Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
Отзывы тонирующая маска рябина капучино - Результат потрясающий, да еще и подлечит волосы!
Достоинства:
приятный запах, питает и увлажняет волосы, волосы мягкие, хорошо тонирует
Недостатки:
на длинные волосы от 2 упаковок
Разгуливая по магазину в поисках чего-то нового для своих волос, увидела тонирующую маску Acme Color с эффектом ламинирования "Рябина Ton Oil Mask", да еще в маске присутствуют натуральные масла. По цене - доступная всем. Взяла попробовать цвет 147 шоколадно-коричневый, с маслом кофе и экстрактом рябины. Пришла домой вымыла волосы, на влажные нанесла маску. Запах потрясающий, очень удобна в нанесении, сама маска густая и по волосам не течет, на мои волосы 2 упаковочки понадобилось.
Походила пол часика - смыла. Маска Acme Color превзошла все мои ожидания. Маска смывается очень легко, цвет потрясающий, масла питают волосы и подлечивают, делают их мягкими и блестящими. Эффект ламинирования звучит громко, но то что волосы становятся послушными это ФАКТ.
Очень удобно пользоваться тонирующей маской Acme Color в промежутках между окрашиванием. Благодаря этой маске, я не крашу волосы уже 4 месяца. Маска заняла первое место в моей ванной комнате.