Мульт робинзон крузо очень обитаемый остров отзывы - Взгляд на историю с другого ракурса
Достоинства:
Весело, оригинально в каком то моменте
Недостатки:
На 1 раз, графика могла быть и лучше
Мультфильм Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров 2016 года вышел еще зимой, но часто возникает ситуация, когда прокат в России запаздывает на пару месяцев, а то и больше. Поэтому для нас не сказать, что и особенно свежий мультфильм. Мне он понравился тем, что он интересно подан. Во-первых, давно про Робинзона не вспоминали, во-вторых - действительно интересно узнать, а что думали на счет внезапно появившегося "соседа" звери, которые там всегда жили.
Звери, к слову сказать, не сразу и поняли, что это и кто это. Зато на этом моменте было не мало интересных шуток. Кроме того, новый "непонятно кто" стал вести себя слишком по хозяйски. Ну что с него взять - человек, "венец творенья". Но как всегда найдутся те, кто все испортит и внесет проблем, поэтому и зверям, Робинзону пришлось объединяться перед лицом общей угрозы. В целом, сюжет привычный, но все же взгляд зверей на человека мне показался интересным.
Персонажи все интересные, дочери особенно запомнился языкастый хамелеон, у которого язык был дополнительной конечностью. Конечно, звери тут необычайно сообразительны, но вместе тем добродушны.
В плане графики, ну наверное это не предел мечтаний, но смотреть можно. Это явно лучше многих наших мультфильмов. Конечно, для того, чтобы юная аудитория лучше воспринимала диалоги, в них есть вполне современные словечки. Но вроде бы ни чего такого, что могло бы показаться "недетского содержания".
Не знаю, но для меня этот мультфильм Робинзон Крузо: Очень обитаемый островпоказался из разряда "пойдет", но чтобы прям его тянуло пересматривать. Не зацепил. Дочка 1 раз глянула по компьютеру и на этом интерес был исчерпан. Вообще, мульт идет в 3D, думаю это только на пользу пойдет. |