке. На это потребуется чуть больше времени.

Для приготовления вам потребуется килограмм свиного мяса (можно больше - тут смотрите по аппетитам), 2-3 зубчика чеснока, по одной столовой ложке майонеза и специальной горчицы, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Лучше брать хорошее мясо, потому что прожилки после тепловой обработки никуда не денутся. Однако если вы любите буженину с салом, не обязательно выбирать самый постный кусок.

Буженина - рецепт - Буженина

Мясо нужно промыть, затем вытереть или обсушить. Натираем его солью и молотым перцем. Разделяем зубчики чеснока на узкие длинные дольки и шпигуем мясо со всех сторон, воспользовавшись длинным острым ножом.

Буженина - рецепт - Буженина

Затем готовим смесь из майонеза и французской горчицы. Я обычно покупаю вот такую - зернистую. Она содержит целые семена горчицы, пряности и имеет пикантный вкус.

Буженина - рецепт - Буженина, горчица

Этой смесью нужно обмазать мясо. Оставляем его мариноваться.

Буженина - рецепт - Буженина

Через час смазываем растительным маслом чашу скороварки. Кладем туда мясо.

Буженина - рецепт - Буженина

Хорошо обжариваем его со всех сторон.

Буженина - рецепт - Буженина

Наливаем 40 мл воды. В комплекте с мультиваркой идет удобный мерный стаканчик, но на всякий случай напомню, что в обычной столовой ложке содержится 18 г воды. Ставим таймер скороварки на 30 минут и готовим буженину под давлением на режиме "Мясо".

После сигнала спускаем пар, открываем крышку и достаем готовый кусок буженины. Режем его и подаем к столу.

Буженина - рецепт - Буженина

Наверняка вам понравится замечательный вкус этого блюда, поэтому советую увеличивать исходное количество продуктов в нужной вам пропорции, чтобы каждому члену семьи осталось по паре кусочков аппетитной буженины на завтрак.

Приятного аппетита!

Буженина - рецепт - Буженина
 - Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Читать все отзывы (2)
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Штрафник (2017)...
Сериал "Штрафник" оказал...
Читать отзыв
Джем для умывания Спива...
Очистит до скрипа... есл...
Читать отзыв
Парфюмерная вода Lancom...
Классический аромат, ист...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты