Мыло чистая линия отзывы - Чудес не творит, но в общем не так уж и плох +фото
Достоинства:
растительная основа
Недостатки:
вызывает аллергию
К средствам "Чистая линия" отношусь двояко. Шампуни-бальзамы-маски люблю горячо, а вот омывательно-скрабирующие средства я до конца не поняла.
Мыло "Чистая линия" можно наградить плюсами за следующие пункты: + низкая цена (около 5 грн. - меньше 1$ - около 20 руб.) + доступность (был куплен в сети супермаркетов АТБ, а также замечен в сети "Ева", "Watsons") + "100% натуральная растительная основа" как указал производитель (и действительно, в составе нет животных жиров-привычной основы для мыла)
 + упаковка (мыло упаковано и в плёнку, и в коробок - взять с собой в поездку можно без мыльницы)
 + аромат (явно не выражен, но для меня это плюс-не люблю, когда мыло слишком уж пахнет) + прекрасно пенится (обильная пена от 1-2 раз взмыливания бруска)
 А теперь снимаем плюсы следующими минусами: - вызывает аллергическую реакцию (попав на веки-мыло начало щипать и появилось покраснение) - ощущение сухости и стянутости (которые производитель обещал предотвратить, хотя кожа у меня комбинированная)
Итак, 6 плюсов и 2 минуса в итоге дают оценку 4, т. е. "Хорошо". Но эта четвёрка касается помывки мылом области лица и шеи. За помывку тела ниже обозначенных зон можно смело давать оценку "Отлично". Ни одно мыло, даже дегтярное, не смывает так кожный жир и грязь, накопленную за день. А ещё бонусом подсушивает мелкие прыщики и дезинфицирует ранки и порезы. |