|
|
|
|
Общая оценка: 5.00
|
(голосов 1)
|
|
|
|
|
|
Лазанья простой с листами ролтон - Как приготовить Лазанью? С Роллтон проще простого!
|
Достоинства:
высокое качество продукта, удобная упаковка, не требуют варки, доступная цена, из твердых сортов пшеницы, состав
|
Недостатки:
не найдено
|
Всегда считала Лазанью дорогим и сложным в приготовлении блюдом. Но на днях увидела в магазине листы для лазаньи Роллтон, прочла рецепт на упаковке и подучала что сложного то вроде бы ничего и нет! Тем более не надо возиться с тестом, листы готовые! Ну и купила упаковочку на пробу как говорится. На днях опробовала, у сына был день рождения, хотелось побаловать домашних чем-нибудь новеньким и вкусненьким. Лазанья получилась отменная и превзошла все мои ожидания!
Вот так выглядит упаковка листов для Лазаньи от Ролтон:
 Первое что меня порадовало - цена. Стоимость упаковки всего 80 рублей! Вес 400 грамм, листов достаточно на 2 раза. В моем случае лазанья была большой с несколькими слоями, поэтому на фото ниже то что осталось:
 Изготовлены из твердых сортов пшеницы - для меня это прям огромнейший плюс, поскольку макаронные изделия из высшего сорта мы не едим всей семьей. Толщину пластин можно разглядеть на фото ниже.
 Способ приготовления листов очень прост! Их не надо варить! Сначала я была удивлена, мол как так, как же они приготовятся? Боялась что блюдо испорчу, что листы будут жесткими! А вот и нет, зря я боялась! Лазанья получилась очень мягкой и нежной. Перед использованием листы надо просто обдать кипятком, что я и сделала.
 Способ приготовления описана выше, на фото с упаковки.
Порадовало наличие рецепта на упаковке. Именно он и убедил меня купить эти листы, ведь по рецепту все просто, да и на деле оказалось так же! Теперь покажу фото того самого рецепта:
 Готовила я свою лазанью именно по этому рецепту. Сыр был обычный твердый, наш Белебеевский. Вместо оливкового масла подсолнечное, консервированную томатную мякоть я заменила томатным соусом мистер Рикко добавив туда тертый чеснок и лук. Плюс чтобы блюдо не было сухим и все же пропеклось (подстраховалась чуток я) между лазаньей и бортиками формы влила разведенную томатную пасту, с полстакана всего. Лазанья получилась восхитительной! А какой аромат стоял на кухне!
Вот и моя лазанья.
 Я просто влюбилась в это блюдо. А Роллтон этому поспособствовал)
Теперь фото в разрезе:
 Получилось прям пальчики оближешь! Муж аж добавку попросил! А мне понравилось готовить это блюдо. Получается довольно-таки быстро)
Чуть было не забыла про состав продукта а так же пищевую и энергетическую ценность. Все это можете разглядеть на фото представленном ниже:
 Как видите ничего вредного! Только вода и мука из твердых сортов пшеницы! Изготовлены в Италии.
Листы для Лазаньи от Роллтон мне очень понравились. Буду их покупать и готовить лазанью периодически) Выделю достоинства. Недостатков не обнаружила!
+ высокое качество продукта + состав + изготовлены из твердых сортов пшеницы + доступная цена - всего 80 рублей + просты в приготовлении, достаточно просто ошпарить кипятком + удобная упаковка, листы не ломаются в ней + сокращают время на приготовление блюда + рецепт лазаньи на упаковке + упаковку 400 гр можно растянуть на 3 раза
Я очень довольна данным продуктом. Лазанья получилась очень сочная, вкусная, ароматная, тесто нежное! Я в восторге. Поэтому конечно же рекомендую листы для лазаньи от Роллтон! |
|
|
|
|
|
|
|