Либридерм отзывы о креме вокруг глаз - Не понравился! (фото крема)
Достоинства:
легкая консистенция, недорогой
Недостатки:
не устраняет темные круги и отеки, не увлажняет
У меня плохое зрение, поэтому приходится постоянно щуриться. Естественно, мимические морщины не заставили себя долго ждать. Плюс ко всему портят картину отеки и темные круги. Я решила купить крем для век, чтобы добиться хоть какого-то увлажнения. В аптеке мне порекомендовали именно этот крем. Ну что же, купила я его, и вот, спустя два месяца могу адекватно оценить.
 Что нам обещает производитель? "Крем-антиоксидант создан на основе масла рыжика с Троксерутином и Витамином Е специально для великолепного ухода за Вашей кожей. Ежедневное применение крема замедляет процессы старения кожи, делает Вашу кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Припухлости и темные круги под глазами станут менее выраженными. " Так написано на упаковке и на оборотной стороне крема.
 Что же на самом деле.. Крем наносится легко, имеет желтоватый цвет, приятно пахнет и стоит недорого (150 рублей). Это, пожалуй, все плюсы. Темные круги и отеки никуда от меня уходить не собираются. Про то, что уберет мимические морщины я, в принципе, и не надеялась, но предотвратить новые можно было бы. Не увлажняет ни капли. Просто какая-то липкая пленка на веках. Поэтому не рекомендую его.