Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40490   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Питание » Продукты питания
Курица с долмио
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе

Курица с долмио - Расскажу о необычном рецепте!

Достоинства: вкусный, натуральный
Недостатки: недостатков не нашла
Всем привет!

После поездки в Италию различные пасты с соусами стали моей любимой едой. При этом как-то получается на них пока не поправиться.

С этим томатным соусом Dolmio для Болоньезе я знакома давно - я уже много раз делала спагетти болоньезе именно с ним. Только не фотографировала, к сожалению. Делала очень просто - фарш обжарить, добавить соус, потушить немного и добавить к спагетти. Улетает на ура!

Но сегодня я расскажу вам о нетрадиционном рецепте из традиционного соуса. Он простой, но очень вкусный.

Но сначала пара слов о самом соусе:

Банка у него обычная стеклянная. Бывает он разных размеров. Сейчас я взяла маленькую банку. Когда делаю болоньезе - беру большую.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - Банка

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - банка

Они на упаковке пишут рецепт болоньезе. С ним справится кто угодно!

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - рецепт

Меня подкупил состав - большинство производителей делают соусы сейчас из всякой дряни. А поглощать такое не хочется. Если что-то любишь, надо искать это с наиболее натуральным составом. И вот я нашла этот соус.

Вот его состав:

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - состав

Я не знаю, кому он может не понравиться. И травок добавили, специй разных. Просто можно уже ничего не добавлять, при этом нет никаких красителей, ароматизаторов и прочей гадости.

Консистенция довольно густая:

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - соус

А теперь мой рецепт:

1) берем куриное филе и режем на небольшие кусочки. Берите столько, чтобы всем хватило. У меня, надеюсь, на второй день останется. У меня было 4 кусочка филе, которые приравниваются к 2м грудкам.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - курица

2) В это время должна уже разогреваться сковорода. Наливаем на нее маслица, кидаем курочку, посыпаем солью-перцем и под крышкой пусть готовится.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - курица готовится

3) Через какое-то время курица дает сок. Я его сливаю в раковину. Но можно и оставлять.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - сок

4) Когда куриное мясо побелеет, почти сварится, добавляем соус

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - соус

5) Оставляем под крышкой, убавив огонь немного. Минут на 15-20, периодически перемешивая.

6) Попробуйте - через это время курица буквально пропитается соусом и будет ооочень нежная и мягкая! Готово!

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - соус

Подойдет это и к макаронам и к рису. Необязательно делать так, чтобы соус выкипел или загустел. С ним очень вкусно! Поверьте! А лучше проверьте! Приятного аппетита!
 - Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Читать все отзывы (1)
 Похожие отзывы:
Соус для макарон Dolmio с баклажанами и чесноком 
(голосов: 2)
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты