Помада с блеском 3-в-1 3d соблазн знойный кармин отзывы - Ни то, ни се... Не впечатлила
Достоинства:
Мягкая кремовая текстура
Недостатки:
Невнятный результат, отвратительный привкус
Заказала помаду Орифлейм с блеском 3-в-1 "3D Соблазн", потому что очень понравилась ее предшественница от Ани Лорак, имеющая огромное количество плюсов и достоинств. Ожидая встретить все те же качества в представленной новинке, ждала свой заказ с большим нетерпением и энтузиазмом, да еще и подружку подбила на это дело, в итоге она тоже решила ее купить, только в другом цвете.
 Заказ то пришел, но радости не испытала ни я, ни подруга. Новинка оказалась провальной и не понравилась нам, мало того, поспрашивала у своих знакомых, сделавших подобное приобретение, те тоже были разочарованы.
Вся задумка заключалась в том, что у помады Oriflame "3D Соблазн" три слоя. Внешний слой самый плотный и пигментированный по текстуре, именно он дает основной цвет и, по идее, более темный и подчеркнутый внешний контур губ. Затем следует второй слой помады, расположенный посередине. Он прозрачный, но насыщен довольно крупными блесточками. Задача этого слоя высветлять центральную часть губ, придавая сияние и подчеркивая объем и пухлость губ. Центральный слой помады имеет контрастный оттенок, более светлый, чем основной тон.

Ну, что могу сказать, фокус, как говорится, не удался. В реальности все оказалось не так шикарно, как в рекламе (почему то я не удивлена), и добиться какого-либо пристойного эффекта, уж не говоря о 3D, не так просто. Различные оттенки помады при нанесении смешиваются и размазываются меж собой, придавая губам неопрятный, размытый вид без какого либо очертания и четкого контура.
 У меня оттенок Нектарин, он дает вполне насыщенный, но при этом нейтральный цвет. Может быть, именно поэтому моя помада на губах (если долго мучиться и тщательно вырисовывать) выглядит вполне пристойно. Те же оттенки, что поярче, образуют на губах какую-то непонятную кашу.

На фотографиях все выглядит неплохо, но общее впечатление так себе. Помада Орифлейм "3Д Соблазн" валяется в косметичке без пользы, я ей никогда не крашусь. Еще хочется отметить отвратительный горький привкус помады, после ее применения, на губах остается ощущение, будто вы пили таблетки, не запивая их водой.
За такую стоимость (189-249 рублей) качество могло бы быть и лучше. |